中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】尋找忠貞529梯

[複製連結]
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-2-15 11:49:34 | 顯示全部樓層
原帖由 SHC 於 2006-2-15 11:29 發表
學長  我連上的2位529T的學長都是調查士  施順淵 & 林昆揮  這2位  峰青學長認識嗎?

不認識....我只認識我那一排的

沒辨法同梯的有千人
CHT293751 發表於 2006-9-9 23:18:27 | 顯示全部樓層

同梯的好巧!!

同梯的好巧!!我也是17連的,你還記得嗎??我們有一個班長叫曾明祥,你還記得嗎????
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-10-2 13:41:19 | 顯示全部樓層
原帖由 CHT293751 於 2006-9-9 23:18 發表
同梯的好巧!!我也是17連的,你還記得嗎??我們有一個班長叫曾明祥,你還記得嗎????

終於遇到同梯的了.....而且還是中心同連的

曾明祥還記得....因該就是那個連士官督導長吧

我是1排2班的

你呢?同梯的
kenny6608 發表於 2006-10-24 15:04:32 | 顯示全部樓層
同梯的我來報到了,不過我中心是24連的,下部隊在202指揮部331B4C ,我們那一梯真的很多人,記不記得在中心結訓操演那種壯觀的場面(自己認為啦)到現在我還有印象,真高興遇到同梯的
CHT293751 發表於 2006-10-28 22:41:44 | 顯示全部樓層
同梯的!!好感動喔!!!!
我是2排4班的,你認識馮智棠嗎????他的外號叫二馬,還有一個叫林財文,外號叫小文子
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-10-30 09:04:26 | 顯示全部樓層
原帖由 CHT293751 於 2006-10-28 22:41 發表
同梯的!!好感動喔!!!!
我是2排4班的,你認識馮智棠嗎????他的外號叫二馬,還有一個叫林財文,外號叫小文子

何只感動!

痛哭流涕了!

那個林財文有應象
CHT293751 發表於 2006-10-31 12:25:46 | 顯示全部樓層
同梯!!你還記得我嗎???我都跟林財文在一起,我們是同班的,我看到你的名字就很有印象說!!!!!!
但我最後去了憲校!!!!
風雲人物木瓜 發表於 2007-2-14 08:49:14 | 顯示全部樓層

我是529梯

你好我是忠貞529梯的,提早入伍,退伍也好多年囉,中心好像在24連,後來去憲校受訓,下部隊中壢憲兵隊
阿民 發表於 2007-2-14 19:29:09 | 顯示全部樓層
我是24連的記的你们連上好像在我们連上後面那一棟,我同學好像跟你同連的叫莊!軍.
阿棟 發表於 2007-6-8 17:17:27 | 顯示全部樓層
231B3C535T認識我同梯得那位 請問貴姓大名 我是231營3連529梯中興嶺退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲