中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
寧安 發表於 2006-2-2 10:21:24 | 顯示全部樓層
感謝小林長官精心成品 ; 期待您的伊妹兒唷~
Ben 發表於 2006-2-2 11:48:02 | 顯示全部樓層
小林長官
我已經收到你寄給我的e-mail 謝謝 ~ 感謝 ~
npb_lions_18 發表於 2006-2-2 12:18:19 | 顯示全部樓層

帥呆了,期待量產的i-cash跟悠遊卡

我覺得i-cash二版都不錯,但是我比較喜歡第一款的,至於攸遊卡,希望也能製造帥氣的!這二種卡片使用率都很高,很值得收藏跟實用!超期待,很謝謝小林長官!
skyfox 發表於 2006-2-2 14:23:24 | 顯示全部樓層
小林大大 :

小弟收到mail了, 在此說聲感謝!!

下回去西門町時, 帶檔案去試試看吧!!
寧安 發表於 2006-2-2 16:18:07 | 顯示全部樓層
報告小林長官; 在下也收到您的伊妹兒了, 感謝您!!
接下來就是要去搜索那兒有機器啦~
小丑魚 發表於 2006-2-3 02:45:15 | 顯示全部樓層
好褲....
skyfox 發表於 2006-2-3 10:19:06 | 顯示全部樓層
農曆年假最後一天, 跑去西門町逛......
順便也帶了小林大大的檔案去, 不過
找了半天, 沒看到有相關設備的店家!

熊熊想到 : 會不會是某些照相沖洗店才有啊?!

還是要請有找到相關店家的各位學長學弟回報一下囉!

不過還是逛了一下"永進軍品店"以及以前
最常去的萬年大樓啦( 看模型成品! )  

樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-3 23:56:24 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-3 10:19 發表
農曆年假最後一天, 跑去西門町逛......
順便也帶了小林大大的檔案去, 不過
找了半天, 沒看到有相關設備的店家!

熊熊想到 : 會不會是某些照相沖洗店才有啊?!

還是要請有找到相關店家的各位學長學弟回報 ...

...感謝skyfox大大特地跑了一趟^^
話說-小林我今天下班後 也特地去了趟西門町-
也和skyfox一樣 繞了整棟萬年大樓∼
結果-當然是沒有啦

不過-皇天不負苦心人
在小林從西門町頭 搜尋到西門町尾-
終於在一個「粉特別」的店 找到「好幾台」印製悠遊卡大頭貼的機器
-是什麼地方特別呢?

提示1-店裡99%的人都是『未成年』的-剩下1%已成年的是店員

提示2-各位『六年級』前段班-甚至更早的網友大大
    應該「絕對不會想」踏進這個店一步…

(這個店小林我在西門町看過了N次-但今天是第一次踏進店裡消費
 不過∼超版大應該有涉足過吧

答案揭曉-就是位於「臺北市中華路一段90號」 美華泰旁的-

skyfox 發表於 2006-2-4 00:18:00 | 顯示全部樓層
感謝小林大大告知好消息,  本來想說昨天跑一趟可以有所斬獲,
沒想到還是功虧一簣........

小弟昨天逛的好幾個店家, 都是只有夾娃娃及投籃機, 怪了......明明
記得這些店好像也應有"自拍大頭貼機"才對啊?!

可能太久沒逛西門町了, 又跟不上時下的七, 八年級生的流行, 早知
道昨天就抓一個美眉來問一下, 應該就有答案了吧?! (不過不知道會
不會被認為是怪叔叔? 因為昨天穿了後憲記念外套出門逛街)

想不到還是勞動了小林大大親自出馬, 終於找到相關的店家了!!

PS : 忽然想到, 住家附近也有自拍大頭貼的店家, 明天去看看唄!
      還有......小林大大, 請問一下 : 沖洗一張大概是多少coco啊?!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-4 00:42:18 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-4 00:18 發表
感謝小林大大告知好消息,  本來想說昨天跑一趟可以有所斬獲,
沒想到還是功虧一簣........

小弟昨天逛的好幾個店家, 都是只有夾娃娃及投籃機, 怪了......明明
記得這些店好像也應有"自拍大頭貼機&q ...

小林我今天也是穿後憲外套-就闖進去了∼
跟著幼齒小美眉 排隊用機器

還好-從「插進去」到「拿出來」∼不到3分鐘時間∼只要50元唷

(咦-好像少打了很多關鍵字

補充說明-

…從隨身碟(任一規格的記憶卡亦可)插進去
 到取出成品(每次可印2張不同圖案)
 不用3分鐘 只要投50元即可啦︿︿

(操作程序-蠻類似我們去照相館 操作機器沖洗數位相片唷∼)

地點:臺北市中華路一段90號 美華泰旁的-

附上-該店與捷運西門站 相對位置圖-

∼以下是
自製「後憲悠遊卡」-分解動作-開始!

*印出來的成品∼一張可印2款不同圖案
 且已有裁切線-現場用手即可折下黏上悠遊卡 
 材質是3M的自黏PVC卡-質感蠻高檔的唷!

*黏貼上後 該悠遊卡即不適用「插卡式」加值機∼
 請儘量使用「感應式」加值機 予以加值-
 ∼另黏貼上後 隨時可撕下(不傷原悠遊卡表面)→這點小林我有試過 ok啦^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲