中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
寧安 發表於 2006-2-8 00:27:44 | 顯示全部樓層
在下今天去拜訪客戶就在中華路漢口街口... 所以我就按圖索驥, 也去印了幾張啦, 真是漂亮非常, 同時我也發現了幾件事;

1) 這幾部機器應是以服務手機照片為主, 所以應有調高過亮度及對比度, 如下圖(今天我去印的)解說;
  > 左側 : 為小林長官的精心設計; 為繪圖檔, 所以失真不多
  > 中側 : 為94年10月9日以手機攝於憲令部, 手機照片原圖較暗模糊, 但沖洗出來反而是最鮮明漂亮
  > 右側 : 為去年為小犬們以數位相機所拍攝的, 相機照片原圖較漂亮, 但沖洗出來反而呈較色澤, 失真最多

2) 今天在下是中午用餐時刻去的, 經向在場工作人員詢問; 營業時間為10:00 ~ 22:00, 一開門及中午用餐時人客最少

3) 要小心小美眉... 哈~ 今天印後憲圖時, 被圍在週邊的小美眉看到後; 就一直被叫... "北背~ 這個憲兵寶寶好可愛; 我也要這個圖, 借人家印嘛..." 還好我閃得快...
   (重點是... 被小美眉叫為 "北背"... 唉~ )

4) 有鑒於第3點; 若要前往印製的學長先進們請注意; 很可能會被好奇的小美眉包圍, 因為那是公共場所, 又小美眉年紀小, 很好奇... 若您的儲存媒介裡有未成年不可觀看的圖片... 最小心啦~ 若被包圍又被看到的話... 嘿嘿嘿~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
傳令 發表於 2006-2-8 00:59:41 | 顯示全部樓層
呵~呵~呵~呵~
我看到了喔!明天有空我也要翹班去弄一張來玩一下!
不過,會不會因為好看又好玩的關係,結果弄了好幾張啊?
明天去看看再說吧!!蠻炫的耶~~
陳峰青 發表於 2006-2-8 11:26:36 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-8 00:27 發表
在下今天去拜訪客戶就在中華路漢口街口... 所以我就按圖索驥, 也去印了幾張啦, 真是漂亮非常, 同時我也發現了幾件事;

1) 這幾部機器應是以服務手機照片為主, 所以應有調高過亮度及對比度, 如下圖(今天我去印的 ...

寧安大怎麼急也去【插進去】到【拿出來】3分鐘時間∼只要50元唷

還有美眉陪...還被圍在週邊...還【北背】 這個憲兵寶寶好可愛; 我也要這個圖, 借人家【插進去】【拿出來】印嘛

中部都沒有怎麼可以

寧安大寄個幾張過來吧
sharka 發表於 2006-2-8 11:37:09 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-2-8 11:26 發表

寧安大怎麼急也去【插進去】到【拿出來】3分鐘時間∼只要50元唷

還有美眉陪...還被圍在週邊...還【北背】 這個憲兵寶寶好可愛; 我也要這個圖, 借人家【插進去】【拿出來】印嘛

中部都沒有怎麼 ...

你們這些壞叔叔,好色喔
人家都聽不懂你們在講什麼啦
寧安 發表於 2006-2-8 11:59:40 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-2-8 11:26 發表
中部都沒有怎麼 ...

> 哈~ 沒有錯... "【插進去】到【拿出來】3分鐘時間∼只要50元唷"...
> 沒問題; 請您統計一下中部學長有幾人也要 "【插進去】到【拿出來】3分鐘時間∼只要50元唷"... 順便收好摳摳, 然後在下即擇日再去那個一下... 為了大家; 我只好犧牲小我, 完成大我, 就再被小美眉包圍一次好了...

原帖由 sharka 於 2006-2-8 11:37 發表
你們這些壞叔叔,好色喔
人家都聽不懂你們在講什麼啦

> 對呀... 他們都好色喔~ 真討厭~
koala3101 發表於 2006-2-8 12:59:08 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-8 11:59 發表

> 哈~ 沒有錯... "【插進去】到【拿出來】3分鐘時間∼只要50元唷"...
> 沒問題; 請您統計一下中部學長有幾人也要 "【插進去】到【拿出來】3分鐘時間∼只要50元唷"... 順便收好摳摳, 然後在下即擇日再去那個一下... 為了大家; 我只好犧牲小我, 完成大我, 就再被小美眉包圍一次好了... ...

看到學長去  有被小美眉包圍
就趕緊去 想拍幾張美眉照片給各位學長先進們
評鑑及欣賞
誰知我去到那 那幾台機器根本就沒人使用
三分鐘 等待的時間
也沒有任何人  靠近
sharka 發表於 2006-2-8 13:38:19 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-2-8 12:59 發表

評鑑及欣賞
三分鐘 等待的時間
也沒有任何人  靠近

學長一定是抽插太快了,三分鐘而已
難怪沒MM靠近
好啦,我先去撐著.............
Ben 發表於 2006-2-8 17:58:03 | 顯示全部樓層
今天特地北上去台北買模型還有玩"【插進去】【拿出來】" 共花了我350元 ~
真的很讚啦 ~ 又好看 ~ 哈 . . . . . .
不過我是有請服務員幫我用 ~ 服務員說 ( 這圖好屌 ~ 那裡抓的 ? )
還沒玩過的可以參考看看 ~      
使用方法 & 心得 ~

1.先不要投錢會退幣 ~
2.要先將各款規格記憶卡或USB隨身碟 " 先插上去 " 要先讀取資料 ~
3.選擇你要製作的卡 ~ 左邊是製作悠遊卡 . 右邊是製作大頭貼的 ~
4.選擇圖片 ~ 選兩張圖 ~
5.要增亮或暗 ~
6.增加圖或加字體 ~
7.畫完後會出現投幣50元 ( 這時候再投錢 ) ~
8.等個約60秒卡片會在底下出口出現 ~  
9.帥帥的憲兵悠遊卡就出現啦 ~

= 如果選錯或不想要就不要投幣 ~ 等待秒數跳完會重頭開始 ~ =
koala3101 發表於 2006-2-10 00:00:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-8 13:38 發表

學長一定是抽插太快了,三分鐘而已
難怪沒MM靠近
好啦,我先去撐著.............

學長
三分種  是寧安學長傳承下來的SOP 唷
當學弟的我 只能造做
我想可能 那些mm 看我菜味太重
不敢靠近吧
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-12 08:22:15 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-2-8 12:59 發表

評鑑及欣賞
三分鐘 等待的時間
也沒有任何人  靠近

koala3101大大~您是不是挑錯時間去啦>_<
像小林我去那一次  是週五晚上-
店裡美眉人山人海-每台機器都有人用!
∼而這幾天 元宵節+情人節
想必會有更多美眉 大排長龍使用啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲