中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
xo_kuang 發表於 2009-3-17 08:25:15 | 顯示全部樓層

夏季紀念衫及臂章 的團購活動

各位學長好:
                    新學弟來報到!學弟我也要來一份"YA"[dabin]
purplefire0623 發表於 2009-3-17 08:46:47 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 MP269C570T 的帖子

買 這是一定要買的,4月?希望快點到來呢,之前沒注意到有這些精品可買,後憲卻沒有這些精品怎麼行呢[dabin8]
ys阿深 發表於 2009-3-17 09:02:38 | 顯示全部樓層

何時開始訂購登記?

原帖由 MP269C570T 於 2009-3-3 23:37 發表
報告各位學長:
目前暫定是四月中以後會做夏季紀念衫的團購活動,若可以的話,會一併連同這款臂章一同開辦。

報告主任:
四月中以後會做夏季紀念衫的團購活動
不知道何時開始訂購登記呢?
好期待喔!!感覺還要等好久~~度日如年~~~[dabin13]
現在以3月中旬了~
是否要開放登記訂購了呢?
有勞主任你老人家開釋~~辛苦你了~[dabin9]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-3-17 09:14:20 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 ys阿深 的帖子

報告學長:
現在才三月中,離四月中還有一個月,先不要猴急啦.
預計四月中會開辦紀念衫和臂章,牙一咬,腿一伸,忍一忍就過去了
GVMonkey 發表於 2009-3-17 09:59:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-3-17 09:14 發表
報告學長:
預計四月中會開辦紀念衫和臂章,牙一咬,腿一伸,忍一忍就過去了

收到收到...............
從現在開始存豬公 應該來得及才是...........
期待版大的佳作
cjen0513 發表於 2009-4-15 13:03:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 16-3-2009 19:14 發表
報告學長:

報告MP269C570T學長

我剩下沒幾顆好牙都快咬掉了,
腿也伸到抽筋了,
好不容易總算熬到四月中. [dabin9]

不知司令官何時下令可團購臂章?
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-4-15 13:53:23 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 cjen0513 的帖子

報告學長:
要等小弟回到台灣就準備開始統計了,因為我目前正在Hua站長這邊述職
rock.chen 發表於 2009-4-15 14:12:01 | 顯示全部樓層
請教學長.....
        這是2006年的,現在還有在賣嗎?
我看這帖回了很久了...應該還有賣吧~~~
痞子鍾 發表於 2009-4-15 15:37:19 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 rock.chen 的帖子

報告學長

您可能要再等上一陣子這個是統一團購,所以您要多上來卡哨,多注意訊息,而且要多多發表,因為要上兵以上才可以參加。
cjen0513 發表於 2009-4-15 23:02:37 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 14-4-2009 23:53 發表
報告學長:
要等小弟回到台灣就準備開始統計了,因為我目前正在Hua站長這邊述職

報告MP269C570T學長

在加州? 沒問題,這事不急.

我將於四月二十七日回到芝加哥,
如有時間,歡迎來芝城一遊.
老學弟我一定儘地主之誼.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲