中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
koala3101 發表於 2006-2-12 08:47:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-12 08:22 發表

koala3101大大~您是不是挑錯時間去啦>_<
像小林我去那一次  是週五晚上-
店裡美眉人山人海-每台機器都有人用!
∼而這幾天 元宵節+情人節
想必會有更多美眉 大排長龍使用啦

我是禮拜二晚上  九點多去的啊
裡面一點的機器  有一些MM
但是 做悠游卡的那幾台  真的沒人耶
匿名  發表於 2006-2-12 09:59:44

那買的到?

原帖由 小林技佐 於 2006-2-1 23:22 發表
先公佈:第1版-「繽紛歡遊版」
(其他版本 會陸續於2卅2-0800前公佈

我還是想請問一下,那買的到?還有如何買?是否可以告知,謝謝......
koala3101 發表於 2006-2-12 10:40:12 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.116.194.x 於 2006-2-12 09:59 發表

我還是想請問一下,那買的到?還有如何買?是否可以告知,謝謝......

這並不是在販售
而是要請您先下載附檔的圖片
再去  臺北市中華路一段90號 的蓋酷家族
將照片 轉換成  悠遊卡專用的貼紙
再貼到 悠遊卡上

PS.您可以  仔細看完前面回覆的文章 就講的十分詳細
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-25 11:03:34 | 顯示全部樓層
配合本論壇專屬網址啟用~
小林我先更新了  後憲悠遊卡上的網址-
請大家下載新的檔案去製作唷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
survivor 發表於 2006-9-12 12:42:15 | 顯示全部樓層
不知道最近還有沒有學長去試過該店家做後憲悠遊卡?
想找時間去試試看!順便多做幾張送給同梯的。
mp490t 發表於 2006-9-24 22:02:36 | 顯示全部樓層
剛剛無意間﹐看見學長們這麼風趣的討論這個話題﹐雖說已經沉了很久﹒我來喚醒學長們的回億﹒也順便問個小問題﹐只有蓋酷家族的大頭貼才有﹒還是只要有大頭貼的就可以﹒因為小弟我剛好才去買了一個隨身碟也想要來貼一下﹒過過癮
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-9-24 22:25:24 | 顯示全部樓層
原帖由 mp490t 於 2006-9-24 22:02 發表
剛剛無意間﹐看見學長們這麼風趣的討論這個話題﹐雖說已經沉了很介陲K問個小問題﹐只有蓋酷家族的大頭貼才有﹒還是只要有大頭貼的就可以﹒因為小弟我剛好才去買了一個隨身碟也想要來貼一下﹒過過癮

mp490t大大∼

目前只有台北西門町的「蓋酷家族」-
『那一家』才有該機台唷
∼不是每家都有的啦∼
您可別白跑一趟喔
mp490t 發表於 2006-9-24 22:39:51 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的回應,沒關係等我有空時在來使用一下大頭貼﹒因為市區也不是我可以進去的地方﹒(因為工作而有限制)我在來想辦法﹐來給它搞幾張﹒滿足我的慾望•感謝小林長官的提醒﹒
kyosh1999 發表於 2006-10-10 00:20:42 | 顯示全部樓層
看了好多漂亮的東西∼∼都好想要喔!!

可是等級還不到∼∼都不能買!!

只能怪自己太混了!!
koala3101 發表於 2006-10-10 00:37:09 | 顯示全部樓層

回覆 #49 kyosh1999 的帖子

kyosh1999 學長
您好
這個是唯一沒有階級和時間限制的喔
只要自行下載檔案
去製作即可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲