中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】尋找忠貞529梯

[複製連結]
 樓主| 陳峰青 發表於 2008-4-4 23:35:48 | 顯示全部樓層
學長:
     我問過我哥....他己不記得你了

他說你記性真好....我中心的同學也大部份記得同排的

沒辨法....老了

我們住台中有空連絡了哦
 樓主| 陳峰青 發表於 2008-6-28 20:04:05 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-6-27 23:10 發表
同學謝謝啦++我們同梯又同中心
照片中右四好像是我們連上的{部隊}
中心時17連好像有接戰情連的樣子教育班長的名字沒有一個記得
還有我在中心沒有放過假++我記得每次踢正步名次沒有很好
我们就被電了

智者同學你又用不該用的文字了哦【上面紅字的部份】

先回答你了
你確定你也是17連
我是1排2班22號陳峰青

529梯當時在中心接了2次的戰情
我們班班長是張×平班長
接了我們不到3週就退伍了

還有為什麼你都沒有放過假

智者 發表於 2008-6-30 21:51:04 | 顯示全部樓層
記得結束戰情連後不是就放假嗎?
我竟然要留守(忘掉是什麼原因)

後來就去憲校受訓了所以都沒有放過假
 樓主| 陳峰青 發表於 2008-7-1 20:43:40 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-6-30 21:51 發表
記得結束戰情連後不是就放假嗎?
我竟然要留守(忘掉是什麼原因)

後來就去憲校受訓了所以都沒有放過假

記得沒錯的話留守是用排的啊
同學你是剛好排到吧

不會去了憲校也沒放過假吧?怎麼可能

同學你是那班的啊

第1班班長 王×鴻
第2班班長 張×平
第3班班長 吳×郎
第4班班長 陳×偉
第5班班長 高×全
第6班班長 黃×裕
第7班班長 ×登貴
第8班班長 曾×祥  連土官督導長
第9班班長 陳×仁
第10班班長 曾×雲
第11班班長 張×錚
智者 發表於 2008-7-2 00:02:02 | 顯示全部樓層
我已經忘記幾班?幾排?幾號?第7班班長 ×登貴
是姓吳嗎?好像這位班長較有印象
在中心時我發高燒沒人理
後來在日記裡罵了一大堆張髒話
醫官只給你一個鹽片
竟然也退燒
 樓主| 陳峰青 發表於 2008-7-2 08:20:32 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-7-2 00:02 發表
我已經忘記幾班?幾排?幾號?第7班班長 ×登貴
是姓吳嗎?好像這位班長較有印象
在中心時我發高燒沒人理
後來在日記裡罵了一大堆張髒話
醫官只給你一個鹽片
竟然也退燒

是姓吳沒錯

全忘了!不會吧
住幾樓就知道你第幾排的了
第1排 中尉排長 黃×嵐
第2排 少尉排長 劉×毅
第3排 少尉排長 王×浩
 樓主| 陳峰青 發表於 2009-2-2 23:22:52 | 顯示全部樓層
原帖由 阿棟 於 2007-6-8 17:17 發表
231B3C535T認識我同梯得那位 請問貴姓大名 我是231營3連529梯中興嶺退伍

同梯的!你的簽名檔也用一下!
因為不知道你中心是幾連的

同梯問一下我們529的再231有多少人啊
我每次去軍團洽公都不敢問有誰是29T的,因為感覺很差!
雖然都是憲兵,連換個證都很
或有一次去借鎮暴裝看到一位同梯......因他穿體育服我也穿體育服....有加外套
我看到他肩上有寫忠貞529T但我打招呼卻不理人
在營部也是一樣.........真是難過
阿棟 發表於 2009-2-2 23:58:31 | 顯示全部樓層
報告峰青同梯   我中心是24連的  你到營部洽公不理你的同梯一定不是我  因為我在所內服勤  不過還是向你說聲抱歉  歹勢啦................... 可以告訴我林X平輔導長後來的情形嗎?因為剛下苗栗隊時他對我很照顧  整訓後調離連上就失聯了........ 感恩.............報告:簽名檔資料已補上.....請過目...........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1

檢視全部評分

阿棟 發表於 2009-2-3 00:02:53 | 顯示全部樓層
峰清港踢  忘了向你報告  我住潭子  有空來寒舍坐坐.............
 樓主| 陳峰青 發表於 2009-2-3 00:12:02 | 顯示全部樓層
原帖由 阿棟 於 2009-2-2 23:58 發表
報告峰青同梯   我中心是24連的  你到營部洽公不理你的同梯一定不是我  因為我在所內服勤  不過還是向你說聲抱歉  歹勢啦................... 可以告訴我林X平輔導長後來的情形嗎?因為剛下苗栗隊時他對我很照顧  ...

不會啦,客氣了!

林輔導長很帥也....來我們268連暫上尉缺,所以很快就升了
POA真的很勵害....還去過戰技班
下基地整訓時可是3000千跑前面還要推連長,五百高牆要輔助連長及士官長
對我們很好.....記得POA跟我們說過
他剛到231時晚上都會跟新兵一起入列......POA說他還很菜....比他早入伍的都是學長
POA再我們那也不知道算是可憐還是幸福!
連長放假POA就留守、連長一回來POA就可以放假
但有時候連長要出去或.....就不多說........POA就要急回

退伍後聽說有給發離營通報
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲