中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 找到憲兵預官3期,忠貞001梯次老學長

[複製連結]
寧安 發表於 2006-11-28 10:57:35 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-11-28 10:38 發表
今年家父剛好七十有五
其實大家不是已約好12月23日參觀憲令部,我一定會著這兩位超級老學長(強壓上車 )
你們可當面問一些他們的回憶,這可能達到你想要的答應及滿意的回答
發問語言可以英,日,國,台語來 ...

真的是剎那間... 嘗盡了人間的冷暖... 感謝LEO學長的... 強壓上車強大火力支援...

到時; 我們的隊伍... 以梯次退步來量測後憲論壇隊伍總長距離, 將要綿延數公里長啦~

大家一起期待囉~~
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-28 10:58:59 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
chih885200 發表於 2007-3-3 02:19:11 | 顯示全部樓層
byronliao 發表於 2007-3-3 02:32:19 | 顯示全部樓層

回覆 #33 chih885200 的帖子

chih885200好,
不是找你麻煩,是你不受教
版規明文規定,不能使用雙重帳號,又故意犯
你也只是被暫時性被禁止發言(非永久禁止)
前面學長也題到忠貞梯次最早也不過001梯,那來++梯?
001梯也才75歲左右,你父親83歲,也有忠貞梯次?

我們請你告知資訊,供我們查核!
一、服役年、月、日?請以民國填寫!(你說在台灣當過兵,可是你沒一樣知道)
二、服役忠貞梯次?
三、服役時司令那位?連長名字?
四、當兵時中心在那裡?中心是那個營區?那一連結訓?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lai + 1

檢視全部評分

原帖由 寧安 於 2006-11-27 14:16 發表
哇... 嚇死人了... 忠貞001梯...

連三字頭LEO學長都要從椅子上跌下來... 那四字頭的小弟我... 只好快點閃到更遠地方去... 找點事做... 五字頭注意... 集合六字頭啦... 六字頭... 集合七字頭啦... :ti ...

是    學長  六字頭來報到了

學長的集合 哪敢不聽  不過聽到 忠貞001梯  更是嚇的兩腿發軟

希望  忠貞001梯 的學長  能多分享給學弟聽聽
chih885200 發表於 2007-3-3 06:24:09 | 顯示全部樓層
chih885200 發表於 2007-3-3 06:42:27 | 顯示全部樓層
痴人 發表於 2007-3-3 08:05:40 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-11-27 16:45 發表
我曾教過老學長(我老爸)電腦,但是他視力已老花的挺嚴重的,打一個字都很吃力
老學長一定要求我代打,這樣有點沒意義了,所以我才沒有辦法做到這點, 盼各位學長學弟見諒
我才決定要主動將他們的照片PO到論壇,這樣也代表他們也來過論壇
...

自從MP吃巧克力、又擦嘴、又值勤睡覺的鳥事一再發生之後
武林中傳聞已久的001忠貞老爹
終於重現江湖,打算在「后餡論壇」,請出「乙天劍」及「塗鴉刀」
號令群雄、整飭軍紀,重現忠貞雄風....

一時之間
0字頭的少林派
1字頭的武當派
2字頭的泰山派
3字頭的華山派
4字頭的嵩山派
5字頭的衡山派
6字頭的恆山派
以及其他的各派宗師紛紛響應
一場江湖盛會,即將展開~~
=====間隔=====間隔=====
<<言歸正傳>>

報告LEO學長:
有一個最方便、又最富有情感的方法:
請001忠貞老爹(恕我如此稱呼,比較親切嘛 )
用手稿的方式寫一小段問候語
LEO學長再掃描成JPG檔
隨著忠貞老爹的照片一起PO上來
一定感動一堆人忠貞小弟弟們...
mp338 發表於 2007-3-3 23:53:19 | 顯示全部樓層
原帖由 chih885200 於 2007-3-3 06:24 發表

一、服役年、月、日?請以民國填寫!(你說在台灣當過兵,可是你連那年都不知道,還給我些西元)
我真的不知道--我還是國外趕回台灣當憲兵阿1998---2000
二、服役忠貞梯次?我回國查在告訴你好不好
三、 ...

若是常年旅居國外,中文不好,情有可原,
但是你的憲兵資料說不出梯次,有點不可思議?
bobchou 發表於 2007-3-4 00:11:24 | 顯示全部樓層
恩....
其他拉拉雜雜的東西都記得
當兵最不會忘記的梯數....居然會忘?
那可是關乎當兵生涯的被電或電人的重要標誌阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲