中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
sharka 發表於 2005-12-22 15:09:20 | 顯示全部樓層
其實空降網除了汽車用的貼紙外
也有設計一款是機車專用的「傘兵通過注意!」尺寸跟汽車用的一樣
只是圖案不一樣嚕
dunhill男孩 發表於 2005-12-24 10:11:47 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2005-12-22 15:09 發表
其實空降網除了汽車用的貼紙外
也有設計一款是機車專用的「傘兵通過注意!」尺寸跟汽車用的一樣
只是圖案不一樣嚕

呵呵~

哪我們是後憲機車專用的是「憲兵機車連通過注意!」
轎車專用的是「憲兵裝甲車連通過注意!」
呵呵~
sharka 發表於 2005-12-24 10:40:40 | 顯示全部樓層
那特勤退伍的可要來個「特勤通過注意!」
莒拳隊的要寫上「小心骨折!」哈哈
阿明 發表於 2006-9-3 18:16:46 | 顯示全部樓層

回覆 #51 sharka 的帖子

機車版在這裡..
http://photo.xuite.net/const.global/80471看不見到這裡..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-9-9 23:37:43 | 顯示全部樓層
原帖由 aries632 於 2005-9-21 15:20 發表
既然有後憲紀念恤,不知道有沒有哪位大大可以設計車車上可以貼的"後憲貼紙"?

爆料!下一波後憲論壇紀念品-
『預定』就是『後憲論壇汽(機)車貼紙』唷

…因為這貼紙關係到論壇的『形象』
因此『可能』會限制訂購會員資格-
如:論壇發言數量(階級)…等(以實際公佈內容為準)
請各位大大 每天準時上來論壇
注意最新訊息

在此先po上 小林我投稿它站汽車貼紙設計的作品
(俏皮風格…應該是不會被採用
大家可以繼續發表意見
或是製作經驗唷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿范 發表於 2006-9-9 23:53:11 | 顯示全部樓層
阿飯要嚕~
真是美,小林長官作品果然讚!

是否還能有另一套能貼在不是車子上的呢?  
哈~~~我想貼在我出國行理箱、NOTEBOOK,店玻璃..........任何可以貼的地方上~~~

螳螂 發表於 2006-9-10 00:08:35 | 顯示全部樓層

小弟也好想要喔

像這樣的識別貼紙,小弟也好想要喔!請問能擁有貼紙的最低階級是哪個階級?還有大概在多少錢呢?ps.小弟沒什麼錢,請各位見諒!
hpk999 發表於 2006-9-10 00:15:42 | 顯示全部樓層
讚.讚.讚....
我也要預定一份.......
但是.會員資格門檻不要設太高喲......

P.S 憲兵車巡中請注意 ............也不錯...
六合 發表於 2006-9-10 01:05:04 | 顯示全部樓層
只要是小林長官設計的東西,平民住在南部的小老百姓必然舉雙手贊成,並且必實際參與。
junhong 發表於 2006-9-10 01:13:49 | 顯示全部樓層
呵呵~~~還蠻新鮮的~~~
好期待小林老大的貼紙~~~
又要讓您辛苦啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲