中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
cinematsao 發表於 2006-9-27 14:54:07 | 顯示全部樓層
大家是在說這個嗎??

我們已經經過授權
製作了一些些.......
sharka 發表於 2006-9-27 15:44:05 | 顯示全部樓層
建議透過噴墨印表機列印時
請注意以下幾點
1.列印解析度請調高
2.請用「相片紙」列印,較不會有暈墨的情形,在設定中也請使用「相片紙」的選項
張致華 發表於 2006-9-27 17:10:19 | 顯示全部樓層
汽機車貼紙或者腳踏車貼紙,大家可以盡情發表設計的概念
再由論壇裡面大家投票選擇,擇優製作
不要怕畫的不好,大家一起動動腦,再請小林長官潤飾
或許作品就會被大家採用,來吧,大家一起來動腦
瘋狗 發表於 2006-9-27 17:53:41 | 顯示全部樓層
機車貼紙做小一點才好貼,機車因為外殼平整的免機都不大,小一點比較好貼,還要貼的大方不會小家子氣才好看,鯊卡學長,你送我那一張,我機車沒辦法貼,我想讓給學姊可以嗎?
shihche88 發表於 2006-9-27 18:00:00 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2006-9-27 13:38 發表
小林長官的停車貼紙學弟我列印下來嚕

看起來不錯拿去護貝放車上

話說早上要去護貝的時候
走進相片沖洗店
沒想到店長就問我是否是後憲怎麼有這種東西??

原來店長是2XX梯的老長官
之後店長老學長叫我 ...

請問那家沖印店是否在7-11旁,如是的話,在後備憲兵的招牌旁還有一塊梅荷夫人的牌子。
當時我們駐守七股時,連上退伍所需的照片都是去老學長的店拍的,每次弟兄去那時,老學長都會注意我們服裝儀容,有幾次副排穿便服較邋塌時,還被老學長念了幾句。
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-27 20:26:52 | 顯示全部樓層
原帖由 shihche88 於 2006-9-27 18:00 發表

請問那家沖印店是否在7-11旁,如是的話,在後備憲兵的招牌旁還有一塊梅荷夫人的牌子。
當時我們駐守七股時,連上退伍所需的照片都是去老學長的店拍的,每次弟兄去那時,老學長都會注意我們服裝儀容,有幾次副 ...

學長~沒錯就是那間

我今天就是去那裡護貝的

附帶一提7-11的老闆他女兒是我同學可漂亮的呢
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-27 20:31:55 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-9-27 15:44 發表
建議透過噴墨印表機列印時
請注意以下幾點
1.列印解析度請調高
2.請用「相片紙」列印,較不會有暈墨的情形,在設定中也請使用「相片紙」的選項

學長我沒有那麼高級的印表機

不過我列印出來後畫質也不錯

看得很清楚說

等等上班拿去車子上擺
cecilia12369 發表於 2006-9-27 20:57:00 | 顯示全部樓層

任何一種貼紙都好

想像貼在車上
被人家問.阿你也是憲兵喔.憲兵有女生??

我就會跟他說.對啊.我是後憲論壇的學姊啊
我可以自行印去貼嗎??.我還是喜歡鯊卡機車前的哪張
啥!!被偷了唷
真可惜!!
a855979 發表於 2006-9-27 23:52:01 | 顯示全部樓層
我已經做好了...放在前擋和後擋看起來超棒的暗暗自喜
   也順便送給了同梯和學長...增進情誼
  可是貼紙的就沒法度..
還是要用小林長官提供的B方案呢:shy:
如果想要自己做如何做
小彥 發表於 2006-9-28 11:18:37 | 顯示全部樓層
http://home.pchome.com.tw/togo/lovecar12/baby/baby.html

各位學長學弟
剛剛才看到這篇帖子
我有個建議不知大家覺得如何
我本身車子就有貼冷光的第三煞車燈(BABY IN CAR)"藍光的"
大家可去這個網站看一下
我也有提出問題給這位賣家說是否可以製作"後憲的冷光第三煞車燈"
我相信一定會非常漂的
如果可以製作到時再問看看是否各位學長學弟需要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲