中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-9-22 12:22:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-9-22 10:44:

我比較擔心的是,會不會遇到以前被憲兵取締過或是群眾事件被憲兵毆打過的民眾,看見貼紙勾起不愉快的回憶而對大夥兒的愛車『特別照顧』?

學長,這個好笑,那可以多加一個貼紙~~本人服役時沒有取締別人或毆打民眾
哈哈哈:gn:
jojonick 發表於 2005-9-23 23:27:10 | 顯示全部樓層
那麼就請版大開個投票來表決啦!
贊成一票!
chenpailiang 發表於 2005-9-23 23:39:17 | 顯示全部樓層
加入各地的後憲組織就會有車證跟識別證了啊???那張車證已經幫我省去好幾張違規停車的罰單了....有一次很爆笑...我去台中中友百貨....找不到位置...又不想花錢停停車場...想說跟他賭一賭(我車證都隨時擺在前擋)....3個小時過後回到我車旁邊...只見前後所有違規的車子都被開單(星期日好像沒拖吊的樣子)....唯獨我的車在雨刷下面夾了一張紙條,內容我一輩子都會記得..「學長...下次請你不要違規停車了...不要讓我難做人...」...我跟我女朋友當場三條斜線...快笑死...
Ken 發表於 2005-9-23 23:41:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at  10:44:

我比較擔心的是,會不會遇到以前被憲兵取締過或是群眾事件被憲兵毆打過的民眾,看見貼紙勾起不愉快的回憶而對大夥兒的愛車『特別照顧』?

哈哈 有這各可能喔 說不定車子的輪胎在你回來後就不見了 :h:a;
武定橋 發表於 2005-9-24 00:55:34 | 顯示全部樓層
好啦,做貼紙啦
我也贊成喔。希望可以一人三張
因為不只一台車呀!
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 06:28:52 | 顯示全部樓層

做做做∼∼!!

做貼紙吧,有要做嗎?好期待耶!可以統計一下呀!
wannder 發表於 2005-10-4 14:03:41 | 顯示全部樓層
不錯的點子~!!應該可以 "如擬照辦"........

MP240B 忠貞436T
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 16:15:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by 孤軼 at 2005-9-21 17:34:

不錯喔,但澳洲警察如果把我攔下來,可能
會問我,What is this?

呵呵呵,你可以說,歹灣耶憲兵啦!呵呵呵!搞不好還請你晚上去喝酒!噗噗噗噗!
:gn::gn::gn::gn::gn::gn::gn:
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 16:16:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-9-23 23:39:
加入各地的後憲組織就會有車證跟識別證了啊???那張車證已經幫我省去好幾張違規停車的罰單了....有一次很爆笑...我去台中中友百貨....找不到位置...又不想花錢停停車場...想說跟他賭一賭(我車證都隨時擺在前擋).. ...

不錯,學弟,被你賺到了!呵呵呵!
銀狼王 發表於 2005-10-4 18:50:58 | 顯示全部樓層
很期待後憲汽車貼紙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲