中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】尋找忠貞529梯

[複製連結]
 樓主| 陳峰青 發表於 2009-10-7 11:52:45 | 顯示全部樓層
原帖由 CHT293751 於 2009-9-22 22:40 發表
峰青同學:
請問一下這幾個你都有認識嗎??
都是529t 17連的
許閔勝
孫英雄
李興隆
林才文
黃逸仁
李東慶
黃冠雄
吳軒德
馮智棠
我還記得連上還有一個矮矮小小的同學最後被連長叫去當傳令!!

同學SORRY!SORRY!
脫哨太久,現在才看到此帖
許×勝與林×文有影像
其他名單同學就沒有了,沒辦法大都只記得同排的同學
Bunun 發表於 2010-4-19 00:01:57 | 顯示全部樓層
志願役預士18期忠貞529T 憲訓中心 3營16C 憲校 士官大隊 第11隊 空特部 憲兵250C 布農 報到
很抱歉跟發文的同梯弟兄不同連隊,再加上我們憲訓中心時間只有一個月,之後就到憲校受訓了,所以對
發文者的同梯弟兄應該是相互不認識才對,不過還是希望能夠在這邊認識更多的學長姐們,聽一聽學弟我
以前沒聽過的部隊生活吧.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

阿棟 發表於 2010-4-19 01:31:55 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 Bunun 的帖子

報告同梯~
16連到最後打散 分到其餘的6個連~
所以我們這梯結訓時有17.18.23.24.25.26連~

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

土撥鼠 發表於 2010-5-6 11:51:37 | 顯示全部樓層
同學們好....
我是第23連的,真是好地方可以在這找同學,不知有沒有人是23連的呢?

評分

陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

jimmy102930 發表於 2010-5-20 13:51:30 | 顯示全部樓層
忠貞529梯憲訓23連,新店監獄十一區,戒護班長報到^^

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 陳峰青 發表於 2010-5-20 18:13:12 | 顯示全部樓層
原帖由 jimmy102930 於 2010-5-20 13:51 發表
忠貞529梯憲訓23連,新店監獄十一區,戒護班長報到^^

同學好
同梯裡,在新店監獄的至少就有50位了吧
論壇內就有好幾位了,你是大順call進來的嗎
jimmy102930 發表於 2010-5-23 21:04:38 | 顯示全部樓層
沒人介紹唷,是自已跑進來看看的,想想在新店監獄當兵有夠涼的…cc
                                  忠貞529梯憲訓23連,新店監獄十一區
529TT 發表於 2010-8-19 02:13:51 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 CHT293751 的帖子

你怎麼可以忘記我!        3b17c第三排11班    報到!!!       抱歉來晚了,毛瑞昌.曾民祥都在我家附近,但是沒有在連絡,毛瑞昌曾經在我家對面賣鹹酥雞,兩位我因該找的到吧! 抱歉來晚了
跑不完的憲兵 發表於 2010-8-19 18:20:40 | 顯示全部樓層

529梯23連第6班

529梯23連6班,
班長:劉x志,雖然蠻機車但對小弟我算不錯
小弟下部隊在台南官田軍中憲兵
尚未破冬時被操到半死,梯次間隔4個月
連上軍士官兵加起來才30幾個
不像在中心那麼好過
下部隊才知道在中心日子簡直生活在天堂
529TT 發表於 2010-8-20 02:29:18 | 顯示全部樓層
請問肉粽你還在嗎?         何時再聚一聚?  你北部我在南部好遠呢!!!  敲個時間吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲