中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲汽車貼紙

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-11-19 15:56:06 | 顯示全部樓層
原帖由 政勳 於 2007-11-19 02:14 PM 發表
小林長官小弟建議以一式兩份讓車車的前後檔風玻璃可以貼上後憲論壇汽車貼紙為佳,

方便在外頭趴趴走時方便識別,遇到各位學長時可以按叭叭打招呼.

報告政勳老弟∼

給你看一下我貼在車上的照片!
下次若看到的話要記得打招呼喔!

我的RV180EFi∼

我的ACCORD(這張好像看不出來是哪一款車喔 )∼
kokohobike 發表於 2009-1-30 00:21:30 | 顯示全部樓層
沒有仔細看板歸真是不好意思捏!對不起囉!今天趁著禮拜天上來修改一下,要不然就要被別人扣光光囉!如果真的要這貼紙,真的要多多上來卡哨喔!也希望大家不要犯了我的錯誤,要不然學長們會把我們的點數扣光.

評分

參與人數 2貢獻 -3 人氣指數 -2 收起 理由
雲生 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-1-30 02:33:25 | 顯示全部樓層
看到學長 真是好想要一個喔 可惜現在已經沒了  很期待下一次的到來喔 [dabin2] [dabin2]
憲兵少尉 發表於 2009-1-30 11:11:13 | 顯示全部樓層
原帖由 kokohobike 於 2009-1-30 12:21 AM 發表
ㄏㄏ~我也好想要一個阿~~如果有更棒的~一定要推一下囉~~如果警察把我攔下~我看還是給他開吧
因為現在都是沒辦法講的阿~~

看你的註冊日期是2007年的4月.....但到今日你才發了第二帖......

論壇上是不可有注音文的,
請你先編輯改過來吧!

至於貼紙....就請你多注意吧!
不過若你還是照目前的卡哨方式......我看機會還是不等人的!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
雲生 + 1 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
d61103 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-1-30 13:44:01 | 顯示全部樓層

回覆 154哨 憲兵少尉 的帖子

學長所言甚是

這位kokohobike學長您好
不論您是潛水過久還是久久才上來卡哨一次
這樣對您想買後憲商品的念頭是沒有幫助的
請您詳細閱讀版規之後再發帖回文
另外論壇真是一個好地方 建議您多多上來有易身心健康喔
kokohobike 發表於 2009-1-30 15:53:38 | 顯示全部樓層
學長不好意思阿~2月退伍之後因為我在在復健科診上班,因為每天病人真的太多拉,想說上來跟各位聊聊天,所以利用過年這段時間比較有空,另外突然也想到真的好久沒有上來拉~所以才會利用這段時間上來po個文跟大家聊一下~如有冒犯之意真是sorry~祝各位新年快樂!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-1-31 07:38:30 | 顯示全部樓層

回覆 156哨 kokohobike 的帖子

學長您客氣了 絕對沒有指責您的意思
只是站在論壇的角度 當然希望會員們可以多多上線卡哨啊
除了分享軍旅身涯的點點滴滴 也歡迎學長分享日常生活中的甘苦談!
以上
三叉戟 發表於 2009-2-5 13:32:10 | 顯示全部樓層
學長真是不錯呀,好漂亮的呀!可以我們大陸對汽車帖這種東西規定很嚴格,好像要備案的,所以不怎麼自由!
寧安 發表於 2009-2-6 13:31:26 | 顯示全部樓層
原帖由 kokohobike 於 2009-1-30 00:21 發表
ㄏㄏ~我也好想要一個阿~~如果有更棒的~一定要推一下囉~~如果警察把我攔下~我看還是給他開吧
因為現在都是沒辦法講的阿~~

這位已算是老會員的老兄; 請勿使用注音文, 已為您修除以上帖子, 也請您多多再閱版規, 謝謝您~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mp459 發表於 2009-3-17 20:20:38 | 顯示全部樓層
殘念....
過了這麼多年了,才知道有這個東西,不過
在外面還沒看過有車子有貼耶
請問,可以有第2波貼紙嗎
還是有哪位學長有比較多的,可以流通一下的[dabin9]
感謝不盡的啦,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲