中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在兵器連的日子

[複製連結]
 樓主| a122b357 發表於 2006-11-2 22:29:12 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006-11-2 09:51 PM 發表# `0 ~: q7 w9 f1 C
請問 Jazz學長:您的  大兵週記-我在兵器連的日子 是否有~在別的論壇轉載呢?: S3 y8 A  R2 n: b* Q% Y4 S
小弟有在其它論壇,看到您的這篇文章~但是,沒有po出原出處耶?1 H/ F* b' @/ z6 B
(好的文章,是不怕被埋沒的但是,應該要尊重您與論壇的權利!)
8 c6 S# c0 z1 h. p: {; o7 P/ j" l; e
喔~~別擔心 那個文我有授權給學弟po  所以沒有侵權的問題  而且 是我請他po過去# `! }/ C4 K' X: u) D

l) v6 B4 s' ]+ A4 P( G跟空特日記mark弟兄的連載拼一下文章  不要只有讓友軍弟兄獨佔螯頭 我們憲兵弟兄也去尬一下咩$ s7 F) N6 V6 L3 K1 o) F
6 U( V2 S& ?+ V0 @+ x
吳進驊 發表於 2006-11-2 22:46:04 | 顯示全部樓層

回覆 #96 MP5168 的帖子

報告學長  有的成績是從新訓中心                                                                 有的是從各單位查來的但最主要還是您有那個本錢
mp486 發表於 2006-11-3 09:32:28 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-11-2 22:29 發表
. H% k1 G0 G6 H2 T8 R7 J% R
9 i. ~2 ^/ `0 v4 g6 N喔~~別擔心 那個文我有授權給學弟po  所以沒有侵權的問題  而且 是我請他po過去4 B) n) [9 B0 m. F( I5 ~

1 I- l. ]5 o3 U& b跟空特日記mark弟兄的連載拼一下文章  不要只有讓友軍弟兄獨佔螯頭 我們憲兵弟兄也去尬一下咩

! G7 @% k' q* L& m7 }小弟真是對不起各位後憲弟兄7 V; p. X1 Q' Z+ m
因為我竟然是先從某論壇看到空特那篇3 k* ~6 p5 z8 d8 e. t4 R" b
再看到這篇兵器連的
- x3 p" E7 s! _$ n才想到說會不會在後憲網也有連載....
  O$ F( W. s' ^- R! o& X9 ?/ x2 d8 |& E8 w
原來$ Y* ^4 c3 \5 j5 k& t. b
最早的出處是在這裡呀
' }; M8 }" i- v( V: O) R雖然發文的很明顯是學弟
( N9 h0 ]6 v% K( d6 @* U7 t不過% F6 i. G( h+ o( m
小弟還是去旁邊撐著先
; n2 y1 x% I7 m. L% {5 Z% d
- o2 }' V# ?7 a- T也請大家多多去幫忙捧場( D& d" l/ P1 Z1 y# [
友軍的空特連載加回應
1 W: s  q4 G9 P0 j6 {! W7 U都已經超過一百頁了說~~
' R9 ^8 u) E' G2 ?6 \7 g. }  Y
- k/ b+ A) Q( x; }/ @; M咱們憲兵也不能輸人家的啦!!
8 \! I+ M/ _8 `  i* i
) K# c, F  }2 h可不可以說出論壇的名字
  K% c) T( \) F$ n* J方便大家去衝人氣啊??- G; _5 J0 I: {2 k
0 E% _) V! F, {5 h
 樓主| a122b357 發表於 2006-11-3 09:54:18 | 顯示全部樓層
原帖由 mp486 於 2006-11-3 09:32 AM 發表; D: ~' m! N* }( W% L7 G- y3 i: W
, Y/ N' B4 [, X$ S0 g9 M
小弟真是對不起各位後憲弟兄" L( V) E! ?+ r" S$ ?
因為我竟然是先從某論壇看到空特那篇
: v* ?* l! I- ?; d0 L5 L7 {5 G再看到這篇兵器連的, S+ _: r+ ~! j6 h+ L3 V1 k
才想到說會不會在後憲網也有連載....
0 v$ X9 l+ P$ u' \: r
! k6 j9 \: N3 J* o# u7 g/ `原來
9 Z& f" t  R6 L; i9 T最早的出處是在這裡呀" a2 q  L9 F2 c3 g9 _% H
雖然發文的很明顯是學弟8 ?! r8 g, s5 R. l) v7 n; W+ I0 J4 @# R
不過- l. g8 c2 f: Q& z: x
小弟還是去旁邊撐 ...
# m4 B: {6 J6 \
........報告這個學長   在微風論壇po文的並不是偶 是我們的忠貞學弟 偶授權給他 告訴他 只要是我作的文
6 i. g6 W% c' G: ~. m3 e! M0 Y! D. n8 F2 b, U/ t0 H& I& t
他盡量po過去 跟友軍單位尬一下文 (微風論壇裡 討厭憲兵的友軍弟兄一堆 我看能否因為這樣扭轉他們的想
0 u# k2 l, J2 @! P! p
4 G' F& ^/ ~: b" A4 B# [# Y! @4 @法  雖然很多學長在那裡鼓吹我們論壇 但 效果畢竟不大 如果能把我們的心路歷程讓他們看看 也許 可以讓他0 _3 X) q, k, d" `0 L# W2 X

4 X" X( }/ x5 R  J6 Q( K6 R! E們知道 每個人都有自己的天空 看過方知別人苦  不論那軍種兵科)
# w9 [" p; D. Z3 T& z$ L. {* j" a! t4 Q3 @5 A- Y: o
您先別撐 我沒報備各位學長 先去出體能操一下.........6 M; W9 L2 a' P$ O2 C; _

7 k4 @5 E) ]3 T# y& k- J[ 本帖最後由 a122b357 於 2006-11-3 10:02 編輯 ]
MP5168 發表於 2006-11-3 11:28:35 | 顯示全部樓層
原帖由 吳進驊 於 2006-11-2 22:46 發表: Q; o  T' w2 Y  u1 Q
報告學長  有的成績是從新訓中心                                                                 有的是從各單位查來的但最主要還是您有那個本錢

. \* e9 x: I* r% [..埃呀呀...我說排長呀...小弟我如果有本錢的話..就不會被排長您操個半死不活了說...況且在我印象裡...從中心到下部隊..我的成績應該都是最爛的才對.....排長您所謂的本錢..我想應該是在兵器連被激發出來的才是..
吳進驊 發表於 2006-11-3 12:24:31 | 顯示全部樓層

回覆 #105 MP5168 的帖子

真的有操的那麼嚴重嗎     我怎麼沒有印象   是否舉幾個例子來說明說明讓大 夥  回憶
MP5168 發表於 2006-11-3 14:06:12 | 顯示全部樓層
原帖由 吳進驊 於 2006-11-3 12:24 發表7 {- d* F1 ~# V7 u/ D
真的有操的那麼嚴重嗎     我怎麼沒有印象   是否舉幾個例子來說明說明讓大 夥  回憶

! |7 c- s' M8 G/ M- a! u& e就我個人來說吧!!!每天早晚不都還是要跑五千嗎???跑完之後..大夥都休息了..只剩我一個我跟排長您..然後排長就下令叫我做伏地挺身...阿就一直做一直做也不知道做了幾下...反正就是做到手軟做到爬不起來...緊接著換折返跑...也是一樣...就一直跑一直衝...也不知道跑了多少趟..還是一樣跑到腳軟跑到爬不起來說...每天都是只有我一個別.這樣子..大概持續了3個月吧......也不知道是不是排長跟我有仇啊(開玩笑的啦)...不過據我猜測啦...當時應是夏輔導長的意思吧!!!
 樓主| a122b357 發表於 2006-11-3 14:29:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2006-11-3 02:06 PM 發表' h# e/ ~2 r! \. I
- A' m" g1 j2 ^9 ]7 |+ \
就我個人來說吧!!!每天早晚不都還是要跑五千嗎???跑完之後..大夥都休息了..只剩我一個我跟排長您..然後排長就下令叫我做伏地挺身...阿就一直做一直做也不知道做了幾下...反正就是做到手軟做到爬不起來...緊接著 ...
9 d+ E7 Z$ H" c# K! R9 ?2 [3 V
學長 請問一下 您說的夏輔導長  他的大名是"夏x宇"嗎???
吳進驊 發表於 2006-11-3 15:55:21 | 顯示全部樓層

回覆 #107 MP5168 的帖子

那這時候  我都在幹啥事呀   我又突然想到     當時我就很相信您有很好的潛力    可以成為明日之星  果不其然    您就是兵器連的扛耙子   不是嗎  不過您退伍時我已經離開了吧
吳進驊 發表於 2006-11-3 16:39:06 | 顯示全部樓層

回覆 #108 a122b357 的帖子

報告學長    的確是那位長官沒錯    您也認識他嗎   我認識您嗎    有沒同事過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲