中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
lilicoco8033 發表於 2010-4-16 01:03:13 | 顯示全部樓層
超帥氣的衣服~
感覺好像穿了就會起飛
莫名就有種優越感
GVMonkey 發表於 2010-4-16 13:28:47 | 顯示全部樓層
真的讓人又期待 又怕受傷害.........
期待的是 又可以穿到那麼優的衣服........
怕受傷的是.........
萬一穿著去騎腳踏車 被人家海放...........
可真是很糗的耶.........
MP269C570T 發表於 2010-4-16 14:32:01 | 顯示全部樓層

回覆 62哨 GVMonkey 的帖子

報告阿猴師學長:
您住在永安漁港旁,應該不會被海放啦,頂多被放海...
不過有機會您倒是可以坐漁船穿車衣去海上校閱,應該是古今第一人喔
GVMonkey 發表於 2010-4-16 15:01:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-16 14:32 發表
報告阿猴師學長:
您住在永安漁港旁,應該不會被海放啦,頂多被放海...
不過有機會您倒是可以坐漁船穿車衣去海上校閱,應該是古今第一人喔

您這樣說也有道理...............
先前買吉普車隊所出的車衣
我穿著它去東南亞水上活動
竟成為眾人的焦點...........
65386611 發表於 2010-4-17 03:12:58 | 顯示全部樓層
學長~請問現役低調板 跟我們的後憲板本有何不同呢?   有照片可以看看嗎?謝謝
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-17 06:12:31 | 顯示全部樓層
原帖由 65386611 於 2010-4-17 03:12 發表
學長~請問現役低調板 跟我們的後憲板本有何不同呢?   有照片可以看看嗎?謝謝

65386611大大∼實品照片(短袖)如下-麻豆身材欠佳敬請見諒

「忠貞鐵騎」-後備憲兵車衣
(後憲論壇出品∼第一批長短袖共122件預計4/19全數完成交貨!)

「MP Cycling Club」-官方低調版車衣
(民間無管道可獲得)

(目前已經有很多現役車友 穿上它到處征戰-為憲兵爭光囉!)

cyclo0916 發表於 2010-4-17 07:52:55 | 顯示全部樓層
小林大
可以在第一頁更新一下嗎? 可以請你將標題更改一下加入長袖4/19交貨 ,這樣大家看到標題就很清楚了! 不用一直找車衣的進度!爬文爬到死, 感謝 感謝

樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-17 10:04:45 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2010-4-17 07:52 發表
小林大
可以在第一頁更新一下嗎? 可以請你將標題更改一下加入長袖4/19交貨 ,這樣大家看到標題就很清楚了! 不用一直找車衣的進度!爬文爬到死, 感謝 感謝

謝謝您的提醒!標題已修正啦∼
「忠貞鐵騎」車衣再兩天就到貨囉∼到時候就麻煩論壇MP269C570T大大
幫大家寄送到府啦
65386611 發表於 2010-4-18 04:26:32 | 顯示全部樓層
執行長~大大 我可否直接殺到你住的地方拿就好了.反正在附近而以  .黑貓的費用不用退我了 當作後憲論壇的基金..
AlexShih 發表於 2010-4-18 14:56:48 | 顯示全部樓層

每次看到都想收藏

謝謝小林長官及各位前輩學長的辛苦
每次看到團購 都想收藏
無奈無法收藏 因為沒時間發表 僅是小小二兵
需要再努力吧 哈哈
是否有可以開放是憲兵的學弟無須官階就可以收藏的好東西
每次都只能看官網過乾癮
哈哈
網站的產品都是好東西 到現在我都沒法收藏到一件
哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲