中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
甩甩 發表於 2006-8-25 12:46:12 | 顯示全部樓層

哈哈!!

大家看来还是用老眼光看待大陆的政治状况,我们这里早就改革开放,政治开放了,20年了.我们这里也有卖台湾军品的,每个军品店都有卖的,现在的公安,解放军早就不问政治了.......不过这两款臂章还没有见卖过!!
雲生 發表於 2006-8-25 13:19:54 | 顯示全部樓層
原帖由 甩甩 於 2006-8-25 12:46 發表
大家看来还是用老眼光看待大陆的政治状况,我们这里早就改革开放,政治开放了,20年了.我们这里也有卖台湾军 ...

喔!
是這樣子嗎?
如是開放,那為何這裡的網站對岸不能上?
這就是汝所說的開放
kyosh1999 發表於 2006-10-10 02:42:10 | 顯示全部樓層
還有嗎?

要買要買∼∼我想要買!!

漂亮的臂章∼中華民國憲兵∼讚啦!!
koala3101 發表於 2006-10-10 10:58:34 | 顯示全部樓層

回覆 #23 kyosh1999 的帖子

kyosh1999 學長
目前 此紀念臂章已銷售一空
請您 日後按時上哨
避免錯失 下次購買的機會
深海藍霹靂馬 發表於 2009-3-3 10:48:12 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-10 15:43 發表
由發哥設計及跑腿、小林潤筆與修稿、477梯後憲鴻O皮件呂O志學長所承製的後憲論壇紀念臂章已全新完工啦!!

品名:後憲論壇紀念臂章白色版及黑色版,詳見附圖。

單價:不分白色版及黑色版,每枚臂章220元,含臂章 ...

學長您好!
我是三峽退伍憲兵協會的詹先生,今年度承辦製作製服的業務(襯衫*100件)
我們歷年的襯衫都適用水印在口袋上面的,感覺沒有甚麼特色,還有退色的問題。
想請問這些臂章還有庫存嗎?如果想要採購你設計的臂章,費用是多少?

寧安 : 請勿於公開版面留下個人連絡號碼以維個人資安, 已代刪除, 敬請查照, 謝謝!

d61103 發表於 2009-3-3 11:05:06 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 深海藍霹靂馬 的帖子

報告學長 因為論壇上的後憲商品
都是以超版學長發起活動 統計人數之後才發訂單給廠商的
不論是外套 TSHIRT 小帽都是如此
小弟心想雖然臂章體積小但是應該還是如此
加上這些商品總是十分搶手 要有庫存幾乎是不可能
不過還是要依造超版學長的回答為官方答案啦
至於參照第一哨 臂章價錢為220元

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

kyslin 發表於 2009-3-3 13:24:52 | 顯示全部樓層
原帖由 深海藍霹靂馬 於 2009-3-3 10:48 發表

學長您好!
我是三峽退伍憲兵協會的詹志森,今年度承辦製作製服的業務(襯衫*100件)
我們歷年的襯衫都適用水印在口袋上面的,感覺沒有甚麼特色,還有退色的問題。
想請問這些臂章還有庫存嗎?如果想要採購 ...

報告學長﹕
建議學長如要聯絡188超級版主﹐個人的資料以短訊聯絡較佳﹐因論壇屬於公開的空間﹐網路上任何人都看得到﹐這樣比較不會有些未曾預料的困擾。
cjen0513 發表於 2009-3-3 13:28:04 | 顯示全部樓層
剛一看心裡好高興,再仔細一讀,原來昃2006年的帖子.好失望.

報告MP269司令.不知可否再訂製這臂章,讓我們這些後進也有機會購買.

謝謝
寧安 發表於 2009-3-3 14:52:57 | 顯示全部樓層
原帖由 深海藍霹靂馬 於 2009-3-3 10:48 發表

學長您好!
我是三峽退伍憲兵協會的詹志森,今年度承辦製作製服的業務(襯衫*100件)
想請問這些臂章還有庫存嗎?如果想要採購 ...

報告學長; 目前零庫存.

後憲論壇所有紀念品包括這款臂章, 皆是出自後憲論壇設計專用於後憲論壇, 並不會支援用於或借用給地區後憲團體予以合併使用或改造, 若有任何地區後憲團體採購或設計問題; 皆與後憲論壇發行之任何紀念品或標誌皆無關, 實在很抱歉; 還請貴單位自行解決, 謝謝體諒與諒解!!

後憲論壇任何紀念品與標誌設計, 皆出自後憲論壇設計者之手, 並依智慧財產權保護法; 授權予後憲論壇使用, 後憲論壇管理團隊之被授權始得以使用應用於後憲論壇紀念品, 任何上述以外場合之未經原設計者同意之冒用, 借用, 改用或任何形式利用; 即可能觸犯智慧財產權保護法!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-3-3 16:18:26 | 顯示全部樓層
唉!小弟響應Cjen0513學長的念頭啦!超版大哥還有沒有要再讓背章重出江湖呀!剛一看到這篇稿以為又有新款式要團購了呢?一開起來竟已三頁才正想怎麼這麼響應熱烈呀!趕緊從頭一篇篇的看下來[dabin9] 原來是早已在兩年前的往事了.....殘念!所以各位跟小弟一樣晚到的學長請一同響應鼓吹管理團隊是否能考慮讓此一背章再重出江湖啦[dabin4] [dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲