中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
MP239 發表於 2009-7-3 00:35:48 | 顯示全部樓層
說到188還真的很努力;2點左右出現在小弟的七號店,由於小弟在忙於外賣,所以沒有第一時間發現;直到耳邊出現一句"請問是店長嘛?"才發現188出現在我身邊;188也來小弟這做了商品採買,另外也跟188小聊了一下

還好當時沒有做出丟人或是摸魚的事情~~哈哈哈!!!
A副排 發表於 2009-7-3 01:36:21 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 survivor 的帖子

報告將軍:
您猜錯啦!
一定會有兩個么溜叭   還有一位住泰山同學七成會去   另一位苗栗不知到會不會去  看阿舍和我的功力了
所以  很有可能三位甚至四位  么溜叭
而且都是第十隊的哦
小林技佐 發表於 2009-7-3 05:02:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-7-3 00:08 發表
隨著980704憲校後山健行的日子即將到來,詳見98年度夏季課檢活動憲校後山健行  ,小弟今日撥空前往後山,再次實際走訪一次,實施現地偵察。
今早送完老婆上班後,來到五股也才八點出頭,也因為來的早,所以不是那麼 ...

感謝MP269C570T大大替大家先勘查路線&場地
∼今晚小林我就要製作識別證了-
請各位大大要更新「論壇」頭像的-動作要快喔
(如果權限還不足,
 可以直接mail給我:g9376608@gmail.com
  請註明論壇暱稱喔
Morries 發表於 2009-7-3 07:33:13 | 顯示全部樓層
本人Morries報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-3 09:15:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-7-3 00:35 發表
說到188還真的很努力;2點左右出現在小弟的七號店,由於小弟在忙於外賣,所以沒有第一時間發現;直到耳邊出現一句"請問是店長嘛?"才發現188出現在我身邊;188也來小弟這做了商品採買,另外也跟188小聊了一下
...

呵~~其實店長大人昨天是坐在路邊看路過的長腿OL和學生妹是吧
我是想說反正也是要買水和運動飲料,本來還想說可以您那邊付款,新圓山門市取貨,這樣飲料就是冰的。那....如果無法新圓山取貨的話,就只好煩勞您幫我帶過去啦,算是小小贊助一下營業額,雖然沒有很多啦

-----------------------------------
報告各位學長:
這幾天的天氣都蠻悶熱的,明日課檢論壇將會準備礦泉水和運動飲料,請隨時補充水分,以免中暑。
此外,若無論壇紀念衫的話,建議一定要穿著透氣排汗材質的衣物。毛巾和帽子也可以帶著唷,中暑的話可沒有小護士服務,只能派發營長為您CPR喔
簡憲進 發表於 2009-7-3 15:12:45 | 顯示全部樓層
本人簡憲進報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
soavii 發表於 2009-7-3 15:44:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-7-3 09:15 發表

這幾天的天氣都蠻悶熱的,明日課檢論壇將會

準備 礦泉水 和運動飲料,請隨時補充水分,以免中暑。

此外,若無論壇紀念衫的話,建議一定要穿著透氣排汗材質的衣物。

毛巾和帽子也可以帶著唷,中暑的話可沒有小護士服務,只能派

發營長為您CPR喔

奇怪 ~

188站長好像 少打 3個字 ~

怪怪的 ~

明日課檢論壇將會準備 礦泉水
---

好像缺 58度 這三個字吧 ~

正確名稱應該是 58度 礦泉水 阿 ~

是不是要修正阿 ~

這樣 靠它才有勁的

才攻的上去阿 .

GVMonkey 發表於 2009-7-3 17:33:46 | 顯示全部樓層
桃園地區目前風雨交加..........
各位學長明日衝山頭 要注意安全喔
ta497636 發表於 2009-7-3 17:48:46 | 顯示全部樓層
真的很想要跟著大家一起活動, 無奈根據醫囑, 暫時不宜劇烈運動,
不如這樣好了, 當天我早上到集合處大家見個面, 出發後我騎機車沿路巡一巡, 這樣比較不花體力[dabin15]
憲兵少尉 發表於 2009-7-3 17:56:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告峰哥∼

拖到此時才報名......實在是有點不好意思啦!

本人何排報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。

PS:
因小弟我明日一早要先帶我家小犬去上課,
到場時間有可能會比集合時間再晚差不多十來分鐘左右,
還請各位學長們見諒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲