中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
張致華 發表於 2007-10-2 15:08:59 | 顯示全部樓層

回覆 #138 mugem2887 的帖子

這麼多的學長,苦口婆心好意的善意的誠懇的提醒你
你是耳朵裡面耳屎塞的太多,還是戴墨鏡看電影,聽不懂看不懂嗎
這裡的團購的階級限制,只是種意思,是希望加入的會員盡量發表文章
論壇不是營利網站,更不可能天天都是軍品店,是希望能夠用好的文章
吸引忠貞弟兄的加入,在這連結在這擬聚昔日忠貞情誼,不是要你灌水的意思
不怕水灌太多,我真怕你會淹死

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 學長講了我想講的∼真是太爽了!

檢視全部評分

jacklee1024 發表於 2007-10-2 15:30:22 | 顯示全部樓層
原帖由 mp311c645t 於 2007-10-2 14:47 發表
偶一篇就升士官了~~
與其想心思灌水
到不如腦袋多想些好文章
讓學長加加分比較實在

我想要重重的推薦mp311c645t學長的觀念,
與其發表無意義的回帖來一分一分的加,
不如好好寫些能引起大家共鳴的話題,
那不僅能快速的累積分數,
而且才是這個園地成立的主要宗旨,
不是嗎?
忠貞菜鳥 發表於 2007-10-22 10:16:49 | 顯示全部樓層
哈哈 這個想法不錯..不過 遇到警察會不會因為這個被罰雙倍...酸 ..

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
大盤帽 -1 不知所云!!

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2007-10-25 01:56:02 | 顯示全部樓層
這位532.你是中心10連的啊?
明煌督導長怎會有你這樣的學兵?
看你的簽名10連-9連
是不是10連不要你.被踢去9連啊?
ms54giga 發表於 2007-10-30 20:22:29 | 顯示全部樓層

回覆 138哨 的帖子

學長還真是白目耶,大家都勸導你了,你卻不爭氣...
多發一些有意義的文吧~大家還是會歡迎你的
cheng1732 發表於 2007-11-15 11:44:45 | 顯示全部樓層
高雄市後憲已經有了...還滿不錯的....
耐久性還可以...不會像其他識別証一般...容易脫膠呀
可以去參考一下他們的.....
jershiou 發表於 2007-11-15 11:55:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cheng1732 於 2007-11-15 11:44 發表
高雄市後憲已經有了...還滿不錯的....
耐久性還可以...不會像其他識別証一般...容易脫膠呀
可以去參考一下他們的.....

嘿嘿∼咱們後憲論壇之光(小林大大)所設計的後憲貼紙,可也是不遑多讓的優唷

詳情請參閱(按)後憲貼紙登記訂購作業已停止<限上兵以上虛擬軍階參與>

我們的過去您來不及參與
希望我們的未來能有您一路相隨...
GVMonkey 發表於 2007-11-16 09:36:12 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 的帖子

這張我喜歡!! 可愛又不失憲兵風範.......

推`的啦.............

我想這種貼紙已經想好久了............

好不容易 有人做

GVMonkey 發表於 2007-11-19 11:59:20 | 顯示全部樓層
小林大大........
既然還沒發行我可不可以學先前的學長 用印表機先印下來止癢一下........
等有正式發行後再來買
政勳 發表於 2007-11-19 14:14:20 | 顯示全部樓層
小林長官小弟建議以一式兩份讓車車的前後檔風玻璃可以貼上後憲論壇汽車貼紙為佳,

方便在外頭趴趴走時方便識別,遇到各位學長時可以按叭叭打招呼.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲