中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
恐龍 發表於 2009-3-17 20:28:49 | 顯示全部樓層

回覆 160哨 mp459 的帖子

報告
您星期六日新莊泰山一帶就會看到我啦
我假日都會開我的小車車出去逛

您如果每天上網就不會殘念啦
purplefire0623 發表於 2009-3-17 22:20:30 | 顯示全部樓層

回覆 151哨 憲兵少尉 的帖子

好帥的貼紙,真想要  希望能推再版呢,不過看前面幾位學長說  好像各縣市後憲也有類似的東西,真奇怪,學弟我是嘉義市人,剛上網找了老半天,別說識別證或是貼紙了,我連網站都找不到呢.......問一下各位學長,那我能去別加入別縣市的後憲協會嗎??[dabin9]
寧安 發表於 2009-3-18 20:55:59 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-3-17 22:20 發表
好帥的貼紙,真想要  希望能推再版呢,不過看前面幾位學長說  好像各縣市後憲也有類似的東西,真奇怪,學弟我是嘉義市人,剛上網找了老半天,別說識別證或是貼紙了,我連網站都找不到呢.......問一下各位學長,那我能去別加入別縣市的後憲協會嗎??

後憲論壇並非地區後憲團體, 您若有興趣要加入地區後憲團體; 可逕電詢各地憲兵隊, 因為後憲論壇並非地區後憲團體之廣告平台, 謝謝!

另外; 您在後憲論壇裡看到的各式紀念品, 是地區後憲團體沒有的, 專屬中華民國後備憲兵論壇之設限會員參加團購才有的唷~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

purplefire0623 發表於 2009-3-18 21:43:51 | 顯示全部樓層

回覆 163哨 寧安 的帖子

收到  多謝發哥的解答
後憲論壇的紀念品經學弟我這幾天花上班時間偷偷蒐集情資後已掌握數則珍貴資訊,現在就只等4月中的精品發行了,[dabin15]
等待的日子總是特別難熬[dabin14]
vincent1977 發表於 2009-3-31 09:45:30 | 顯示全部樓層
本人覺的 後憲商品 是給後憲 學長弟
有一個榮譽心 有當過憲兵就知到
憲兵制度
二兵不用說(全身菜味) [dabin3] (前三梯安官處報到 學長不會教阿 沒觀念 )
一兵沒破冬跟二兵一樣[dabin11] (工差 公差 安官處報到 跑最慢的就找死)
上兵福利 因該當過憲兵就知到 (藏龍 鬼混 恰公 比我菜出列)
紅軍 黑軍 管不了(誰敢管 不怕死的就管 八字太輕)[dabin12]
不管是現役 或退伍 題到憲兵 就有說不完的話題
後憲商品 只是在外碰到面時的一個識別吧
因我把我的憲訓照放在店面門口
不管學弟 學長來多會互相含喧一下  學長好 學弟好
twcat 發表於 2009-3-31 11:18:07 | 顯示全部樓層
哨長
學弟買得到嗎
真想買來貼在車上
讓別人知道
我...
就是後憲
我就是憲兵退伍的(會不會太囂張了啊)
vincent1977 發表於 2009-3-31 16:31:05 | 顯示全部樓層
原帖由 twcat 於 2009-3-31 11:18 發表
哨長
學弟買得到嗎
真想買來貼在車上
讓別人知道
我...
就是後憲
我就是憲兵退伍的(會不會啊)太囂張了

哈哈 學長貼後憲貼紙不會太囂張了
若是囂張 也不是我們的錯阿 誰叫我們是中華民國 後憲 夠屌
orsonk9 發表於 2009-3-31 19:48:10 | 顯示全部樓層
4月中的精品勒.........
4月中的精品勒.........
在哪阿.....等到花兒也洩了.......[dabin15] 我一定等到你.....
dennishu98 發表於 2009-3-31 21:49:30 | 顯示全部樓層
會設計後憲的車衣
車褲嗎
或者是背心
夾克
或者團購後憲版的腳踏車
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲