中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
小彥 發表於 2007-7-26 17:45:18 | 顯示全部樓層
鳴~致華學長
你的這帖是讓我晴天霹靂啊~
我昨天才回到大陸寧波  您馬上宣布0908的整訓  我心很痛啦  因為沒辦法參加
況且這次活動 煙排要回國(我答應要帶檳榔西施去接機的  我看排A沒福氣看了)  SNOOPY大元帥 學長   PWCF連頭啊
都是沒"請示過及問後過"的長官級人物  同時也是仰慕以久的"偶像~~
0908當天我可能會鎚心肝  然後自己一人在蹲地上"畫圈圈"   喝著寧波品牌畢魯"大梁山"
我才剛過來寧波  沒待個二個月以上根本沒法子回去
我看只好祝福此次960908慈湖健走活動  順利圓滿成功  
雖然無法飛回去但精神永遠與大家同在  

寧安學長 致華學長  就麻煩您們幫我敬一下久久才回國的煙排囉

心想飛回去參加課檢活動的小彥留

PS:麻請188學弟帶個一盒剩下的手電筒送給三位學長們~~感激不盡喔

無法參加開始難過中
evan548 發表於 2007-7-26 17:58:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 張致華 的帖子

剛剛查看月曆發現九月八日是第二個禮拜六耶,因此錯過上回七海整訓活動的小弟終於可以如願以償參加論壇整訓活動囉 (整訓勳章等偶喔

報告致華長官:

報名參加人員:兩大兩小(兩小均為小貝比故不占座位)
交通工具:應為自行開車前往∼

(嘿嘿,終於可以親手摸摸菸槍排A的小肚肚囉

rockyhsu01 發表於 2007-7-26 19:40:50 | 顯示全部樓層
先算我兩大一小吧
但因職業之故,要等八月底排班之後才能確定耶
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-26 20:04:50 | 顯示全部樓層
帥狗報報:我們全家一共五口加一狗口報名,另外三口有可能報名,大家要踴越報名喔,我們已經委託偉大的熊哥跟縣府協調,希望能夠去目前還管制的後慈湖喔,如果以前有守過後慈的學長就知道那是很值得去遊覽的。因為我也要統計要搭遊覽車的人數,所以各位要註明一下,原則上北橫已經很堵了,希望能盡量湊滿一台車,或是就花個小錢搭遊覽車。
vtecwu 發表於 2007-7-26 20:38:34 | 顯示全部樓層
我也要報名
這次這麼近
怎麼樣也都要去啦

但我只有一個人啦.......
MP5 發表於 2007-7-26 21:16:30 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-7-26 15:16 發表
鯊卡兄
當天活動後憲前輩們會唱憲兵歌,
那咱們要不要共襄盛舉,來唱個傘兵歌,
以示對後憲前輩的敬意?!

報告pwcf長官及沙卡兄:
唱傘兵歌哦!我也會.7月1日小弟有跟空特弟兄們上合歡山淨山.
承蒙阿明會長及神龍士官長和空特弟兄們不嫌棄.和508刀兄
一起入列唱傘兵歌.玩姿勢.當一個假傘兵.所以我也可以入列唱傘兵歌哦!
9月8號看來是有休假的樣子.沒意外的話.小弟一定會參加.先暫定一人.卡位!!
sharka 發表於 2007-7-26 21:20:21 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎MP5學長一起來唱傘兵歌
學長做的霧燈架,現在正在小弟車頭服役中
感恩啦
很多朋友都在問咧
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-26 21:25:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-26 16:55 發表
之前有跟神龍老大講了
不過他還在考慮中
到時候來個五點滾翻
唉...........一定又是小弟做示範

神龍長官來啦!不要考慮囉!雖然我以前只要聽到專六期就很個癢(不爽)因為我們在裝校有被他們整過,但是我還很是很想見見您喔,這次您來看慈湖的好山好水,下次空特淨山就算我跟福弟兩個,等您呦!
sd80061 發表於 2007-7-26 22:11:31 | 顯示全部樓層
小妹和小妹妹報名
這麼好又值得紀念的日子~一定要去的呀

另外~我這次跟我男友問看看~看他要不要去
我再回報
sd80061 發表於 2007-7-26 22:54:12 | 顯示全部樓層

回覆 #12 憲兵少尉 的帖子

何排~相信您一定能排除萬難來參加的

上次跟您同桌吃飯覺得您是一個很幽默的人
所以希望您這次也能參加
唉唷~來嘛~來參加啦
水哥也希望您來參加
他不好意思開口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲