中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
canmaxdavid 發表於 2010-3-11 16:39:27 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 小林技佐 的帖子

報告學長
   其實反光條可採用廠商的建議.因為廠商是專業生產的
但也可詢問一下憲校正期生學長的意見 .他的意見應該比
較客觀
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-17 04:40:02 | 顯示全部樓層
「忠貞鐵騎」車衣樣衣(短袖)已完成囉
廠商將於今日寄出-預計本週五(3/19)可收到-
以下是廠商用手機拍的「小照片」~給大家先睹為快啦

sugizo 發表於 2010-3-17 11:14:25 | 顯示全部樓層
感謝小林大大的辛苦了!!!!
相信後續會有越來越多的忠貞車衣出現在路上喔
hrsw 發表於 2010-3-19 02:53:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-3-17 04:40 發表
「忠貞鐵騎」車衣樣衣(短袖)已完成囉
廠商將於今日寄出-預計本週五(3/19)可收到-
以下是廠商用手機拍的「小照片」~給大家先睹為快啦http://attach2.mobile01 ...

廠商效率真高,看來不用到4月就可以穿到憲兵車衣了
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-20 00:46:47 | 顯示全部樓層
週五收到了廠商寄來的長卅短袖樣衣-尺碼是XL的
我試穿結果有點大(我是訂L的)∼而且圖案部份也有些問題要修正∼
不過還是po上來給大家看看囉

<短袖>

背面無閃光

背面有閃光

<長袖>

背面有閃光
65386611 發表於 2010-3-20 01:33:29 | 顯示全部樓層
好看 ~好看~比想像中的更有質感說  馬豆 是小林長官嗎??    呵
溪湖後憲忠貞590 發表於 2010-3-20 10:35:42 | 顯示全部樓層
真是期待呀!夏天要到了,屆時在溪湖騎車時穿著它,
相信有許多後憲學長們都會見到!呵呵~~~
一定會粉羨慕我吧!
hy6877 發表於 2010-3-20 10:47:09 | 顯示全部樓層
原帖由 65386611 於 2010-3-20 01:33 發表
好看 ~好看~比想像中的更有質感說  馬豆 是小林長官嗎??    呵

由那個體態看起來,偶猜測是那個發哥營長
寧安 發表於 2010-3-20 20:11:44 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2010-3-20 10:47 發表

由那個體態看起來,偶猜測是那個發哥營長

哈哈~ 報告學長))) 小弟我的身裁沒那麼苗條啦~

要是麻豆由小林長官換成我... 恐怕... 整件車衣的圖案都會變形啦~
kuo55130 發表於 2010-3-21 01:24:50 | 顯示全部樓層
昨天與許多學長聊天都說車衣實在漂亮.不知還可以訂購嗎?要是可以請發表一下.謝謝學長.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲