中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
hrsw 發表於 2010-4-10 18:30:52 | 顯示全部樓層
昨晚跟小林長官拿了車衣,今天就忍不住穿出去現寶啦,發現穿這件真是眾人矚目的焦點,吃豆花的時候還有人偷拍  

感謝小林長官為了讓我明天穿這件參加比賽,特地先拿給我,再次感謝∼

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 衣帥人更帥~
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小林技佐 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!! ~世偉大大- ...

檢視全部評分

嘟嘟 發表於 2010-4-10 19:15:44 | 顯示全部樓層
期待車衣到手中,
不過,穿這件車衣出去騎車雖然高興,但圖案顯眼,便也是一種責任,
千萬確遵交通規則,可不要做違規的事,要不然被人拍下照來po上網,那還真有損我們憲兵形象~

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2010-4-10 22:49:09 | 顯示全部樓層
小弟前兩天和小林電聯,我以為現役低調版的件數不多,沒想到居然已經做了四五百件!!
再加上論壇的車衣,市面上至少有六七百件的車衣在全省各地不定時的車巡。現役的長官也是這幾天才知道,他們買的車衣和論壇的車衣,同是小林設計的呢!!
誠如都督長官所言,無論是現役低調板和後憲論壇版的車衣,穿上之後就是一種責任。因為有很多雙眼睛在盯著我們看,還是要遵守規則,提升憲兵形象呢!!

不知道同是憲兵的學長學弟在路上遇到穿車衣的弟兄,會不會騎到旁邊問:哩規梯A
survivor 發表於 2010-4-10 22:59:57 | 顯示全部樓層
小林長官設計的車衣能見度真的很高
小弟今日在路上就看到一位穿著現役低調版的長官一人獨自賣力地騎車,看到小林長官的作品,感覺真的很讚!
MP269C570T 發表於 2010-4-10 23:21:02 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 survivor 的帖子

應哥沒停下來說...慢慢來咧.....
應該會讓騎得很賣力的長官,油門馬上催到底
evan548 發表於 2010-4-11 11:09:39 | 顯示全部樓層
單車族一直以來有一個詬病,那就是闖紅燈者太多了。
小弟也愛好單車運動,深知停紅燈對速度與迴轉速的影響甚鉅。
但是,既然你不在河濱自行車道騎乘而選擇一般公路騎乘,
就請跟一般汽機車一樣遵守交通規則。
不要以為騎乘的是單車,不用駕照不用行照,
無從開單就可以任意違反交通規則。

之前常常在01單車版看到很多車友為了闖紅燈的行為振振有辭的自圓其說,
個人深感這些人都是『無恥之徒,無恥也』。
希望各位有購買車衣的學長,在穿上後憲車衣後就該為MP兩字負責。
騎乘時遵守交通規則,別讓MP蒙羞。

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jamestsai89 發表於 2010-4-11 11:16:30 | 顯示全部樓層
這兩天開始試著操一下身體,  免得到時穿著帥氣的車衣 ........ 被海放 ...... 就遜呆了.......
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-4-11 13:58:40 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-4-10 18:30 發表
昨晚跟小林長官拿了車衣,今天就忍不住穿出去現寶啦,發現穿這件真是眾人矚目的焦點,吃豆花的時候還有人偷拍  

http://img130.imageshack.us/img13 ...

hrsw大大∼帥喔!
這才是憲兵的「標準身材」與「無敵笑容」啦
∼今天穿這件車衣去比賽-有沒有被很多人「關切」呢
(…還是反而給您帶來額外的壓力  )
希望您的戰力有無形提昇∼獲得佳績啦

原帖由 嘟嘟 於 2010-4-10 19:15 發表
期待車衣到手中,
不過,穿這件車衣出去騎車雖然高興,但圖案顯眼,便也是一種責任,
千萬確遵交通規則,可不要做違規的事,要不然被人拍下照來po上網,那還真有損我們憲兵形象~

謝謝嘟嘟大大的提醒∼
…現在想想 還好當初的參加團購資格有設權限限制-
不過 無論有沒有穿這「忠貞鐵騎」車衣
大家騎車都要遵守交通規則∼快快樂樂騎車 平平安安回家喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hrsw 發表於 2010-4-12 18:50:45 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-4-11 13:58 發表

hrsw大大∼帥喔!
這才是憲兵的「標準身材」與「無敵笑容」啦
∼今天穿這件車衣去比賽-有沒有被很多人「關切」呢
(…還是反而給您帶來額外的壓力  )
希望您的戰力有無形提昇∼獲得佳 ...

報告小林長官,昨天比賽成績出來了,有憲兵兩個字的加持果然比較快,45分20秒,比我練習時48分55秒快,希望下次可以再進步,擦亮憲兵的招牌!

阿芳 發表於 2010-4-13 22:02:18 | 顯示全部樓層
hrsw學長
你的身材及帥氣的臉蛋
再加上忠貞車衣的加持
真是我們憲兵之光
看來得好好的鍛鍊腳力
否則在路上被學長問候時
會小小的丟臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲