中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
生哥 發表於 2009-3-4 22:37:20 | 顯示全部樓層
臂章又將再度發行囉!小弟一定會訂購的。
小弟最近犯小人
莫明捲入一場風波
碰到一些「不直者」「不正者」
屆時臂章給它縫上去
剋剋這些「不直者」「不正者」
http://afpc.mnd.gov.tw/publish.aspx?cnid=1622&Level=2
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%AC%E8%B1%B8
hy6877 發表於 2009-3-4 22:52:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-3-3 23:37 發表
報告各位學長:
目前暫定是四月中以後會做夏季紀念衫的團購活動,若可以的話,會一併連同這款臂章一同開辦。

報告主任:上次不小心撥到你的電話,拍勢
如果在四月中之前後憲論壇會員突破兩萬人次,或是年底前突破兩萬人次, 是否會有慶祝行情
或紀念後憲精品
lin0130 發表於 2009-3-4 23:09:52 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥:
除了"夏季紀念衫"的團購活動
有可能發行"冬季紀念衫"嗎?
謝謝!
寧安 發表於 2009-3-4 23:13:56 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 lin0130 的帖子

報告利哥)))

這個問題已有討論多回囉, 不過... 小弟一時找不到帖子在那裡...

前幾回的討論這個長袖紀念衫; 建議是以短袖內搭長袖T袖來做為接袖穿法, 小林長官和小弟我都有示範過建議穿法, 因為... 量少質精才有趣味, 也因為冬季已有固定發行外套, 所以長袖衫... 未來還不知; 目前暫時不太有推行的可能唷~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 發哥解惑,小弟了解了。謝謝您!

檢視全部評分

lin0130 發表於 2009-3-4 23:30:56 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 寧安 的帖子

小弟不用心爬文,已經在寧安車前蹲著請示起立。
關於內搭穿法小弟好像有印象了。
感謝發哥的回覆。
supermp215 發表於 2009-3-4 23:53:27 | 顯示全部樓層
報告學長
小弟我也是最近才來到這個大家庭 看到各位學長們都有臂章 紀念衫 貼紙..等
好羨慕阿 我也好想要有 聽到學長說4月中會有 真是高興 這次一定要保握住
謝謝學長 一定會注意的
evan548 發表於 2009-3-5 00:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-3-4 23:13 發表
報告利哥)))

這個問題已有討論多回囉, 不過... 小弟一時找不到帖子在那裡...

前幾回的討論這個長袖紀念衫; 建議是以短袖內搭長袖T袖來做為接袖穿法, 小林長官和小弟我都有示範過建議穿法, 因為... 量少質 ...

報告親堂,有關於"內搭法"的實例,底加啦

緊來造

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1
寧安 + 1 + 1 親堂賣造... 領個加分先啦...

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-3-5 12:22:30 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-3-5 00:10 發表

報告親堂,有關於"內搭法"的實例,底加啦

緊來造

親堂賣造...

這張圖都挖得出來; 不得不加分先...

咳... 對啦; 沒錯... 有圖有真相; 這張是攝於2009-0101-0230(大約時刻)於國軍英雄舘, 小弟當天是黑白配... 後憲紀念衫白T內搭黑長袖排汗衫; 就成了... 冬季長袖接袖穿法啦~
阿布拉 發表於 2009-3-5 15:17:06 | 顯示全部樓層
說到這個後憲臂章...還真的是很實用~~
話說2年前我從[發哥]老大那硬是抝到那片黑色臂章~
二話不說..馬上縫上後憲外套...

實例:有次在中壢市遇到路檢酒測..媽的..剛嗑完2杯高梁..該不會.....
一個漢草很魁的員警靠近我的車窗..用手電筒照了我的臉.又聞了一下車內酒香..正要打開我的車門之際..該員警不小心瞄到我左臂上的後憲臂章..
又用手電筒照著我的臂章....
[學長..你也是憲兵退伍的嗎?]
[嗯..拍謝..我以前是憲兵211營退伍的..]
[喔..我是憲兵轉警察的...嗯..學長..早點回家休息吧...]
[......喔..嗯..謝謝您!真拍謝喔~~~]

就這樣....這個後憲臂章替我省了一筆大條的....

不過...酒後還是不要開車....
((((我替發哥說的......
orsonk9 發表於 2009-3-17 07:35:16 | 顯示全部樓層

夏季紀念衫的團購活動......

我也來一份......不兩份!!
是四月嗎!!啊......臂章也要!!腰包還有嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲