中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2006-2-4 01:03:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-4 00:42 發表

小林我今天也是穿後憲外套-就闖進去了∼
跟著幼齒小美眉 排隊用機器

還好-從「插進去」到「拿出來」∼不到3分鐘時間∼只要50元唷

(咦-好像少打了很多關鍵字

補充 ...

哇,超帥的,我已經下載好圖片了,明天自已來去蓋酷跟小妹妹排隊然後(插進去)再(抽出來),喔,不不不,好像打錯了,是(拿出來)才對啦!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-4 01:23:05 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-2-4 01:03 發表

哇,超帥的,我已經下載好圖片了,明天自已來去蓋酷跟小妹妹排隊然後(插進去)再(抽出來),喔,不不不,好像打錯了,是(拿出來)才對啦!

∼再補充說明一下:

1-該機台放置於該店入口左側-
  機型就像大家熟悉的「俄羅斯方塊」大型電玩機台∼
  記得沒錯的話 應該有4∼5台

2-其實該機台還有許多 好玩的功能
  (如加愛心符號∼加字等…)
  各位大大可以試著 如新聞照片檔一樣∼

在「中華民國 後備憲兵」旁 加個『正港』2字唷

∼創作屬於自己風格的後憲悠遊卡

2-小林我的圖稿 其中『黑炫任遊版』
  經實際印製發現會有字被切掉的情形>_<

小林我已經修改重新上傳∼
  請各位大大 注意下載[0204]修正版本唷

Ben 發表於 2006-2-4 02:07:47 | 顯示全部樓層
哇 ! 超帥的 ! 終於知道地點 ~

我也找過我家這裡的 蓋酷 和 大間的拍貼場所 也是沒有 ~

感謝 小林大大 告知 及 親自示範 ~

找個時間我也要去做個幾張來貼 ~
wangwen 發表於 2006-2-4 02:22:58 | 顯示全部樓層
小林長官您的MAIL收到囉!感恩你!,這週末馬上去試!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-4 09:22:02 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-4 02:22 發表
小林長官您的MAIL收到囉!感恩你!,這週末馬上去試!!

~再提醒各位躍躍欲試的大大-
該製作機台接受傳檔方式為:

1-各款規格記憶卡
2-USB隨身碟
3-手機藍芽傳輸
4-手機紅外線傳輸∼共計4種

它沒有「光碟機」&「軟碟機」→請不要把檔案儲存在光碟或磁片
否則會白跑一趟唷
skyfox 發表於 2006-2-4 10:48:26 | 顯示全部樓層
小林長官還在線上嗎? 記得下午春節聚餐時, 順便將您的悠遊卡帶過來
給大家先聞個香吧?!

嗯, 其實您若是坐捷運來的話, 應該一定會帶在身上的啦!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-4 10:57:39 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-4 10:48 發表
小林長官還在線上嗎? 記得下午春節聚餐時, 順便將您的悠遊卡帶過來
給大家先聞個香吧?!

嗯, 其實您若是坐捷運來的話, 應該一定會帶在身上的啦!!

~skyfox大大果真料事如神!
下午聚會 晚餐應該是少不了要喝些小酒-
以小林我現役軍人的身分
可不想真的「上尉退伍」呀

所以我準備 拿著變裝後的悠遊卡
撘公車轉捷運 到北投與大家會合囉∼
順便試試 小林我貼了雙面的悠遊卡
實際使用上-感應會不會有問題啦
npb_lions_18 發表於 2006-2-4 11:27:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-4 01:23 發表

∼再補充說明一下:

1-該機台放置於該店入口左側-
  機型就像大家熟悉的「俄羅斯方塊」大型電玩機台∼
  記得沒錯的話 應該有4∼5台

2-其實該機台還有許多 好玩的功能
  ...

小林長官,修改過後的黑炫任遊版似乎還是少一個M字耶!麻煩小林長官在看一下吧,一切拜託了
npb_lions_18 發表於 2006-2-4 11:30:00 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-2-4 11:27 發表

小林長官,修改過後的黑炫任遊版似乎還是少一個M字耶!麻煩小林長官在看一下吧,一切拜託了

拍謝,小林長官我看錯了啦,一且都是誤會,我想這次應該沒有啥問題了!:
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-5 12:10:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-4 10:57 發表

~skyfox大大果真料事如神!
下午聚會 晚餐應該是少不了要喝些小酒-
以小林我現役軍人的身分
可不想真的「上尉退伍」呀

所以我準備 拿著變裝後的悠遊卡
撘公車轉捷運 到北投與大家會合囉∼
...

測試結果一切ok!
小林我貼了雙面的後憲悠遊卡--
無論公車或捷運站的感應器
都能正常讀取唷^^

~有興趣製作的大大們-在上班前一天去玩玩看吧 ︿︿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲