中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
恐龍 發表於 2006-9-24 22:54:56 | 顯示全部樓層
看起來不能開太差的車
如果開太差好像又配不上貼紙
要開太好又沒錢買
矛盾非常矛盾
哪位學長可以介紹一個可以讓我快速賺錢的好機會
讓我換一台不錯的好車
MP529 發表於 2006-9-25 00:51:52 | 顯示全部樓層
製作後憲汽車貼紙的構想是否胎死腹中呢?真想要一張貼紙貼在我的車上那感覺真是趴哩趴哩(很帥氣)!
ta497636 發表於 2006-9-25 08:41:34 | 顯示全部樓層
有關,
後憲論壇『臨時停車』電話號碼牌,
建議考慮:
B案
可是還需要論壇管理階層的核計.
以上
sharka 發表於 2006-9-25 09:41:32 | 顯示全部樓層
上回由508刀學長贈送個人製作之後憲貼紙三張
一張貼於機車前擋風玻璃上
一張貼於汽車車尾
一張贈送給瘋狗學長
沒想到前兩天下雨,用抹布擦拭機車時,發現前檔上的後憲貼紙,居然被幹走了!!!!!
誰誰誰!是誰偷了我的貼紙
嗚嗚嗚嗚
詛咒你永遠六點半.............
fire409 發表於 2006-9-25 12:49:11 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-9-24 21:33 發表
∼不好意思-小林我最近比較忙些-
還沒有時間 依各位大大的建議進行「改版」

不過-我這次休假
在作研究所作業之餘∼突發奇想設計了一款
「後憲論壇『臨時停車』電話號碼牌」
打算這次收假時就拿去護貝(A4大小)
放在自己車上-電話用白板筆寫在上面∼可換車使用

報告幼齒上尉:
小弟我則是用電腦將圖檔擷取下來利用印表機以4*6相片紙列印下來在護貝,效果還蠻不錯的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 讚~讚~讚~ 不愧是打火學長~

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2006-9-25 23:57:40 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-9-25 12:49 發表

報告幼齒上尉:
小弟我則是用電腦將圖檔擷取下來利用印表機以4*6相片紙列印下來在護貝,效果還蠻不錯的

∼感謝fire409大大-馬上就迫不及待的印出來用了
小林我為了測試效果如何
昨天返回單位收假前-就用家裡的印表機

印了張接近「無邊界」的A4大小『後憲臨時停車牌』-

拿去護貝擺在車上∼
感覺還不錯唷

秀出來給各位大大 參考參考∼
歡迎大家 繼續提供意見&討論啦

使用情境1-裝飾&識別用(插入較深

使用情境2-臨時停車留電話用(完全露出

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-9-26 00:56:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP529 於 2006-9-25 00:51 發表
製作後憲汽車貼紙的構想是否胎死腹中呢?真想要一張貼紙貼在我的車上那感覺真是趴哩趴哩(很帥氣)!

不好意思∼因為小林我最近公務較為繁忙-
論壇裡還有一些重要的「case」 
(跟大家都有關係的-
 譬如冬季外套的事情…)
等小林我去完成∼

所以 有關「後憲汽車貼紙」-
因為用到的族群「有限」
(大家討論好像不是很踴躍?
又是小林我 第一次接觸的∼不熟
所以 我只好先稍稍擱置了

(如果大家有興趣創作的話-
 倒是可以嘗試辦徵稿活動唷

而改推出這個『後憲臨時停車牌』 
給有車的網友 參考使用

-畢竟 這種「活動式」的識別標誌
我個人覺得
比較方便依不同場合狀況 或是參加活動而擺置-
另一方面 採憲兵寶寶的「可愛」圖案設計
放在新舊 款式不同的車子上 
也比較不會有「搭配不搭配」的問題∼
(因為 很明顯的
 兩者就是「不一樣 而且各自獨立」的東西)

…就像在「法拉利跑車」上『放』「大頭狗」
感覺就『還好』∼
但如果 在「法拉利跑車」車身上『貼』「大頭狗」貼紙
就感覺讓人很難以接受…

∼也許是小林我設計功力 還有待磨鍊吧…
以上一些想法 跟大家分享囉∼
張致華 發表於 2006-9-27 01:46:55 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-9-26 00:56 發表

不好意思∼因為小林我最近公務較為繁忙-
論壇裡還有一些重要的「case」 
(跟大家都有關係的-
 譬如冬季外套的事情…)
等小林我去完成∼

所以 有關「後憲汽車貼紙」-
因為用到的族群「有 ...

辛苦小林長官了
公務學務繁重下,絞盡腦汁設計圖案
真是感激,全體鼓掌,給小林長官加油,加油(油價降價了喔)

我的提議是汽機車的貼紙,可否與論壇現有服裝小帽的圖案相同
目前論壇所製作的服裝圖案,已經讓其他後憲組織驚訝圖案的力與美
如果貼紙也是相同圖案,或許兩者合而唯一,可以相得益彰的效果

深色汽機車車身採用(車頭)

車後採用

淺色汽機車採用

車後採用

腳踏車採用

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-27 13:38:05 | 顯示全部樓層
小林長官的停車貼紙學弟我列印下來嚕

看起來不錯拿去護貝放車上

話說早上要去護貝的時候
走進相片沖洗店
沒想到店長就問我是否是後憲怎麼有這種東西??

原來店長是2XX梯的老長官
之後店長老學長叫我去店外看...上面寫著
佳里鎮後備憲兵......天啊!!我人住佳里鎮17年居然不知道這裡

我要走時老學長有把網址抄走不知道會不會上來註冊說
hank 發表於 2006-9-27 14:31:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲