中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
MP239 發表於 2009-6-29 01:01:31 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-27 21:54 發表
店長和夫人一同出遊,要順道去新圓山門市查哨嗎

查哨不敢啦!不過有沒有學長們有要寄放東西的需求阿?
需要的先說;這樣我才能跟新圓山門市的店長溝通一下
小林技佐 發表於 2009-6-29 05:35:41 | 顯示全部樓層
本人 小林技佐 報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 - 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計 1 人。並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

~上班前趕快來報名

另外-這次的識別證底稿「樣本」也完成了∼

file:///C:/DOCUME%7E1/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%8A%80%E4%BD%90/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

將使用報名參加會員的「論壇」頭像-預計7月3日晚間開始製作
要「變臉」的會員∼記得提前更換頭像喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-29 09:08:46 | 顯示全部樓層
有需要將活動當天識別證更換其他照片的學長,請把握時間將照片傳給小林,不然小林只能依照論壇上的頭像來擷取製作識別證。

曾經在後山打滾過的學長、學弟,還在等甚麼呢?跟我們一起來衝山頭吧
阿舍 發表於 2009-6-29 14:04:26 | 顯示全部樓層
本人阿舍 & A副排兩個168期的函吉報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 - 後憲論壇忠貞015號動員令」。並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
survivor 發表於 2009-6-29 17:53:53 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2009-6-29 14:04 發表
本人阿舍 & A副排兩個168期的函吉報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 - 後憲論壇忠貞015號動員令」。並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

哇!兩位一路發的長官竟同時相邀報名參加憲校後山健行活動,實在是太棒了!
到時候又可以一睹兩位的真人風采,真是令人期待。
soavii 發表於 2009-6-29 18:59:26 | 顯示全部樓層
阿大家都怕 爬山喔 ~ 要活就要動 !

卡緊拉 ~

不然我開 大蜜蜂綁一條繩子

大家綁在腰部 我拖上山好了 .

MP 239 7-11王子要不要合股   ~

去你的 7-11店載一些涼的 跟 想想可樂果 去跟山上那家店

老子跟他拼了 !

我們去山上喊 涼A 涼A ~ 喀緊來昧喔 ~

MP239 發表於 2009-6-29 21:12:13 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-29 18:59 發表
阿大家都怕 爬山喔 ~ 要活就要動 !

卡緊拉 ~

不然我開 大蜜蜂綁一條繩子

大家綁在腰部 我拖上山好了 .

MP 239 7-11王子要不要合股 http://live.rocmp.org/ima ...

學長我怕你賺不到什麼呢;因為你拖大家上山,大家都沒流汗;那涼的賣誰阿?
soavii 發表於 2009-6-29 21:21:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-6-29 21:12 發表

學長我怕你賺不到什麼呢;因為你拖大家上山,

大家都沒流汗;那涼的賣誰阿?

可以多賣 撒隆啪斯 紅藥水 紗布 棉花棒阿 ~

拖上去一定需要用到這些耗材的.

痛到哭 哭完需要電解質阿 ~

舒跑可以多傳一點 ~ 應該會有銷路的 ~
阿舍 發表於 2009-6-29 21:43:05 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-6-29 17:53 發表

哇!兩位一路發的長官竟同時相邀報名參加憲校後山健行活動,實在是太棒了!
到時候又可以一睹兩位的真人風采,真是令人期待。

學長將會看到兩個過期故障兼嚴重變形的小叮噹跟阿強一號搖搖擺擺的晃出來[dabin7]

阿光 發表於 2009-6-30 01:22:01 | 顯示全部樓層
炊橋下去吧!
各位學長!
怎麼到現在才二十幾員健行勒!!??
這樣好了!
小弟就搏大一點!
人數超過50 以上!
不囉唆!!
絕對~~
..... ...
..... ..
.... ..
有看頭的啦!!
18禁&梅荷夫人請至餐廳用餐,勿至室外觀看血腥+暴力+情......劇情[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲