中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
soavii 發表於 2009-6-21 17:54:19 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2009-6-21 17:43 發表
既然寧安學長都欽點了~Oscar我這就跟我們家的參一調假[dabin11]

報告本人Oscar報名參加

「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,

連同眷屬計1人。 並願意遵守本次活動規範,服從論壇 ...

怡 ~ 算一算 Oscar 年底去當大頭兵也已經 破半了尼 ...

應該還剩 不到一半時間吧 ~

在哪個軍營混 ?

我們好通知 那區域的憲兵學弟去 車巡定點照顧你們一下.

寧安 發表於 2009-6-21 18:01:05 | 顯示全部樓層
今年度的團購剛結束, 想必各位學長也在應用後憲紀念臂章, 傳統紅短褲都買好了嗎?! 卡緊傳唷~ 若大家都傳好了... 要不要2009-0704當天大家一起穿上紅短褲; 上衣搭配後憲紀念衫之白T或白POLO... 來個憲兵傳統紅白夏季服裝之紅短褲大會師~

照片來源 : 我自己拍的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-6-21 21:16:46 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 寧安 的帖子

報告學長
您是....認真的嗎??
千萬別嚇偶阿~
我還正在勸內人加小犬一起參與說!
今天內人說.....是去軍營辦烤肉活動嗎??
當場....
如果內人看到一群老伯穿紅短褲配白上衣
她可能看到都會說......你們都瘋拉
寧安 發表於 2009-6-21 22:10:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-21 21:16 發表
報告學長
您是....認真的嗎??
千萬別嚇偶阿~
我還正在勸內人加小犬一起參與說!
今天內人說.....是去軍營辦烤肉活動嗎??
當場....
如果內人看到一群老伯穿紅短褲配白上衣
她可 ...

也是啦... 學長說得是; 一群老灰阿胖胖的還穿紅短褲... 哇咧~ 還真的是夠勁爆哩...

小弟只是說說提個天外一筆的想法啦~
cicqcicq 發表於 2009-6-21 22:53:17 | 顯示全部樓層
本人cicqcicq報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

初次見面,還請各位學長多多指教[dabin8]
看看被中鬼頭磨練一年後的自己,還有沒有體力衝上憲校後山[dabin4]

mayaw 發表於 2009-6-21 23:04:57 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 cicqcicq 的帖子

學長抓包一下..是連同眷屬計壹人啦..
零人不就沒有要去了??
對不起啊..學長..
張致華 發表於 2009-6-21 23:26:01 | 顯示全部樓層
本人張致華報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
mp338 發表於 2009-6-21 23:47:43 | 顯示全部樓層
本人mp338報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 --- 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。
MP239 發表於 2009-6-22 00:37:23 | 顯示全部樓層
呼叫小林:
       上次沒拿出來的"蜜豆奶"應該還在吧?這次可以拿出來用啦
應該沒過期啦!可是我想不到要何時發呢!!
Phoenix 發表於 2009-6-22 04:07:19 | 顯示全部樓層
當初站長貼出預告活動日期時,失望極了,因為活動日期正在回台的飛機上,7/5晚上才回到台灣。
發哥發起紅短褲示要衝後山嗎?
先預祝活動成功、圓滿,雖不能參加,精神與您們同在。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲