中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-18 15:08:47 | 顯示全部樓層
原帖由 AlexShih 於 2010-4-18 14:56 發表
謝謝小林長官及各位前輩學長的辛苦
每次看到團購 都想收藏
無奈無法收藏 因為沒時間發表 僅是小小二兵
需要再努力吧 哈哈
是否有可以開放是憲兵的學弟無須官階就可以收藏的好東西
每次都只能看官網過乾癮
哈哈 ...

…辛苦您了!今天還有上班嗎?
論壇會要求會員參加團購必須到達設定權限-主要也是防止
這些印了「憲兵」、「後憲」的服飾、紀念品
被別有居心的網友輕易獲得、濫用喔∼

我想∼論壇管理團隊們 為大家服務奉獻的心是始終如一的∼
而論壇所有會員 用心發文、分享回憶與心得的優質內容也是有目共睹的!
只要您細心閱覽,參與討論-相信很快就可以跨越基本門檻
屆時參加團購 收到這些印了「憲兵」、「後憲」的服飾、紀念品
相信也會更有感覺、更具收藏價值喔

GVMonkey 發表於 2010-4-19 13:36:13 | 顯示全部樓層
看到後憲的逸品即將到手上..........
還真有點近鄉情怯之感..........
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-19 23:35:14 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2010-4-19 13:36 發表
看到後憲的逸品即將到手上..........
還真有點近鄉情怯之感..........

來囉∼來囉∼「忠貞鐵騎」長袖車衣終於到貨啦
睡覺前趕緊來自拍一下∼
「麻豆」吃過晚飯「變形的身材」就請多多包涵囉
(車衣尺碼為L號)

<正面三連拍>

<背面>

∼目前車衣已全數交貨!並且交給MP269C570T大大囉∼
MP269C570T大大表示最慢將於本週三(4/21)寄出-請各位大大注意收貨啦
hrsw 發表於 2010-4-20 00:10:36 | 顯示全部樓層
長袖也出爐囉,這真是最好的生日禮物了,希望之後騎車的時候可以常常看到穿這件車衣的身影,如果能在頒獎台上看到就更好了
canmaxdavid 發表於 2010-4-20 11:53:19 | 顯示全部樓層
耶~長袖車衣也出來了 ~真是非常期待~感謝各位學長的熱心
如果大家有在宜蘭地區看到穿此車衣的~也請大家打個招呼
kumado 發表於 2010-4-21 11:40:55 | 顯示全部樓層
請問學長大大:還可以再訂購嗎?真的粉好看!
cyclo0916 發表於 2010-4-21 12:32:26 | 顯示全部樓層
原帖由 kumado 於 2010-4-21 11:40 發表
請問學長大大:還可以再訂購嗎?真的粉好看!

這位學長
看文章要看第一頁阿! 要爬文這是這個網站的重點, 再來把網站規矩看完再來發問

-----------------以下為第一頁內容------------------
(4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明
(請勿於本主題訂購)
「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明(本次訂購至99.3.5週五18:00截止)

四、參與本次團(代)購須知:

(一)本次團(代)購活動委由「中華民國後備憲兵論壇」www.ROCMP.org辦理,請先註冊加入本論壇成為正式會員。註冊網址:http://www.rocmp.org/register.php

(二)論壇為鼓勵新進會員多多發言,以達活絡與聚集人氣之目的,本次團 (代) 購活動限論壇達「上兵」以上虛擬軍階之會員參與;故請於該論壇擇個人興趣相關版塊發表主題或參與回覆(注意不可有注音文或顏文字,「灌水文」也不行喔∼相關規定請見:http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624),累積超過15篇(至少),原則上即可晉陞論壇之「上兵」虛擬階級(and可以使用個人頭像)。(註:後憲論壇之「單車俱樂部」網址:http://www.rocmp.org/forum-105-1.html

-----------------------------------把上面的文章讀完------------------------------------
你就可以知道你可不可以買了!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

takehiko 發表於 2010-4-22 11:33:25 | 顯示全部樓層
小林學長,我真的很喜歡耶,我是騎公路車的,穿起來一定很帥
就算不穿收藏也很好,可惜真的不能買嗎??真難過.....

預士170期 發表於 2010-5-6 11:03:37 | 顯示全部樓層
小林大大您好
你所設計的車衣,已經看到不少人穿了.真是好帥唷!!
我也去借來穿一下.人也變帥不少,哈哈哈
在騎車穿上這件衣服,一定是會騎在最前端(不會落隊)
因為剛進入論壇,所以對論壇的學長弟都不熟
也希望有機會能聊天交流一下,當兵的點點滴滴
當然也期盼小林大大,能再有車衣的新作品(加油)
一日憲兵終身憲兵~我憲兵為榮
shawn741201 發表於 2012-5-30 15:33:51 | 顯示全部樓層
我也好想買一件來穿,今年在參加活動,都有看到穿這件的,自己是憲兵退伍的,就覺得穿起來一定也是很棒的,很希望能跟大家一起騎車了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲