中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-25 21:17:06 | 顯示全部樓層
原帖由 jamestsai89 於 2010-3-25 16:44 發表
小林桑,

想請問您,  最後拿到的團購成品,  會是如0324修訂版一樣嗎?   謝謝 ....

(先補充說明-上面那張圖是廠商要印在衣服上的
 所以圖案才是左右顛倒的啦

嗯∼為謹慎起見-我還是請了廠商先用0324版作一件看看
再進行量產 以避免最後成品有問題∼
(所以目前還沒確定-不過廠商說應該清明節後就可以交貨
不知道各位有訂購的大大∼是覺得原來版本比較好看?還是0324版呢?
yeh815 發表於 2010-3-25 22:45:17 | 顯示全部樓層
小林長官您好:
個人感覺是0324版比較有對稱性,比較好看,但一切還是由您費心決定
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-25 23:52:57 | 顯示全部樓層
原帖由 yeh815 於 2010-3-25 22:45 發表
小林長官您好:
個人感覺是0324版比較有對稱性,比較好看,但一切還是由您費心決定

謝謝您的意見分享∼附上左右翻轉後的圖-看得比較清楚喔

mp459 發表於 2010-3-26 11:39:15 | 顯示全部樓層
報告小林長官
學弟認為
是不是可以把修改版正面獬豸前後的"2根刺"
修改一下或是不要有那2根尖尖的啊
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-26 18:31:29 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2010-3-26 11:39 發表
報告小林長官
學弟認為
是不是可以把修改版正面獬豸前後的"2根刺"
修改一下或是不要有那2根尖尖的啊

感謝您的建議∼已經有修正版如下圖囉

sugizo 發表於 2010-3-26 21:35:00 | 顯示全部樓層
新舊都漂亮~
真的辛苦小林大大啦~~
一切都交給小林大大決定囉~
阿芳 發表於 2010-3-28 20:19:55 | 顯示全部樓層
對阿
不要有刺
看起來好多了
小林大大真是辛苦
而且效率極高
真是謝謝他了
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-3 18:42:44 | 顯示全部樓層
原帖由 阿芳 於 2010-3-28 20:19 發表
對阿
不要有刺
看起來好多了
小林大大真是辛苦
而且效率極高
真是謝謝他了

快報!快報!-修訂版的樣衣(布)前片&後片
廠商提供了試印照片∼給大家先睹為快啦!

<修訂版前片>

<修訂版後片>

樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-10 09:31:13 | 顯示全部樓層
快報!「忠貞鐵騎」短袖車衣-<量產決定版>70件交貨囉
這次試穿的是 小林我原本訂的「L」號-
加上圖案改良設計∼大家有沒有覺得有「修飾身材」的效果呢

<拆封前正面照>

<拆封前背面照>

<吊牌特寫~車衣的尺碼已經直接印在領子上囉>

這是去年剛獲得認證的喔~

<在家試穿自拍-麻豆身材不佳,請多包涵>

胸前怪怪的一片-是還沒拆下的吊牌啦…

搭配後憲論壇特製的「後憲紅短褲」-穿起來一定很「殺」

p.s.
(1)明天(4/11)的「0411五指山自行車大賽」將會有(1位?)車友穿上它參賽喔!!!
(昨天在捷運忠孝復興站先面交的)
…各位有參加明天賽事的大大-可以現場「鑑賞」一下啦∼

(2)有於後憲論壇完成訂購的大大,如有需要先取貨參加明天比賽的-
可以用私人訊息跟我聯絡喔!(限台北市區)
寧安 發表於 2010-4-10 11:31:03 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 小林技佐 的帖子

哇喔~ 真是太修飾身材了, 對我來說真是太棒了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲