中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
jershiou 發表於 2005-10-28 09:52:44 | 顯示全部樓層
贊成 贊成  不過最好是控制數量以免濫用 毀了咱們後憲的招牌
米飛511 發表於 2005-12-8 23:26:09 | 顯示全部樓層
非常的贊成唷
雖然小弟是剛加入的
koala3101 發表於 2005-12-20 23:36:27 | 顯示全部樓層
我也贊成
但是  在發行數量上  要做些控管
(有些特殊需求的學長 可用專案申請)
避免被亂用

何時要開始做呢
sharka 發表於 2005-12-21 00:22:05 | 顯示全部樓層
這是小弟的車
左上方黃色方形的就是空特網所製作的汽車貼紙,給各位弟兄參考

andre 發表於 2005-12-21 07:35:09 | 顯示全部樓層

回復 #44 sharka 的帖子

不錯的貼紙,很醒目喔。
空特兄的車牌還是特別挑過的DC---數位向機,果然一看就知道職業!
sharka 發表於 2005-12-21 12:07:55 | 顯示全部樓層
被andre學長看出來了
這一台雖然是中古車,不過這一年也陪我跑了不少地方
DC的車牌真的是剛好,沒想到這麼巧這台車的車牌英文是Digital Camera ,DC
哈哈
陳峰青 發表於 2005-12-22 13:04:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2005-12-21 00:22 發表
這是小弟的車
左上方黃色方形的就是空特網所製作的汽車貼紙,給各位弟兄參考

夏卡大大的貼紙恩大小剛剛好

大管汽車、機車、腳踏車、三輪車
反正那裡都可以貼

這種貼紙外面很多

我夫人本來叫我去買一張【BABY IN CAR】來貼
但一直覺得好像作記號一樣....不能作壤事

但貼後憲的就沒關係啦

對了夏卡大你的車門打開開的是不是準備跳傘去了
byronliao 發表於 2005-12-22 13:45:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-10-5 21:56 發表
在車上貼後憲貼紙.在路上遇到了.也好讓大家知道是後憲論壇的人.更方便大家打個招呼啊......

學長路上遇到我
你會不會抓我下車......辣正
我支持:sppt:sppt::

但是製作的 (圖案) 辨識度...與 (數量) 量多價錢低...都要考慮的喔 !
如果是貼後方...最好是用(反光材質)
貼前方..(以不易影響雨刷為主)
我是建議啦~~~貼車子  (側邊).....做白字, 字樣.....(憲兵) !
開玩笑.....不要打我
MP269C570T 發表於 2005-12-22 13:49:52 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2005-12-22 13:45 發表

我是建議啦~~~貼車子  (側邊).....做白字, 字樣.....(憲兵) !

這樣搞的話,車頂要記得裝V型警備燈喔
byronliao 發表於 2005-12-22 13:59:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-22 13:49 發表
這樣搞的話,車頂要記得裝V型警備燈喔

超人版主.....我當兵那時候只有黑色福特天王星 1.8....!
買不起V型警備燈, 只能買類似公路警察的 (橘色) 飛梭式警備燈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲