中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】尋找忠貞529梯

[複製連結]
CHT293751 發表於 2010-8-28 01:20:51 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 529TT 的帖子

529TT:
同梯的你是那一位阿???
快!!!報名字!!
CHT293751 發表於 2010-8-28 01:24:32 | 顯示全部樓層
靠!!肉粽你快出現喔!!
我是阿猴阿!!!
你還記得我嗎???
529TT 發表於 2010-9-11 01:40:05 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 CHT293751 的帖子

你那麼快就忘了我    好不容易跟十多年不見你................      

台南............................阿坤              在阿互喜宴中我們好不容易相見你.........................................
529TT 發表於 2010-10-10 16:19:17 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 陳峰青 的帖子

你好   峰青同學   
                      請問見誠電動車的電池是跟你們買的嗎?    我有向見誠購買一台EB-1020型式的車
                      想換電池不知道是否可報個價           
                                                                                                  中心 3b17c第三排11班   黃盈坤
美國la 發表於 2010-10-16 12:54:37 | 顯示全部樓層
青蜂同梯好~529t美國la來報到了,我是中心是第26連的,跟阿棟一樣在231b3c退伍!
zzzz0220 發表於 2010-12-11 23:50:29 | 顯示全部樓層

大家好

原帖由 CHT293751 於 2009-9-22 22:40 發表
峰青同學:
請問一下這幾個你都有認識嗎??
都是529t 17連的
許閔勝
孫英雄
李興隆
林才文
黃逸仁
李東慶
黃冠雄
吳軒德
馮智棠
我還記得連上還有一個矮矮小小的同學最後被連長叫去當傳令!!

林才文
黃逸仁
李東慶
黃冠雄
都有印象傳令叫徐志豪
大家好我也是529T17連ㄉ在這跟同梯ㄉ問好
新店監獄也是我最懷念ㄉ地方....
重新門戒護班長蘇合互問好
zzzz0220 發表於 2010-12-11 23:56:45 | 顯示全部樓層
原帖由 邱祥益 於 2009-8-8 12:32 發表
我也是17連的,各位同梯他是中心睡我旁邊的毛X昌,有誰能幫我聯絡的到他,好懷念以前中心的日子

同梯的是不是有一個叫張X俊跟黎X芳的兩位同梯,我跟張X俊還有聯絡,他目前在桃園

張俊傑現在回中部工作ㄌ  黎銀芳失聯好久ㄌ
zzzz0220 發表於 2010-12-12 00:00:49 | 顯示全部樓層
原帖由 CHT293751 於 2010-8-28 01:24 發表
靠!!肉粽你快出現喔!!
我是阿猴阿!!!
你還記得我嗎???

你是說徐敏仲嗎?他人在新竹有空還是會聯絡
阿棟 發表於 2010-12-18 17:33:14 | 顯示全部樓層

86年12月18日18.00......

各位529梯的弟兄大家好~~~

還記得86年12月18號嗎???
13年前的此時此刻 我們正要結束2年的軍旅~
邁向人生的另一階段~
13年過去了 不知道各位過的好嗎???

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

zzzz0220 發表於 2010-12-18 22:39:54 | 顯示全部樓層
日子過的真快一轉眼過了13年.祝529的梯的弟兄週年愉快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲