中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
MP443 發表於 2009-6-24 01:32:26 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-23 09:00 發表

聯絡要來爬山前的 暖身運動先推車 ( 省油大祕法 ) ...

還剩一個人可以來暖身推車 ~ 看 ...

報告沙維學長

依學弟現在身材,如果按照學長的建議,真的!!

穿那樣不但乾爽.....也夠讓人側目了 哪來這麼胖的憲兵

(搞不好別人以為我是軍官)

學長你說的帶摳摳....該不會那天『大蜜蜂』,對其他眾學長的荷包大開殺戒

學弟可要先跟太座申請多一點零用金,不然課檢那天『口渴到中暑昏倒』就很糗了
steven 發表於 2009-6-24 22:09:11 | 顯示全部樓層
本人steven報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

--
說個題外話,當天晚上在台大體育場有恰克與飛鳥(CHAGE&ASKA)中的飛鳥涼個人演唱會,學弟我從高中就開始聽他們的歌了,今年是他們成軍三十周年,同時也於今年初解散了。有興趣的學長歡迎點以下的連結......
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK

樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-24 22:27:06 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 steven 的帖子

周董沒帶夫人一起來嗎?
只有一個人來登山,另一位老師會在台中想你吧
steven 發表於 2009-6-25 00:03:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-24 22:27 發表
周董沒帶夫人一起來嗎?
只有一個人來登山,另一位老師會在台中想你吧

回學長的話,多年前在憲校受訓的時候,某人送我來收假前就曾經說過:
我再也不要爬這麼陡的坡了啦
所以囉~~
5566 發表於 2009-6-26 09:20:45 | 顯示全部樓層
本人5566報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-26 17:43:14 | 顯示全部樓層
目前已經有21位學長報名了,有興趣參加的學長,可要把握機會唷。
雖然後山的面貌改了許多,但還是可以去攻山頭,衝個好漢坡喔
MP239 發表於 2009-6-27 21:38:32 | 顯示全部樓層
本人MP239報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計2人。

同我女朋友一起參加
小林技佐 發表於 2009-6-27 21:52:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-23 02:39 發表

去年的雞蛋蜜豆奶應該變成更新鮮的新口味蜜豆奶了!
我想小林學長沒拿出來分應該是想光『原味蜜豆奶,絕對不合也不夠學長飲用!』
於是從去年就開始研發新口味,趁這次課檢發揮另一樣技能
(應該是 ...

MP443大大∼半年前忘了發給大家-
已經讓我到現在 都還覺得粉不好意思說
…只剩一週了∼希望大家多多踴躍報名
不要錯過這次千載難逢的機會喔!
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-27 21:54:33 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 MP239 的帖子

店長和夫人一同出遊,要順道去新圓山門市查哨嗎
Oscar305 發表於 2009-6-28 23:07:31 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-21 17:54 發表

怡 ~ 算一算 Oscar 年底去當大頭兵也已經 破半了尼 ...

應該還剩 不到一半時間吧 ~

在哪個軍營混 ?

我們好通知 那區域的憲兵學弟去 車巡定點照顧你們一下.

感謝學長的關愛阿~小弟目前在...不能說~哈哈!![dabin]
不過能透露的是~小弟常有機會遇見202的弟兄來我們單位拉!![dabin11] ←這個是提示喔~哈哈!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 有觀念~沒被我吊中~柏艾大樓是唄...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲