中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
小林技佐 發表於 2009-6-22 05:20:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-6-22 00:37 發表
呼叫小林:
       上次沒拿出來的”蜜豆奶”應該還在吧?這次可以拿出來用啦
應該沒過期啦!可是我想不到要何時發呢!!

∼被點名啦
蜜豆奶後來不是我保管的耶…如果要發,可以在中午用餐時發
讓大家加飲料啦
aaronking 發表於 2009-6-22 08:18:09 | 顯示全部樓層
本人aaronking報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
先報告學長
學弟是上凌晨的班,所以趕到的時候大約將近中午
故自行上去請學長們多多包含(怕脫隊被踢屁股....)

cicqcicq 發表於 2009-6-22 08:34:23 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 mayaw 的帖子

謝謝學長的抓包[dabin13]
我馬上更改然後到旁邊高端槍[dabin7]
427梯229營 發表於 2009-6-22 09:47:58 | 顯示全部樓層
本人427梯229營 報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,1人。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象
三年半200期 發表於 2009-6-22 11:56:47 | 顯示全部樓層
嗚[dabin13] 我是很想參加,可是主任月初傳了一則簡訊假可以排但不一定休的到須機動加班
唉[dabin13] 再看看啦!要是可以休的話,我會帶我那兩個寶貝兒子火速趕過去與學長們會合
ps:老婆的假僑不出來
MP443 發表於 2009-6-22 12:18:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2009-6-22 05:20 發表

∼被點名啦
蜜豆奶後來不是我保管的耶…如果要發,可以在中午用餐時發
讓大家加飲料啦

請問小林學長
"蜜豆奶"事件??有什麼學弟還不知道的??
可否爆料一下
該不會是過期的"蜜豆奶"那天課檢當飲料發放吧??
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-22 12:37:20 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
商借停車場的部份,確定是沒辦法了。
因為權責單位表示論壇不是各縣市後憲聯絡中心,或是梅荷、荷松等協會,只是民間網站,所以歉難同意。
因此我們就只好依照備案,請參加的學長將車輛停到附近的五股鄉綜合停車場,再由小弟的車或是論壇協調派車接駁參加的學長到集合地點。
不便之處,尚請各位學長見諒。

目前已有18位學長報名,其中有9位已經將保險資料傳給小弟。還請要參加的學長,在確定時間允許之後,喊個聲報名一下唷~
soavii 發表於 2009-6-22 12:40:36 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-22 12:37 發表

報告各位學長:

商借停車場的部份,確定是沒辦法了。

因為權責單位表示論壇不是各縣市後憲聯絡中心,
或是梅荷、荷松等協會,只是民間網站,所以歉難同意。

因此我們就只好依照備案,請參加的學長將車輛停到附近的 ...

那 後山戰鬥教練場 進的去嗎 ?

如果需要接駁車 我這台 大蜜蜂就濫竽充數一下好了.
.
.
.
.
.
.

.
.

.
.

.
.
.

.
.

.
.

.
.
.

.
.

.
.
.

.
.

.

其實我的詭計是 接駁接駁 我放大家下去我就直接 接駁到 山上去我不爬了  

樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-22 12:50:37 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 soavii 的帖子

報告學長:
後山是OK的,因為都是公用道路,所以沒差。
soavii 發表於 2009-6-22 12:54:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-22 12:50 發表

報告學長:

後山是OK的,因為都是公用道路,所以沒差。

不是拉 我是問說 憲校有說 戰鬥教練場可以進去晃晃嗎 ?

讓大家進去看看 以前的戰鬥教練場 還有改變後的戰鬥教練場

哪裡不一樣了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲