中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 找到憲兵預官3期,忠貞001梯次老學長

[複製連結]
寧安 發表於 2006-11-27 16:04:25 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-11-27 15:39 發表
要求他們來論壇打字報到可能我說不出口... 別害我了
下次論壇有活動,我應該可以請到他們來跟大家肝膽相照
來個大梯次操...這下嘿嘿..學弟們身體練好喔,我就光一梯退一步,我也要退三百多步
那差 ...
原帖由 chyuan1110 於 2006-11-27 15:46 發表
救人喔!

我也要拿退個三百步了
建議論壇加上語音功能。

報告chyuan1110學長; 您別鬧了... 您只退262步而已啦~~

報告LEO學長; 嘿嘿~ 您要退340步... 學弟我要退445步哩~~

不如... 就大家一起發起請求... 就委請LEO學長( )去關說兩位忠貞001梯; 憲兵預官三期的老憲兵學長上來論壇~~

若去關說上來論壇打字; 真會出人命...

那... 下回論壇課檢預定就是; 12月23日憲令部組團參訪, 請LEO學長代為邀請來和我們一起憲令部遊以及一同肝膽相照啦~
雲生 發表於 2006-11-27 16:14:01 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-11-27 16:04 發表

報告chyuan1110學長; 您別鬧了... 您只退262步而已啦~~

報告LEO學長; 嘿嘿~ 您要退340步... 學弟我要退445步哩~~

不如... 就大家一起發起請求... 就...

chyuan1110學長===>262步
LEO學長========>340步
發哥===========>445步
我============>538步
如果換成差一T喝一杯酒
那不就喝到.............................
請LEO學長下次論壇聚會一定要邀請兩位學長到來
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-27 16:17:47 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| LEO 發表於 2006-11-27 16:45:25 | 顯示全部樓層
我曾教過老學長(我老爸)電腦,但是他視力已老花的挺嚴重的,打一個字都很吃力
老學長一定要求我代打,這樣有點沒意義了,所以我才沒有辦法做到這點, 盼各位學長學弟見諒
我才決定要主動將他們的照片PO到論壇,這樣也代表他們也來過論壇.
等陳老學長的照片拿到,就會一併PO照片
玩他們最愛了,他們人已經在大陸遊山玩水,所以23日的憲令部活動,我盡全力去說服他們,一定達成任務.
weng009 發表於 2006-11-27 17:57:51 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-11-27 16:45 發表
我曾教過老學長(我老爸)電腦,但是他視力已老花的挺嚴重的,打一個字都很吃力
老學長一定要求我代打,這樣有點沒意義了,所以我才沒有辦法做到這點, 盼各位學長學弟見諒
我才決定要主動將他們的照片PO到論壇,這 ...

報告學長:
據海豹電話告知.老白頭翁均會不定時上來論壇以海豹的帳號上來步巡
學弟我也再三請求海豹恭請老白頭翁學長於12月23日司令部開放日一起參觀
所以呢....也請學長儘力.不!應該是用力的邀請令尊及令伯父參與本次活動吧
ps:前幾天學弟我po文一篇把妹十大守則實是我自個兒胡掰.剛好老白頭翁學長看到
害的海豹被老學長臭罵一頓.轉述海豹令尊所言:臭小子!那些憲兵小伙子都是好的
你這海軍別帶壞人家
jones1234 發表於 2006-11-27 18:54:06 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-11-27 14:06 發表
假日是黃道吉日,我也去參加我表弟的婚禮.一路塞到圓山,終於到達,真的好塞
入席後旁邊坐了一位老伯,我未曾見過,所以只是客氣的打招呼寒暄
同桌還有我表哥表弟,不知怎扯著扯著,講到憲兵一事,就指著我你不是當憲 ...

忠貞001梯 如果一梯撐一下 ....目前小弟的體能還不及格
不管,雖未謀面,還是先致敬!
忠貞501梯  
十字星 發表於 2006-11-27 19:49:28 | 顯示全部樓層
真是太驚訝了..沒想到一下班就聽到這麼大的消息...小弟我真是沒白活了
一梯一杯的話...請各位學長先幫我叫救護車待命...啊..學弟真是沒觀念.....我自己叫

忠貞600梯 向 忠貞001梯 超級老學長問好
byronliao 發表於 2006-11-27 20:07:54 | 顯示全部樓層

回覆 #14 LEO 的帖子

報告LEO學長,
你可子去買一套語音辯視軟體,現在使用很方便喔
只要常使用,正確率95﹪左右

稍息後,拜倫已經自動後退467步等候學長回話
raphael 發表於 2006-11-27 20:11:49 | 顯示全部樓層
001梯.....(掉下巴中)
我在頭寮也只遇過008的老學長說....
好吧....我自己五字頭的先撐到爆吧~~~
junhong 發表於 2006-11-27 20:41:33 | 顯示全部樓層
天啊~~~差一梯,退三步...
小弟680,680x3= 2040
一步約50cm,2040步約1020公尺了~~~~
小弟先退到1公里外撐著啦.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲