中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
張致華 發表於 2006-9-12 00:38:00 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2006-9-11 23:41 發表
建議小林長官:
您提出的樣張的字樣顏色
能有金黃色的嗎?
因為憲兵臂章的V是金黃色的
參考一下.謝謝

學長的意見不錯,或許供小林長官參考
可是綜觀全部,大家對貼紙的興趣極高,含本人在內
若是一次都有,對小林長官的公務學務繁重情形下,是一種嚴峻的考驗
為避免太多的問題,我建議先做汽機車使用的
不論是靜電式 貼紙式 都可以討論
至於反光貼紙部份,我們可以作為下次團購的參考依據之一
或者,論壇有學長學弟是做貼紙或靜電式的,也歡迎參與盛會
也歡迎剛加入論壇的學長學弟,一定要常來卡哨,(發表文章)
如同超級版主所言,最小必須是上兵階級
二兵(菜鳥,還敢講福利)
一兵(中鳥,卡哨不正常,更別提福利)
上兵(老鳥,福利優先)
圖案部份,有問題的或者好的構思,趕快提出來,以便小林長官修改或增加
Hua 發表於 2006-9-12 00:52:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-9-11 07:31 發表
MP" in Car " !
那...那 " 歐兜邁 " 族~~~~不就沒搞頭了

還是要改一下
改成 MP on  歐兜邁  

也許可以試試Rider這個字
機車與汽車都適用

記得當年的霹靂遊俠嗎? >>Knight Rider
ta497636 發表於 2006-9-12 13:28:47 | 顯示全部樓層
另外有一個想法,
再不提高成本的原則下,貼紙是否能做出描邊裁切的效果,這樣好看嗎?
整張矩形的也不錯, 因為在"小老婆汽機車資訊網"上面看他們的版貼是做成描邊裁切.效果不錯
提請 討論
以上
小林技佐 發表於 2006-9-13 01:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2006-9-12 13:28 發表
另外有一個想法,
再不提高成本的原則下,貼紙是否能做出描邊裁切的效果,這樣好看嗎?
整張矩形的也不錯, 因為在"小老婆汽機車資訊網"上面看他們的版貼是做成描邊裁切.效果不錯
提請 討論
以上

是這張圖嗎?感覺是蠻不錯的唷!
小林我可以嘗試創作看看啦

圖片來源:小老婆俱樂部
http://www.jorsindo.com/nuke/html/index.php

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
ta497636 發表於 2006-9-13 11:40:56 | 顯示全部樓層

回覆 #84 小林技佐 的帖子

這個是他們的網頁logo
余加入的時候已經買不到了, 私下用印表機列印,再用透明膠帶貼在機車側邊過乾癮.
還一邊一個.
騎在路上,謹慎小心,注意安全,更遵守交通規則.
畢竟背著別人的著作,那就有一群人的榮譽感驅動著自己要做好規矩.
所以說平日不太願意在機車上.安全帽上做文章的我
居然陸續背起了
PCDVD-MOBILE01-JORSINDO小老婆俱樂部.....
金害! 車上快要沒有位置了, 也許要去買一塊小的白板來, 嗯~~~
貼紙貼在車上像這個樣子:

註: 圖示來源: 小老婆汽機車資訊網,惟該網站最近發生硬體故障,原圖尋找不到,謹以個人之備份記錄顯示來討論。
  950918編修。

x
小林技佐 發表於 2006-9-16 11:08:52 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2006-9-11 23:41 發表
建議小林長官:
您提出的樣張的字樣顏色
能有金黃色的嗎?
因為憲兵臂章的V是金黃色的
參考一下.謝謝

ta497636大大∼感謝您熱心提供意見!
小林我會繼續嘗試設計「金色版」及「描邊裁切版」-
當然還有機車專用款式∼
歡迎大家持續提供 您寶貴的意見
或覺得不錯的圖形唷!
(p.s.上傳圖檔請註明來源
MP239 發表於 2006-9-16 11:27:10 | 顯示全部樓層
機車版的用機車連的機車作其中的圖案應該不錯喔!!
如果有人可以幫忙畫出草圖,小林大就可以輕鬆一點
小林技佐 發表於 2006-9-24 21:33:06 | 顯示全部樓層
∼不好意思-小林我最近比較忙些-
還沒有時間 依各位大大的建議進行「改版」

不過-我這次休假
在作研究所作業之餘∼突發奇想設計了一款
「後憲論壇『臨時停車』電話號碼牌」
打算這次收假時就拿去護貝(A4大小)
放在自己車上-電話用白板筆寫在上面∼可換車使用

(之前是用賣房子送的號碼牌…

我的設計是-填寫電話號碼的位置在最下方
開車時可以把下方「塞」到
擋風玻璃黑色邊緣底下-這樣就可以純粹當裝飾
∼而真有臨時停車情況
再把電話部分「秀」出來擺∼

如果有大大覺得 小林我這個設計東西還蠻實用的∼
可以留言討論-看是:

<方案A>-想索取的大大-由小林我mail原始高解析度檔
      由大大自行至照相館印成需要的尺寸 再護貝使用∼
還是
<方案B>-由論壇開放登記訂購
      並於統一製作護貝後寄送(金額另計)∼

歡迎各位大大 發表意見唷

x
IDF 發表於 2006-9-24 22:50:12 | 顯示全部樓層

回覆 #88 小林技佐 的帖子

基於使用者付費的原則;
以及對小林長官原創者的尊重,
小弟是比較傾向(方案B)!!
kenboss1975 發表於 2006-9-24 22:52:46 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-9-24 21:33 發表
∼不好意思-小林我最近比較忙些-
還沒有時間 依各位大大的建議進行「改版」

不過-我這次休假
在作研究所作業之餘∼突發奇想設計了一款
「後憲論壇『臨時停車』電話號碼牌」
打算這次收假時就拿去護貝 ...

感謝小林長官在課餘時   又幫論壇設計了這一款停車號碼牌   感覺很不錯   不過尺寸應該不用到用a4的紙張那麼大吧  可以討論喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲