中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-9 23:28:07 | 顯示全部樓層
話說∼小林我前幾天設計了「後憲精神」主題桌布-
…經過

(1)轉貼友站「重機論壇後憲園區」
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?p=1959911#1959911

有網友建議可以拿來做悠遊卡∼

(2)會員「痴人」大大-建議文字內容改為『忠於吾責,貞於我親』
請見:
http://www.rocmp.org/redirect.php?tid=17453&goto=lastpost#lastpost

小林我就修改了一下版面大小&內容-
推出2007『後憲精神』悠遊卡卡面圖檔啦

高解析圖檔如下∼

…歡迎住台北的各位大大 下載到自己的記憶卡卅隨身碟 
明日去總統府 看國慶表演結束後-
可以繞到西門町『蓋X家族』的大頭拍店

∼請參照本帖#18
http://www.rocmp.org/thread-5435-2-1.html
找到以下機台:

幫自己的悠遊卡換新裝唷
a855979 發表於 2007-10-10 11:18:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-25 11:03 發表
配合本論壇專屬網址啟用~
小林我先更新了  後憲悠遊卡上的網址-
請大家下載新的檔案去製作唷

請教小林長官.試很多次未何就是無法下載.存檔阿..
顯示小方塊..(重新和伺服器連線...)
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-10 11:22:53 | 顯示全部樓層
原帖由 a855979 於 2007-10-10 11:18 發表

請教小林長官.試很多次未何就是無法下載.存檔阿..
顯示小方塊..(重新和伺服器連線...)

啥∼應該不會吧

請您試著在圖案上按滑鼠右鍵-選取「圖片另存新檔」
…應該就可以正常存檔囉
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-10 23:16:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-10 11:22 發表

啥∼應該不會吧

請您試著在圖案上按滑鼠右鍵-選取「圖片另存新檔」
…應該就可以正常存檔囉

-不知道各位大大 下載圖檔還會有問題嗎
小林我明天又要『收假閉關』了…

週五國防部舉辦的晚會∼還請大家捧場啦
請見:

國防部將舉辦三場軍民聯歡晚會 (第1場:10/12-本週五)

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=17502&extra=page%3D1
MP239 發表於 2007-10-11 00:41:02 | 顯示全部樓層
還記得當初加入論壇,看到的就是小林大由由卡圖案;當時的網址還不是現在用的這個
我也去把它印出來,貼在我的悠遊卡上

或許現在擁有創始網址的悠遊卡的圖案及I-CASH等,對於論壇是最具有紀念價值得東西了吧?(各位學長應該同意我的說法吧?)

下方黑色的是悠遊卡;彩色的沒貼在任何東西上

樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-11 00:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-10-11 00:41 發表
還記得當初加入論壇,看到的就是小林大由由卡圖案;當時的網址還不是現在用的這個
我也去把它印出來,貼在我的悠遊卡上

或許現在擁有創始網址的悠遊卡的圖案及I-CASH等,對於論壇是最具有紀念價值得東西了 ...

沒錯!
等若干年後-大家都當爺爺抱孫子了∼
(應該是30∼40年吧
這些都會變成 
珍貴的後憲論壇『歷史文物』唷

(到那時候-網際網路的發展程度
 大家上後憲論壇 應該就會跟開視訊會議一樣∼
 在虛擬實境面對面 超熱鬧的啦
MP239 發表於 2007-10-11 18:26:51 | 顯示全部樓層
這邊也重新做了圖片連結;應該兩邊都沒問題了

樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-14 22:35:29 | 顯示全部樓層
…今天小林我剛好有經過西門町-
就去做了新版的『後憲精神』悠遊卡面囉∼
與各位大大分享

s93320331 發表於 2007-11-18 17:19:23 | 顯示全部樓層

謝謝

感謝小林大大
在搭捷運要進入捷運站時
送我一張"後憲精神"的貼紙

考慮要貼在悠遊卡
還是拿來當書籤勒
真是太難抉擇了
因為都很完美
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-18 19:08:32 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-11-18 17:19 發表
感謝小林大大
在搭捷運要進入捷運站時
送我一張"後憲精神"的貼紙

考慮要貼在悠遊卡
還是拿來當書籤勒
真是太難抉擇了
因為都很完美

s93320331大大∼您過獎了
下次有機會再多做一張送您∼這樣您就不會陷入兩難啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲