中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在兵器連的日子

[複製連結]
吳進驊 發表於 2006-11-3 18:33:24 | 顯示全部樓層

回覆 #116 MP5168 的帖子

是真係   這一段我印像就比較模糊了   那當時除了您有受到特別照顧外  還有其他人嗎  可以提個醒嗎謝謝您
MP5168 發表於 2006-11-3 21:12:02 | 顯示全部樓層
原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 18:33 發表
7 L% |8 g7 e! J/ P9 m9 O是真係   這一段我印像就比較模糊了   那當時除了您有受到特別照顧外  還有其他人嗎  可以提個醒嗎謝謝您
$ ?( K1 Y% p% u4 B
報告排長...就我知道的就是...大概被排長照顧有一段時間後...突然有一天..不知道從那關回來的一個學長..應該是417t的吧!...名字我忘了...他回來之後..那時小弟我才開始有伴了.......不過說真的...那位417學長的體能還真差啊.......
吳進驊 發表於 2006-11-3 23:04:28 | 顯示全部樓層

回覆 #122 MP5168 的帖子

您說417嗎  我實在沒啥印象   倒是曾經有一位升了上兵還在新訓隊裡受訓   如果我沒記錯的話連上新訓的人員   除了拔階之外   還得集體行動   時間多久   我倒是忘記了   您還記得嗎   那您新訓的時間是多久呢
吳進驊 發表於 2006-11-3 23:09:41 | 顯示全部樓層

回覆 #122 MP5168 的帖子

還有一件是我一直印象很深     有一次司令部來測驗   當測驗刺槍時一測完   當場所有的測驗官在現場討論成績不會打   因為不能打100分   但是又找不到缺點   所以那次我們拿到98分   可謂是空前又絕後    您此役有參與其中嗎
MP5168 發表於 2006-11-3 23:17:07 | 顯示全部樓層
原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 23:04 發表3 {! }& k5 h. k- n+ }8 |+ c
您說417嗎  我實在沒啥印象   倒是曾經有一位升了上兵還在新訓隊裡受訓   如果我沒記錯的話連上新訓的人員   除了拔階之外   還得集體行動   時間多久   我倒是忘記了   您還記得嗎   那您新訓的時間是多久呢
/ [( o. I$ }- Z
我的新訓好像是2個月吧
+ I5 h# g0 p1 X( o不知道是不是2 d1 E; r6 e6 D) E2 R

9 [8 l/ ?: k" u- }/ o  b..
MP5168 發表於 2006-11-3 23:28:03 | 顯示全部樓層
原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 23:09 發表0 `) O$ i! a8 S. C6 n
還有一件是我一直印象很深     有一次司令部來測驗   當測驗刺槍時一測完   當場所有的測驗官在現場討論成績不會打   因為不能打100分   但是又找不到缺點   所以那次我們拿到98分   可謂是空前又絕後    您此役有 ...

1 W" w' s# Y( J- ~) T...報告排長....我當然也在其中...排長您忘了嗎???再測驗的前幾天...大家不是都喊到喉嚨沙啞了嗎??排長您還交代廚房準備膨大海呀..然後還說不要在大聲喊了...要把聲音留到測驗的那一天..在全力的喊出來.
MP5168 發表於 2006-11-3 23:34:15 | 顯示全部樓層
原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 23:09 發表
  j" o7 v3 c/ [( `/ @/ m/ X9 ~1 g3 U還有一件是我一直印象很深     有一次司令部來測驗   當測驗刺槍時一測完   當場所有的測驗官在現場討論成績不會打   因為不能打100分   但是又找不到缺點   所以那次我們拿到98分   可謂是空前又絕後    您此役有 ...

1 |$ @# \6 g# D4 X  o..退伍以後...我曾經把這個事蹟...告所的朋友們..陸海空三軍..包刮憲兵...他們沒有人相信啊...搞不好後憲論壇的這些弟兄也不相信.......真的好友成就感啊..
6 u8 ~- `7 p0 k( `; s, i  S) t
( s! |/ I. L: d, t3 O* n對了...不知道排長你有及時通或是MSN嗎??有的話可以給我加入嗎?
he162a1 發表於 2006-11-3 23:46:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2006-11-3 23:34 發表
1 V4 W: \, c; y8 |& Q0 d" s% y
7 K+ B5 }1 f8 q! K; G; w3 e9 k4 N+ L..退伍以後...我曾經把這個事蹟...告所的朋友們..陸海空三軍..包刮憲兵...他們沒有人相信啊...搞不好後憲論壇的這些弟兄也不相信...:cry
  j0 D& P& }4 z  }7 }
MP5168兄7 A+ Y" k& r. [2 k. P
哈哈哈!~~~~~$ c) u" ^  R" j1 B
至少敝人我相信啦
- I9 g" K. h9 `因為....連上大概會"玩什麼" 那裡有什麼 "奇奇怪怪東東"  還是大概知道
1 R* Z( {3 _* E$ b/ B) M% s: f: R/ P, Y) E9 w
MP5168 發表於 2006-11-3 23:51:02 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-11-3 23:46 發表
' R. {/ H& V7 F0 m1 ~
# W" P% u$ P& D$ JMP5168兄5 U+ @9 h  T/ G9 c
哈哈哈!~~~~~
& j" M" J9 @7 s) v8 ^: c  l至少敝人我相信啦
) d# n0 K' V& p% N* f因為....連上大概會"玩什麼" 那裡有什麼 "奇奇怪怪東東"  還是大概知道
. E! e( Z' a, i$ E: M0 W( z
...終於有人相信了...不過不管到底有多少分啦...至少我有努力過了...當時我的骨盤...都被槍托打到瘀青了..
海陸戰駕 發表於 2006-11-4 00:10:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2006-11-3 23:51 發表
3 h4 i& M  ?( o
6 F7 K9 w. v# l0 e# c; `( e9 K# f...終於有人相信了...不過不管到底有多少分啦...至少我有努力過了...當時我的骨盤...都被槍托打到瘀青了..

2 O# z* Y& I; R5 R% s2 g( O
3 v+ v6 O! o6 j  r( N* m  A  P' _我還以為只有我們海陸會如此變態刺槍
7 X" X, O1 Z+ o3 Y除了槍背帶扣環撞擊聲需一致
3 _0 W3 s8 k' ~$ l6 X還有收槍時撞髖骨的聲音才是最經典
6 r* H1 B6 e( c菜鳥刺完後要是髖骨處沒有瘀青
/ z4 D0 G: M; T+ B+ a2 \- v' z那就準備..........受死吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲