中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 後憲論壇紀念臂章訂購及繳費方式 (950710)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-7-13 00:00:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-10 15:43 發表
由發哥設計及跑腿、小林潤筆與修稿、477梯後憲鴻O皮件呂O志學長所承製的後憲論壇紀念臂章已全新完工啦!!

品名:後憲論壇紀念臂章白色版及黑色版,詳見附圖。

單價:不分白色版及黑色版,每枚臂章220元,含臂 ...

1.以上事項,如有未盡事宜,將隨時補充之。
2.如對本紀念品有任何疑問,歡迎跟隨本帖發言。
3.繳費完成並將小弟核對無誤者,將循例另開主題公告已繳費者資訊。
4.本紀念品之著作權屬小林技佐所有,並授權予中華民國後備憲兵論壇使用,任何人未獲授權,不得任意仿製、重製,以免觸法。…

超版大大∼這個臂章可是寧安大大&小林我一起「腦力激盪」的結果唷!
若要論「智慧財產權」∼寧安大大也出了不少好意見呢

∼雖然這帖不是用來登記訂購數量用的-
但小林我還是要在此 大聲說:

老闆∼黑白版各來2枚!

加起來是880元-沒錯吧!
請大家多多捧場囉
六合 發表於 2006-7-13 00:26:01 | 顯示全部樓層
感覺真的很棒,臂章設計的真是好,看了好久好久,退役了那麼久感覺很深,感謝各位的努力。

黑 * 2組
白 * 2組

oscarwei 發表於 2006-7-26 22:56:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告學長:
請問可否延至8/1
因本人7/31發薪水
我很想要,
可以嗎???
寧安 發表於 2006-7-29 23:30:32 | 顯示全部樓層
應用例... 草綠服右大臂車縫上14*14公分魔鬼氈(母片)後... 當然, 後憲臂章也得車縫上魔鬼氈(公片); 即可貼來貼去囉~
同理; 不管是迷彩服... 連身服... 還是BDU... 都可同理應用喔~
備註 : 拍謝... 線頭還沒處理乾淨...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
sharka 發表於 2006-7-31 09:23:04 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-29 23:30 發表
應用例... 草綠服右大臂車縫上14*14公分魔鬼氈(母片)後... 當然, 後憲臂章也得車縫上魔鬼氈(公片); 即可貼來貼去囉~
同理; 不管是迷彩服... 連身服... 還是BDU... 都可同理應用喔~
備註 : 拍謝... 線頭 ...

學長
那邊搞來的草綠服跟兵籍名條啊?
我也要
寧安 發表於 2006-7-31 09:41:10 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-31 09:23 發表
學長
那邊搞來的草綠服跟兵籍名條啊?
我也要

嘿嘿... 兵籍名條是偶民國81年下基地時做的~

草綠服... 已從國軍退役啦, 不好找啦~~
忠貞小白 發表於 2006-8-1 23:22:06 | 顯示全部樓層
好像來晚了一步....
學長不知是否還有剩下的.....
可以各一張賣我嗎......
甩甩 發表於 2006-8-25 12:27:11 | 顯示全部樓層

哈哈!!

大陆地区可以购买吗??真漂亮啊!!设计的很精致,漂亮!!
雲生 發表於 2006-8-25 12:36:51 | 顯示全部樓層
原帖由 甩甩 於 2006-8-25 12:27 發表

甩甩兄
只要是論壇的會員理論上都可以購買(雖然已經結束了)
但你的費用如何轉到這裡來?再者,對岸的"官"是否同意你收集?
萬一害到你就不是論壇所想要的結果
sbwu 發表於 2006-8-25 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 甩甩 於 2006/8/25 12:27 發表

問一下,
在大陸地區就這麼大搖大擺地穿戴「中華民國憲兵」出去,不會被公安、武警、或解放軍找麻煩嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲