中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-21 05:48:02 | 顯示全部樓層
話說~昨天小林我穿上了剛出爐的「忠貞鐵騎」樣衣
和單位同事 就近參加了「2010桃園國際鐵人兩項錦標賽」
之『自行車陪騎團』
∼在騎車前往比賽地點時 路上就有碰到桃園後憲的學長
好奇詢問我身上的車衣∼
∼比賽途中就也有經過的車友給予讚美
(然後就把我海放了
這裡有沒有大大-昨天有參加二鐵
然後把我給海放的呀

(肉腳上坡中)

昨天騎的「總」路線是:

騎車出發到比賽地點-15.1k

「插花」自行車賽部份-22.5k

從比賽地點返回-27.8k

回程有和同事去大溪公園繞了一圈~
經過前大溪憲兵隊舊址(?)
就自拍了一下啦∼

-------------
目前這版車衣圖案還有部份需要調整∼不過顏色部份已經蠻OK了!
希望「忠貞鐵騎」車隊很快可以成軍-大家一起來騎車囉

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 哇!太帥啦!

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-21 16:56:11 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2010-3-20 10:47 發表

由那個體態看起來,偶猜測是那個發哥營長

嗯…看來-我真是胖了
每個禮拜「才」騎一次車-好像沒什麼運動效果
嘟嘟 發表於 2010-3-21 21:17:00 | 顯示全部樓層
這車衣真是好看...越來越期待承辦學長寄到我手上的那一天到來
,0405日是吧!!
再忍二個星期...
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-22 00:11:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo55130 於 2010-3-21 01:24 發表
昨天與許多學長聊天都說車衣實在漂亮.不知還可以訂購嗎?要是可以請發表一下.謝謝學長.

kuo55130大大∼不好意思-這一批團購作業已經截止了…
不過 因為「自行車衣」是屬於高單價的品項
因此廠商最低承製數量較低∼所以請先等這一批完成交貨後
您再注意論壇的第二批團購訊息喔∼
MP269C570T 發表於 2010-3-22 14:17:22 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 小林技佐 的帖子

報告幼齒少校:
一個禮拜才騎一次,效果當然不大啦。
小弟之前是一個禮拜騎兩三次,每次距離大概也才十公里,效果就有限。不過腿部肌肉是比較明顯,就沒那麼像飼料雞。
還是要天天騎,效果才比較顯著,要像我們小輝哥一樣。來個長距離爆走,肯定沒多久就變成魔鬼筋肉人
evan548 發表於 2010-3-22 19:20:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-3-22 14:17 發表
報告幼齒少校:
一個禮拜才騎一次,效果當然不大啦。
小弟之前是一個禮拜騎兩三次,每次距離大概也才十公里,效果就有限。不過腿部肌肉是比較明顯,就沒那麼像飼料雞。
還是要天天騎,效果才比較顯著,要像我們小 ...

哈哈,報告峰哥,長距離爆走換來的結果是連續昏睡12個小時耶

而且,長距離爆走的最佳代言人應該是正期生長官與阿毅哥啦~
看到他們單日200K與300K的遊記,就不免讓人直冒冷汗,真是強
雷達 發表於 2010-3-22 23:52:52 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 索隆 的帖子

.............後憲之光............
上等極品還有機會追加長短袖各一件嗎?     感恩....
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-23 05:26:33 | 顯示全部樓層
原帖由 雷達 於 2010-3-22 23:52 發表
.............後憲之光............
上等極品還有機會追加長短袖各一件嗎?     感恩....

雷達大大∼不好意思-這一批團購作業已經截止了…
不過 因為「自行車衣」是屬於高單價的品項
因此廠商最低承製數量較低∼所以請先等這一批完成交貨後
您再隨時注意論壇的第二批團購訊息喔∼
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-25 06:42:44 | 顯示全部樓層
…有鑑於原來的版面設計-似乎沒什麼「修飾身形」的效果(?)
小林我作了小改版如下(短袖部份-長袖之袖子依原圖製作)
希望到時候各位大大穿上時-腹部的「獬豸」可以苗條點囉∼

jamestsai89 發表於 2010-3-25 16:44:51 | 顯示全部樓層
小林桑,

想請問您,  最後拿到的團購成品,  會是如0324修訂版一樣嗎?   謝謝 ....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲