中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
小林技佐 發表於 2010-2-16 00:48:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 44241|回覆: 85
(請勿於本主題訂購)
「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明(本次訂購至99.3.5週五18:00截止)

一、車衣圖案及訂價(運雜費另計,同一收件地址不計件數為NT.150元):

(一)短袖車衣:每件NT.1,150元

<正面圖案>

<背面圖案>

(二)長袖車衣:每件NT.1,250元

<正面圖案>

<背面圖案>

二、車衣材質(拉鍊統一為全開式):

「台灣機能性紡織品」認證通過的「吸濕排汗速乾」AAA等級
認證資訊如下:

三、車衣尺碼對照表:

四、參與本次團(代)購須知:

(一)本次團(代)購活動委由「中華民國後備憲兵論壇」www.ROCMP.org辦理,請先註冊加入本論壇成為正式會員。註冊網址:http://www.rocmp.org/register.php

(二)論壇為鼓勵新進會員多多發言,以達活絡與聚集人氣之目的,本次團 (代) 購活動限論壇達「上兵」以上虛擬軍階之會員參與;故請於該論壇擇個人興趣相關版塊發表主題或參與回覆(注意不可有注音文或顏文字,「灌水文」也不行喔∼相關規定請見:http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624),累積超過15篇(至少),原則上即可晉陞論壇之「上兵」虛擬階級(and可以使用個人頭像)。(註:後憲論壇之「單車俱樂部」網址:http://www.rocmp.org/forum-105-1.html

(三)等個人確認已晉陞論壇之「上兵」虛擬階級,就可以至此主題:「99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售 (腳踏車衣、紅短褲、舊式冬季運動服等)」網址:http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=28270參加本次團(代)購囉!

五、針對本次「忠貞鐵騎」自行車衣之團(代)購有其他任何問題,歡迎於本主題回覆或留言(短消息)、e-mail給我喔!(我的mail:g9376608@gmail.com)再次感謝各位大大的支持!

sugizo 發表於 2010-2-16 01:06:07 | 顯示全部樓層
哇~
小林大又是凌晨發文...
真是辛苦啦~
老實說車衣不管怎麼看都是好看~
這是身為憲兵的使命感與優越感作祟嗎?

不管如何~
再跟小林大說一聲~
感謝您為大家設計的車衣~
真的是無懈可擊~
乾隆 發表於 2010-2-16 03:41:58 | 顯示全部樓層
我好想要車衣
可以開放剛進入的二兵嗎??

寧安 : 原文中有注音文, 唯新會員故; 謹扣一分, 並代為編輯消除注音文, 敬請查照, 也請學長勿再使用注音文, 同時也請學長多先閱讀相關主題以及本主題已有詳細說明, 勿再發問與主題無關帖, 爾後會當成是灌水予以砍除, 再請查照, 謝謝!

原文 =
我好想要車衣

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
寧安 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-16 04:00:23 | 顯示全部樓層
原帖由 乾隆 於 2010-2-16 03:41 發表
我好想要車衣

乾隆大大~歡迎您來到論壇~請您趕快把「注音文」改正,不然就「無望」囉
(您發文的內容也有灌水嫌疑喔
-再次說明:
請於本論壇擇個人興趣相關版塊發表主題或參與回覆(注意不可有注音文或顏文字,「灌水文」也不行喔∼相關規定請見:http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624),累積超過15篇(至少),原則上即可晉陞論壇之「上兵」虛擬階級(and可以使用個人頭像)。(註:後憲論壇之「單車俱樂部」網址:http://www.rocmp.org/forum-105-1.html

樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-16 08:57:57 | 顯示全部樓層
<補充提醒>
建議各位剛來「歸建」的新科會員大大們∼可以善加利用論壇首頁上方的「站內搜尋」功能

搜尋您之前服役的單位連隊番號、駐地、忠貞梯次…等,
相信一定很快可以找到您所熟悉的人、事、物-
勾起您滿滿的忠貞回憶∼暢所欲言 就像在部隊和學長學弟聊天一樣
更建議您可以在這兒 分享您私藏的憲兵帥照
相信您不僅會很快晉陞「上兵」虛擬階級 更會有許多無價的收穫、久別重逢的感動喔
嘟嘟 發表於 2010-2-17 08:30:41 | 顯示全部樓層
小林學長出品,必屬佳作,
上回收了"官方低調版"的,
這回"後憲忠貞鐵騎版"的當然不能錯過,
俟車衣完成撥發後,
大家可擇日到河濱公園來個後憲忠貞鐵騎單車閱兵大典,
索隆 發表於 2010-2-17 15:51:25 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的辛苦
我承認當初是在小惡魔看到小林長官發的帖
才知道這個地方
但是第一次來就喜歡上這裡
或許是心中對憲兵的認同感吧
畢竟曾經引以為傲過
為了車衣曾努力發表文章
或許有灌水之嫌
但這是因為我是憲兵之故
倘若我是其他軍種退伍
或許這車衣對我的吸引力就沒那麼大了
這應該就是所謂的歸屬感吧
diesel 發表於 2010-2-17 23:06:24 | 顯示全部樓層
首先感謝小林長官的辛勞
為各位後憲車友設計如此酷炫的車衣
雖然小弟只是偶爾在家附近騎騎
稱不上是專業的車友 但穿上此車衣
不僅美觀也兼具安全
想請問小林長官 有長袖車衣的尺寸表嗎?
可否煩請小林長官提供呢?
拜託了[dabin9] [dabin9]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-18 08:29:13 | 顯示全部樓層
原帖由 diesel 於 2010-2-17 23:06 發表
首先感謝小林長官的辛勞
為各位後憲車友設計如此酷炫的車衣
雖然小弟只是偶爾在家附近騎騎
稱不上是專業的車友 但穿上此車衣
不僅美觀也兼具安全
想請問小林長官 有長袖車衣的尺寸表嗎?
可否煩請小林長官提供 ...

…感謝您的提醒∼我再趕快請廠商補寄「長袖」的尺碼對照表
讓大家參考決定囉∼
tenoraa 發表於 2010-2-27 00:56:07 | 顯示全部樓層
小林大大這款車衣真的是令我神魂顛倒阿

也因為這次的機會回顧以前當兵的點點滴滴

希望能夠遇到更多的同梯跟弟兄們

感謝阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲