中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
yiufang 發表於 2009-3-3 17:34:50 | 顯示全部樓層
說到這款臂章,小弟我已經哈很久了

誠如樓上的幾位學長所說,希望"後憲臂章"能再版
現在論壇上有那麼多的後進學長
大家一定都很期盼臂章能重出江湖
188超版學長..長..長,考慮一下吧!!
感恩嘿~~[dabin9] [dabin9]
GVMonkey 發表於 2009-3-3 20:58:15 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2009-3-3 17:34 發表
說到這款臂章,小弟我已經哈很久了

誠如樓上的幾位學長所說,希望"後憲臂章"能再版
現在論壇上有那麼多的後進學長
大家一定都很期盼臂章能重出江湖
188超版學長..長..長,考慮一下吧!!
感恩嘿~~[dabin9] [dabin9 ...

團購團購.................
我期待!!
還有後憲紅短褲
bluesky88888888 發表於 2009-3-3 22:45:39 | 顯示全部樓層
支持 支持 期待學長再次出版

學弟我一定要買[dabin8]

紅短褲也一起吧[dabin7]
深海藍霹靂馬 發表於 2009-3-3 22:52:17 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-3-3 14:52 發表

報告學長; 目前零庫存.

後憲論壇所有紀念品包括這款臂章, 皆是出自後憲論壇設計專用於後憲論壇, 並不會支援用於或借用給地區後憲團體予以合併使用或改造, 若有任何地區後憲團體採購或設計問題; 皆與後憲論壇發 ...

了解了  謝謝   ..............................
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-3-3 23:37:27 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
目前暫定是四月中以後會做夏季紀念衫的團購活動,若可以的話,會一併連同這款臂章一同開辦。
jacky71 發表於 2009-3-4 01:53:43 | 顯示全部樓層
報告報告 小弟我先預定一份 哈哈哈[dabin] [dabin]
阿棟 發表於 2009-3-4 02:40:35 | 顯示全部樓層
4月中?  真是個好消息  今年一定要訂購  不然又要等好久................
d61103 發表於 2009-3-4 08:09:03 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 MP269C570T 的帖子

超版學長的一席話有如大旱之後的天降甘霖!
讓之前沒有買到的各位先進學長從燃希望!
小弟我要開始存錢 到時候希望也能加入團購的行列!
hy6877 發表於 2009-3-4 22:10:19 | 顯示全部樓層
到時學長們一起來拼經濟,
可是能不能使用消費卷啊
溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-3-4 22:31:13 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
學弟我也很久沒有敗家了,雖然家中營長時時警惕,
不過偶而提振國內經濟一下也是一件好事呀!
等待4月的團購。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲