中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
小彥 發表於 2009-6-30 08:54:18 | 顯示全部樓層
本人小彥報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象
武定原 發表於 2009-6-30 09:18:57 | 顯示全部樓層
本人武定原報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬共計2人。資料已傳188站長謝謝!

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象
HUANG486T 發表於 2009-6-30 09:58:29 | 顯示全部樓層
本人HUANG486T報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-30 10:59:44 | 顯示全部樓層
光哥你慘了,昨天才大聲疾呼,馬上就多三位學長報名。
看來0704中午,鋼管秀或是吞劍,您就選一項表演吧

Ps.小彥學長和486學長特別從大陸殺回來喔??真是太拼了!!
光這點,光哥就要多喝兩"瓶"高梁了
小彥 發表於 2009-6-30 11:02:36 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 MP269C570T 的帖子

峰哥
我回台灣一段時間了
以後就不去大陸了
詳細情形當天再聊囉
還有我比較想看阿光跳剛管秀
HUANG486T 發表於 2009-6-30 11:32:32 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-30 10:59 發表
光哥你慘了,昨天才大聲疾呼,馬上就多三位學長報名。
看來0704中午,鋼管秀或是吞劍,您就選一項表演吧

Ps.小彥學長和486學長特別從大陸殺回來喔??真是太拼了!!
光這點,光哥就要多喝兩"瓶"高梁了:titter ...

報告MP269C570T站長
我跟小彥學長一樣,回來台灣(大陸的工作已經辭職)新工作快1年多了,已經很久沒去中國大陸

施純佑 發表於 2009-6-30 12:09:41 | 顯示全部樓層
本人 施純佑 報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿光你一個人要表演那麼多項實在不簡單,原來去瓦斯公司還能學那麼多技能
soavii 發表於 2009-6-30 12:13:24 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2009-6-30 12:09 發表

阿光你一個人要表演那麼多項實在不簡單,
原來去瓦斯公司還能學那麼多技能

有沒有 嘴巴噴火表演 ...

沒有我就不想去了   .

我想看 褲斯拉噴火秀拉 ~

邊噴火    頭還要左右搖噴火 ~

還要吼   ~

小彥 發表於 2009-6-30 13:29:05 | 顯示全部樓層
峰哥
可不可以發文給特勤隊 ~小輝哥要集合他們啦   
請特勤隊到土雞城來表演 ~
不要讓阿光一人搶盡風頭
完了我好像上不到後山就被"暗殺了"
sharka 發表於 2009-6-30 17:40:25 | 顯示全部樓層
在此要跟參與的各位學長們說聲抱歉。
七月四日當日因家有要事,只能請假乙日。請各位學長們見諒了........
祝福各位學長活動聚會愉快喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲