中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

202特車連的弟兄不管您是榮退的老學長或在營的學弟 , 讓我們敘敘舊

[複製連結]
za3936 發表於 2007-1-3 01:46:08 | 顯示全部樓層
原帖由 a712268 於 2007-1-3 00:17 發表
這裡的學長每個都夠老
害我都不敢講出自己的梯次
不過那個古仔.受玩正規訊回來真的是夠臭屁
不過出事之後是跌落人生的谷底
王-慶是去開公車吧
不過我印象最深刻的還是副座
一個副座可以待四五年.跟老兵比 ...

a712268學長你好!!你說的是上一任的副座還是陳x志呢??

小弟我應該也認識你吧!!能否發個聲呢??
za3936 發表於 2007-1-3 01:53:04 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-3 00:54 發表

小弟不是特車連的,但是有一個疑問煩請各位學長幫小弟解惑

那就是請問是否所有特車連的士官兵都可以去考大型軍用駕照呢??
小弟有一位548同梯在特車連當行政,美工超強,同期服役的特車連弟兄 ...

報告evan548學長!!在特車連不可能很一位弟兄都受的到駕訓…最主要還是要看看有

沒有機會送的到駕訓!!而且每期的名額都有限,因此不可能每個人都有機會的!!

不過每期的載重車訓還是以每個指揮部的特車連為主!!!
smart814 發表於 2007-5-25 12:11:32 | 顯示全部樓層
各位大大好

小弟也是特車連退伍的687-9,寧安的

副座陳X志,現在已經升官囉,到某憲兵隊,當憲兵官囉
也恭喜吳X平指揮官升官囉
阿詠 發表於 2007-6-4 22:57:31 | 顯示全部樓層
小弟我也待過特車連...那時候學長真恐怖阿...所以只待了2天.....
622t 發表於 2007-6-16 02:05:04 | 顯示全部樓層

尋找611人事學長

學長:不知你是否還記得退伍當天的景象,不知學長是否副連長被阿魯巴這件事,如果記得的話622t技工長向你問好
a712268 發表於 2007-7-29 16:10:49 | 顯示全部樓層
副座被阿~~
這個 時代久遠的故事
志願役士官 還有提過

所以後來副座 嚴令退伍 不可在玩此遊戲
不過 某年12月31 連上大退潮 一次走了20多個

全連大玩 副座 跟 連長 也都看到

兩人笑笑的說 我都沒看見

別玩的太過火

不過 還蠻想知道 陳...志
是到哪個單位了

687-89寧安

我想這梯次的寧安

應該蠻爽的才對
lswjit 發表於 2007-9-1 20:31:05 | 顯示全部樓層
原帖由 500630 於 2007-9-1 19:56 發表
各位先進大家好  .                     
  剛於論壇註冊完畢 .  小弟自我介紹 .服役  202指揮部 特車連    預士197期
  有不懂的地方..請個位學長多多包涵. 謝謝
  服役時.當時出勤務非常頻繁.都進駐.博愛 ...

同學
歡迎您的歸建
請到『肝膽相照區』報到一下
在這個版區內有不少與咱們三年半預士的主題
以及各期學長及學弟
小心~最老的學長有三年半預士134期二位,是咱們三年半的精神領袖,另一位是神龍見首不見尾的114期學長。
所以~還是報到一下,免得他老人家又出來咳嗽
sunnyliu 發表於 2007-10-1 23:43:51 | 顯示全部樓層

回覆 #56 622t 的帖子

哈哈,副座被啊!我當然記得啊!還是我抓住他的!
沒辦法啦!那天只有我一個人退伍,不抓他我會被阿死啦!哈哈!

可是不好意思啦!退伍很久了!有點忘了你是哪位了!可不可以提示小弟一下?
最近過的如何啊?

聽說副座去年調去指揮部後勤組當後勤官吧!聽說很坎坷!後勤組的上士都不屌他!可憐喔!
622t 發表於 2007-10-4 01:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 #59 sunnyliu 的帖子

報告611人事學長本人就是接二級廠的下士技工長622t的張啟伸  還記得我嗎?
sunnyliu 發表於 2007-10-4 22:19:18 | 顯示全部樓層

回覆 #60 622t 的帖子

哈哈!記得啊!你們那幾個都還有在聯絡嗎?你們應該是扣役期到一月一日退伍的那一梯吧!
印象中你們跟以前的技工學長都不一樣咧!
記得600T的李X隆嗎?調度士!每次看到他都會怕咧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲