中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-7-16 00:47:49 | 顯示全部樓層
原帖由 jason211 於 2009-7-15 22:53 發表
報告學長~

有鑒於經濟不景氣~深怕晚一步連僅存的兩家店都沒得玩
今天下班抽空到蓋酷公館店去碰碰運氣看有沒有機器可以得償宿願
總算在二樓樓梯口找到該設備(因為沒看過機器長什麼樣子)
一看到機器馬上開始研究 ...

感謝jason211大大榮登二樓寶座!
一小林我自己的使用經驗,3M的自黏卡片還蠻耐用的!
我上次作的到現在也都沒褪色、脫落等情形,
非常推薦大家去做做看喔
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-7-16 00:50:13 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2009-7-15 18:57 發表
最近新聞悠遊卡跟7-11的小i有可能整合成一張卡,以前聽說台北火車站服務台可以訂做悠遊卡線在不知道還有沒有.

感謝瘋狗大大分享資訊!
不過∼依我的印象,
「訂做一整張」悠遊卡的成本好像高出「自製卡面」許多喔
恐龍 發表於 2009-7-16 08:00:34 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2009-7-15 18:57 發表
最近新聞悠遊卡跟7-11的小i有可能整合成一張卡,以前聽說台北火車站服務台可以訂做悠遊卡線在不知道還有沒有.

報告學長
不用到火車站
您可以直接到照相館請他們直接幫你做就好了
現在的數位照相館可服務的東西就很多
像是直接幫你列印悠遊卡貼紙一次二張好像才100元
幫你訂作悠遊卡一張500元
簡單又方便
不用跑那麼遠啦!
董事長 發表於 2011-2-10 08:37:42 | 顯示全部樓層
這篇是老文章了,不過剛剛才看到!!
所以這個檔案我可以拿到照相館印出來就是,感覺卡片變好看了。
jin117yu 發表於 2011-2-10 22:54:15 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-1 13:01 發表
∼快報!快報!
有用「悠遊卡」的後憲網友們有福啦!
今天小林我妹 看新聞時
發現現在市面上已經有
專門製作「悠遊卡大頭貼」的機器-而且可以接受自備圖檔輸入唷∼
(完全沒有版權問題
相關資訊如 ...

感謝學長提供
下次帶女兒童去台北玩
也去試試看
相信女兒一定非常高興
閃電鼠 發表於 2011-2-11 22:33:20 | 顯示全部樓層
這麼久了
新竹還是沒出現這種機器
真是夠落伍的
哀~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 小林技佐 發表於 2011-2-20 12:36:29 | 顯示全部樓層
原帖由 閃電鼠 於 2011-2-11 22:33 發表
這麼久了
新竹還是沒出現這種機器
真是夠落伍的
哀~~~~~~~~~~~~~~~

閃電鼠大大∼目前市面上已經有可以回家自己印的產品(自黏貼紙)囉!
請參考以下資訊吧

MPSSC9108 發表於 2015-3-7 00:33:25 | 顯示全部樓層
各位學長及先進,學弟想請問一下小林大哥!
學弟目前仍在憲兵單位服務當中!
因為論壇內的圖檔幾乎都是小林大大勞心勞力的結晶,
想徵求小林大哥的同意~把黑炫版的字樣"後憲"改成"憲兵"
單獨做成憲兵的悠遊卡!
我有看見警語所以不敢擅自輕舉妄動!
但僅想個人使用~不知小林大哥是否同意呢?!
 樓主| 小林技佐 發表於 2015-3-21 01:29:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MPSSC9108 於 2015-3-7 00:33 發表
各位學長及先進,學弟想請問一下小林大哥!
學弟目前仍在憲兵單位服務當中!
因為論壇內的圖檔幾乎都是小林大大勞心勞力的結晶,
想徵求小林大哥的同意~把黑炫版的字樣"後憲"改成"憲兵"
單獨做成憲兵的悠遊卡!
我 ...

MPSSC9108大大您好~如果您只是做個人使用的話-可以自行改成"憲兵"字樣唷~提醒您拿"憲兵"的悠遊卡搭捷運&公車-無論公差或休假
都要有三軍表率的儀態與表現唷!
MPSSC9108 發表於 2015-3-23 10:26:34 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 小林技佐 的帖子

小林大大實在是太感謝您了.....
身為憲兵當然是"慎獨"
由內而外散發出令人敬畏的氣息~
我會遵示辦理~感激不盡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲