中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
小彥 發表於 2006-9-28 11:51:52 | 顯示全部樓層
各位學長學弟
剛剛有製作冷光後煞車燈的賣家回覆我
如果要製作後憲版本要有一定的數量
而且我也沒有什麼圖案樣式
大家是否可以提供一些意見
sbwu 發表於 2006-9-28 12:35:06 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006/9/28 11:18 發表
後憲的冷光第三煞車燈 ...

俺是二輪族,也可以裝嗎?

咦∼
有妖氣!
不,是有殺氣!

酸∼
小彥 發表於 2006-9-28 13:38:17 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-9-28 12:35 發表

俺是二輪族,也可以裝嗎?

咦∼
有妖氣!
不,是有殺氣!

酸∼

我想應該是可以吧~
我建議你貼在車牌下面
小彥 發表於 2006-9-28 15:52:43 | 顯示全部樓層
我剛去網路上有做冷光貼紙查了一下
60cm*10cm大約1500元~1800元
30cm*10cm大約1200元

真的很漂亮   而且都是獨一無二
只可惜不知用哪個後憲樣式去做
有沒有人可以給個意見啊
小林技佐 發表於 2006-10-6 11:20:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-9-28 15:52 發表
我剛去網路上有做冷光貼紙查了一下
60cm*10cm大約1500元~1800元
30cm*10cm大約1200元

真的很漂亮   而且都是獨一無二
只可惜不知用哪個後憲樣式去做
有沒有人可以給個意見啊

小彥大大∼感謝您的熱心提供意見!
不知道您找到的廠商
有沒有在製作 一般反光貼紙版的汽車貼紙呢?
希望能有更多資訊 讓大家比較參考唷

小林將另po一個主題 
公佈「汽卅機車通用版」後憲貼紙樣式-
正式調查論壇會員的訂購意願∼
(有初步的統計數量 也比較好跟廠商訪價
請有興趣的大大 繼續分享意見&討論唷!
sharka 發表於 2006-10-6 12:08:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-10-6 11:20 發表

小彥大大∼感謝您的熱心提供意見!
不知道您找到的廠商
有沒有在製作 一般反光貼紙版的汽車貼紙呢?
希望能有更多資訊 讓大家比較參考唷

小林將另po一個主題 
公佈「汽卅機車通用版」後憲貼紙樣式 ...

空特退協的冷光版本有做過
不過因為實在是太貴了
所以只生產了兩組測試版就停止
小林長官要做反光的話
有人啦
確認之後幫您問問我那位基隆的學弟
董事長 發表於 2006-10-6 13:25:52 | 顯示全部樓層
原帖由 shihche88 於 2006-9-27 18:00 發表

請問那家沖印店是否在7-11旁,如是的話,在後備憲兵的招牌旁還有一塊梅荷夫人的牌子。
當時我們駐守七股時,連上退伍所需的照片都是去老學長的店拍的,每次弟兄去那時,老學長都會注意我們服裝儀容,有幾次副 ...

那一間啊!我也有去過!原來她是學長啊!有機會經過那邊我也去跟他聊聊天!

不過後憲不應該是謀求違法的踏板!不建議亂停車,然後期待有識別,警方人員不開你單!這想法有點偏差!有這種想法作法可要改進!不管是現役或後備都應該有認知吧!

小林技佐 發表於 2006-10-7 11:07:58 | 顯示全部樓層
小林我在此 悄悄公佈新版「後憲汽卅機車貼紙」示意圖2張-

因為投票調查主題-

【調查】後憲汽/機車通用貼紙訂購意願(限「上兵」以上階級參與)
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... page%3D1&page=1

必須是「上兵」以上階級(發言篇數達20篇以上)的會員
才能進入閱覽 參與投票及討論
∼在此請各位有興趣訂購的『遊客』大大
趕快加入本論壇
踴躍發言囉! 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-10-8 22:19:43 | 顯示全部樓層
∼增加一張「示意圖」-得利卡
貼在貨車(發財車∼連結車)上的感覺 應該也不錯唷

p.s.正式投票調查主題-

【調查】後憲汽/機車通用貼紙訂購意願(限「上兵」以上階級參與)
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... page%3D1&page=1

必須是「上兵」以上階級(發言篇數達20篇以上)的會員
才能進入閱覽 參與投票及討論
∼在此請各位有興趣訂購的『遊客』大大
趕快加入本論壇
踴躍發言囉! 

(再次宣導)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-11 21:16:51 | 顯示全部樓層
記得學弟我還在當兵時,摩托車前面也貼了憲兵二字,結果還是被澳洲警察給攔下來,因為我的安全帽是洞洞帽,真衰!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲