中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
byronliao 發表於 2009-4-21 07:08:41 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 MP443 的帖子

樓上弟弟說得對
拜倫學弟才不幫他,
請學長自己拿大溪武德殿照片來論壇換積分,
除了大溪武德殿其餘免談
我也不要幫你加分,讓你看到流口水[dabin]
tureno 發表於 2009-4-21 16:55:29 | 顯示全部樓層

這次的團購實在太豐富了
感謝MP269C570T學長
您真的是辛苦了
期待團購日期的到來
MP443 發表於 2009-4-22 03:33:07 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-4-21 07:00 發表

報告MP443學長 讓小弟跟您報告一下究竟誰才能幫幫您
就是.
..
...
....
.....
......
學長您自己!
您還有時間 學長還沒有開團購版 照61哨論壇執行長學長的帖子內容 團購會在五月中結束
升上兵的資格其實不 ...

感謝長官耳提面命,我則這段時間發揮憲兵精神努力朝"上兵"這各目標邁進[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 恭喜學長已經榮升上兵!

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-4-22 03:38:23 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-21 07:08 發表
樓上弟弟說得對
拜倫學弟才不幫他,
請學長自己拿大溪武德殿照片來論壇換積分,
除了大溪武德殿其餘免談
我也不要幫你加分,讓你看到流口水[dabin]

拜倫學弟
你別這樣阿~
學長上次光看到外套沒有購買到整個人都捶心肝,心痛阿!!
至於照片...嘿嘿••等過陣子在公司掃描好在PO哦。
d61103 發表於 2009-4-22 06:52:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-4-22 03:33 發表

感謝長官耳提面命,我則這段時間發揮憲兵精神努力朝"上兵"這各目標邁進[dabin]

報告學長 您稱呼小弟為(長官)小弟會趴在地上不敢起來啦 就叫小弟底迪就可以啦
恭喜學長升上兵囉!
也符合了參與團購的資格了
但是 希望學長不要因此而失去動力囉 未來還是要多多上線卡哨 與大家分享軍旅回憶還有生活點滴
這樣您的虛擬階級才會提升 階級提升論壇的使用權限也才能跟著提升
期待您與論壇分享拜倫學長口中的好照片囉

MP443 發表於 2009-4-22 10:28:34 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 d61103 的帖子

真的太高興了,熬了兩天夜,終於有了上兵的權利(可以購買拉)[dabin]
想想以前當兵要升上兵,真的很不容易,雖說數饅頭算日子,
但熬過來就是你的這句,真是所言不假阿!!
purplefire0623 發表於 2009-4-22 11:02:37 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 MP269C570T 的帖子

哇哈哈哈
歷經長久的等待,終於等到了[dabin]
從3月等到現在,真是度日如年阿[dabin15]
前一陣子都在軍品區看,想説是用回覆時間排序的,怎麼會都沒夏衫的帖子浮上來[dabin3]
今天剛好眼角瞄到在最新回覆區有看到這帖子才跑進來看一看[dabin9]
天阿,怎麼會首頁排序都沒有,害我差點又要錯過了[dabin12]
jojonick 發表於 2009-4-24 17:57:11 | 顯示全部樓層

回覆 62哨 GVMonkey 的帖子

小猴學長~
建議買最小號的,並以此為目標,
努力讓自己的體態回覆到當年最精實的模樣!
不然買大的只會越穿越覺得:
嗯~我還好嘛~還穿的下,只比當年多了一點點...肉而已。

嘴砲完了~快閃~
因為我是那個多了一大圈肉減不掉而且買最大號的人~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲