中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 98年度夏季課檢活動憲校後山健行 <後憲論壇忠貞015號動員令> 開車者請注意

[複製連結]
小橘 發表於 2009-6-22 13:03:36 | 顯示全部樓層
戰鬥教練場可以進去晃晃嗎 ??
可以啊!!我那時後在戰鬥教練場上室外課的時候,還有民眾在那邊做日光浴咧!!下午的時候還有民眾會到那邊散步[dabin12]
說不定可以看到憲特新訓的隊員在那邊練五百障礙喔!![dabin4]

MP443 發表於 2009-6-22 13:25:36 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-22 12:54 發表

不是拉 我是問說 憲校有說 戰鬥教練場可以進去晃晃嗎 ?

讓大家進去看看 以前的戰鬥教練場 還有改變後的戰鬥教練場

哪裡不一樣了.

報告學長
你該不會要再展現當年跑『戰鬥教練場』的英姿吧?
如果真是那樣,學弟定當拍下學長的英勇的表現,並當天上傳
給眾學弟看看,何謂後憲精神!
至於開小蜜蜂上山這種”『粗活』,就讓學弟偶代勞即可。
阿∼有殺氣,學弟先躲起來
427梯229營 發表於 2009-6-22 15:38:08 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 soavii 的帖子

報告學長
我當天 8點30分會在 板橋站等您的車
不好意思, 讓您當司機了!
soavii 發表於 2009-6-22 16:27:12 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-6-22 15:38 發表

報告學長 我當天 8點30分會在 板橋站等您的車

上面是我預計在 板橋車站的集合點.

請看地圖就是在 板橋捷運站 1號出口與  3號出口這裡.

早上 8點 30分我就在這了, 等到 8點 40分閃人 ~

這邊是我去 板橋站等人可以等車不被趕的地點.

要搭便車的人 來短訊息問還有沒有空位還有我的 行動電話.

soavii 發表於 2009-6-22 16:35:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-22 13:25 發表

報告學長
你該不會要再展現當年跑『戰鬥教練場』的英姿吧?

如果真是那樣,學弟定當拍下學長的英勇的表現,並當天上傳

給眾學弟看看,何謂後憲精神!

至於開小蜜蜂上山這種”『粗活』,就讓學 ...

以前當兵 56公斤, 現在 76公斤... 事實上我也在懷疑 爬竿 高牆還爬不爬的上去...

試試看了 ...

這條路還是得走上去拉 ~ 畢竟走一趟才會回味到真正的味道...

大家就努力爬吧 .

MP239 發表於 2009-6-23 00:44:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-22 12:18 發表

請問小林學長
"蜜豆奶"事件??有什麼學弟還不知道的??
可否爆料一下
該不會是過期的"蜜豆奶"那天課檢當飲料發放吧??

蜜豆乃是去年跨年課檢時我所贊助的飲料啦;最後因為小林大沒拿出來"分"所以就留下來了

請問小林,蜜豆奶現在身在何處呢?
MP443 發表於 2009-6-23 02:32:50 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-22 16:35 發表

以前當兵 56公斤, 現在 76公斤... 事實上我也在懷疑 爬竿 高牆還爬不爬的上去...

試試看了 ...

這條路還是得走上去拉 ~ 畢竟走一趟才會回味到真正的味道...

大家就努力爬吧 .

報告學長
這樣身材還是很OK苗條的拉,要像學弟偶這樣才不行啦
越來越期待那天了,由於學弟第一次課檢有需要先帶什麼東西嗎?
礦泉水+毛巾+一件乾爽的衣服這樣應該足夠吧??
上次有課檢經驗的學長,可以出來說一下還要注意什麼嗎??
學弟真怕遺漏了什麼....
MP443 發表於 2009-6-23 02:39:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-6-23 00:44 發表

蜜豆乃是去年跨年課檢時我所贊助的飲料啦;最後因為小林大沒拿出來"分"所以就留下來了

請問小林,蜜豆奶現在身在何處呢?

去年的雞蛋蜜豆奶應該變成更新鮮的新口味蜜豆奶了!
我想小林學長沒拿出來分應該是想光『原味蜜豆奶,絕對不合也不夠學長飲用!』
於是從去年就開始研發新口味,趁這次課檢發揮另一樣技能
(應該是跟寧安學長學習廚藝,改造蜜豆奶),打算讓眾學長們驚喜!![dabin4]
小林學長,我說的對不對阿??................學弟先溜了[dabin15]
soavii 發表於 2009-6-23 09:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-23 02:32 發表

越來越期待那天了,由於學弟第一次課檢有

需要先帶什麼東西嗎?

礦泉水 + 毛巾 + 一件乾爽的衣服

這樣應該足夠吧??

目前我的車已經有

0- Me 駕駛

-

1- cicqcicq

2- 427梯 229營

3- 阿光

4- Steven

5- maguire812

聯絡要來爬山前的 暖身運動先推車 ( 省油大祕法 ) ...

還剩一個人可以來暖身推車 ~ 看有誰要來推.

6- ? ? ? <--

課檢要帶什麼 ??? 這還要教???

摳摳拉 ! 還有輕鬆快樂的心而以拉.

一件乾爽的衣服 ~ 這樣應該足夠吧

要乾爽還不簡單 ...

三槍牌內衣 紅短褲 藍白拖 夠乾爽了吧 ~

你就這樣穿就對了 .

maguire812 發表於 2009-6-24 01:17:25 | 顯示全部樓層

本人maguire812報名參加「98年度夏季課檢活動憲校後山健行 - 後憲論壇忠貞015號動員令」,連同眷屬計1人。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

參加了論壇一年半的時間,終於要參加第一次的活動啦!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲