中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

202特車連的弟兄不管您是榮退的老學長或在營的學弟 , 讓我們敘敘舊

[複製連結]
sunnyliu 發表於 2007-10-9 00:21:31 | 顯示全部樓層

感謝學長

感謝學長,我也來試試看

622t 發表於 2007-10-9 00:45:50 | 顯示全部樓層

回覆 #70 sunnyliu 的帖子

學長你該不會也是看到紅衣阿飄吧 我是沒看過   但曾經聽學弟說有看過
622t 發表於 2007-10-9 01:04:20 | 顯示全部樓層

回覆 #72 sunnyliu 的帖子

嗚!嗚!嗚!終於看到召思慕想的項鍊了,超有那樣的感覺喔也好想要一條耶,只是現在不知還有沒有再打這種項鍊,副連長回去接特車連的連長阿,那就先恭喜他咯!嘿嘿不知現在回去不知還認不認識我哩
學長那你有想要回去看看順道去找陳連長
aikenliu 發表於 2007-10-9 02:05:52 | 顯示全部樓層

回覆 #67 alstonfju 的帖子

你是說黃x韋和陳x全都調走了嗎??
調到哪裡知道嗎~~~
該不會是出了什麼包才被調走了吧??

副座回來當連長!!他的心願終於實現,出人頭地了~~~
林排、陳排和志願役士官們應該很不好過吧!!HaHaHa~~

另外,alstonfju 你應該是退伍沒多久吧!!知道我嗎??
         我是700t的人事士,還是沒見過??
         應該知道宗儒或麟傑吧!!
sunnyliu 發表於 2007-10-9 14:36:31 | 顯示全部樓層

回覆 #74 622t 的帖子

我沒看過紅衣阿飄啦!我是卡油庫哨時,聽到廁所裡有人講話,但是其實沒有人...

我有空會回去看副座啊,當初他對我們還不錯,退伍時他還幫我跟連長要假咧,我可能會跟智程找一天回去吧...
622t 發表於 2007-10-14 03:11:55 | 顯示全部樓層

回覆 #76 sunnyliu 的帖子

學長你是在油庫聽到聲音喔!學長不講我還不知道勒嚇死人了 在我還是菜兵時最喜歡上油庫的夜哨,總是覺得晚上的時間過的好快,廁所給它認真的打掃一圈就要下哨了!還是覺得有油庫哨時廁所超-超-超乾淨的啦又沒異味,自從油庫哨撤哨之後廁所總是給人家感覺有點給它髒髒的還不時會飄出異味勒
622t 發表於 2007-10-14 03:18:52 | 顯示全部樓層
學長你們要回去喔!我能回去的時間也只有星期六下班後才有辦法上去耶!可是副座現在是連主官不是嗎?連主官不是休五--六--日嗎?哪我回去不就遇不到副座了!不像學長你們這麼的方便
tommytony1 發表於 2007-10-18 19:43:32 | 顯示全部樓層
學長好

學弟661t報到!!

寧安小組後轉到軍犬組!

樓主| 奶油 發表於 2007-11-30 22:39:03 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 evan548 的帖子

學長您好 抱歉現在才看到你ㄉ文章...
學長您說的同梯.學弟我曾被他電過 (剛調到特車連的頭一個莒光日 )
不過...後來聽說他也是在裝憲被玩到差點自裁才調來特車..真搞不懂他在想啥
那時特車不外乎就是有專長.有後台.在來就是有其他特殊狀況才會過來的
hidepan 發表於 2007-12-3 00:53:03 | 顯示全部樓層
原帖由 aikenliu 於 2007-10-9 02:05 發表
你是說黃x韋和陳x全都調走了嗎??
調到哪裡知道嗎~~~
該不會是出了什麼包才被調走了吧??

副座回來當連長!!他的心願終於實現,出人頭地了~~~
林排、陳排和志願役士官們應該很不好過吧!!HaHaHa~~:xd ...

學長好
學弟我也是202特車連的一份子
目前在指揮部的快偵小組待命
(其實是幫勤支連做苦工.....)
據我所知黃X韋已經調去239當參謀主任了
這種情況我想他可能是"榮升"了
我上次去福西出公差時還特地跟他打招呼呢
陳X全目前在政戰學校受訓中
至於陳X志
他的確回來當連長了
還把整連帶的有聲有色
上次他在興德里
帶領我們快偵做核生化講習的演練示範
表現得相當精彩
陳排他們日子倒也沒有想像中的那麼難過
就連我們這些在別的單位進駐的弟兄
他也很相挺
只要他知道我們有難
就一定會盡力來幫助我們
之前勤支連長要排我去受駕訓
(意思很明顯~就是要我幫勤支連出車...)
也是他幫我擋下來的
這都要感謝他
只是這一陣子軍犬隊的丟狗風波讓他一個頭兩個大說.....
而林排現在已經調到指揮部警務科當訓練官摟
同時也接手管理快偵業務了
相信將來要找他接洽就更方便了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲