中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-4-16 16:11:17 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 cjen0513 的帖子

報告學長:
小弟昨日和今日都是蹲著,屁股離開腳後跟聽Hua老大訓話。預計下週一回台灣之後,會和廠商做最後的尺寸、價位、款式確認,就可以開辦本次的團購了。
這次的團購項目,預計是夏季紀念衫、小帽 (今年會用黑色的小帽)、臂章。團購繳款的時間會預計會在五月中截止,屆時將在六月初就可以收到貨,就可以轉寄給各位學長啦。

更讓人勁爆的是,沒意外的話,憲兵舊款的紅白藍冬季運動服,以及紅短褲、黑短褲,都可以重現江湖啦
不過這個要等到五月初,小弟和廠商確認好之後,就可以正式公告這個好消息啦

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 學長辛苦啦!!粉期待!!
查理 + 1

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-4-16 16:23:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-4-16 16:11 發表
報告學長:
小弟昨日和今日都是蹲著,屁股離開腳後跟聽Hua老大訓話。預計下週一回台灣之後,會和廠商做最後的尺寸、價位、款式確認,就可以開辦本次的團購了。
這次的團購項目,預計是夏季紀念衫、小帽 (今年會用黑 ...

真是太棒了...........
只是小弟有個不情之請..........
就是 希望可以把size做大一點...........
要不然............
放了發粉以後 發起來 穿不下
rock.chen 發表於 2009-4-16 16:51:29 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 痞子鍾 的帖子

是哦~~要上兵..[dabin13]
那我不就還要衝很久...

建議,可以做其它的物品嗎?[dabin9]
當然,可以請版主做個投票區問問看...
ALTIS 發表於 2009-4-16 16:55:02 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 MP269C570T 的帖子

報告 峰哥:
                  您說蝦咪啊!!  憲兵舊款的紅白藍冬季運動服,以及紅短褲、
                  黑短褲,有機會 可以重現江湖喔!!
                  小弟有個建議  其實咱們後憲論壇也可以自行 設計一款
                  冬季運動服  紅短褲 黑短褲 啊  以增加 後憲論壇的知名度
                  很期待喔
小小憲 發表於 2009-4-16 19:06:38 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 MP269C570T 的帖子

哇~~學長,這次團購這麼豐富喔!!真期待...
那舊式的運動服跟紅短褲'、黑短褲會繡上後憲嗎?
阿不拉 發表於 2009-4-16 21:07:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-4-16 16:11 發表
報告學長:
這次的團購項目,預計是夏季紀念衫、小帽 (今年會用黑 ...

這消息實在是來的太剛好了啦[dabin9]
從當兵穿到現在的那件紅短褲...經歷了這麼久的時間加上時胖時瘦的摧殘
已經只剩紀念的功用了啦[dabin13]
強烈期待ing~~~
pjmpjm 發表於 2009-4-16 21:49:11 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小橘 發表於 2009-4-16 21:57:09 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 pjmpjm 的帖子

學長沒認真爬文喔!!到時候峰哥學長會另外開一個帖子讓大家報名訂購的,網路上可別公佈學長家裡的地址,避免有心人士利用。
學長只要長上來卡哨,就不會向偶的啦!![dabin4]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-4-21 04:51:30 | 顯示全部樓層
天阿要"上兵"才能買,這後憲精品我也好想要 ,要拜託[dabin9] 拜倫學弟,這次你要幫幫偶阿,不然我可會半夜哭泣的...

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 拿照片換臂章

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-21 07:00:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-4-21 04:51 發表
天阿要"上兵"才能買,這後憲精品我也好想要 ,要拜託[dabin9] 拜倫學弟,這次你要幫幫偶阿,不然我可會半夜哭泣的...

報告MP443學長 讓小弟跟您報告一下究竟誰才能幫幫您
就是.
..
...
....
.....
......
學長您自己!
您還有時間 學長還沒有開團購版 照61哨論壇執行長學長的帖子內容 團購會在五月中結束
升上兵的資格其實不會很難 只是恐怕要學長接下來多多上線卡哨 發好文回好帖 虛擬階級自然就往上升囉
學長加油!預祝您能順利參予這一次的論壇團購!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲