中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
凌凌漆 發表於 2007-7-28 01:44:09 | 顯示全部樓層

回覆 #69 嵐 的帖子

嵐兄您好,慈湖停車場旁有花海農場,大溪有老街可以逛,如果您真的有需要,小弟願意提供您大溪.龍潭的路線及詳細資訊給您作參考
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-28 10:01:42 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-7-27 23:45 發表
目前已經說服女朋友陪我去了...
但是...........

有了上次的經驗....她爬到腿斷掉
所以他這次說什麼也不願意健行....
不過可以陪我門吃活魚~~

所以~~
問題來了....
我去健行的時候~~
...

嵐老弟:
    我跟您報告一下,現在慈湖已經跟觀光區一樣,基本上健行都是平緩坡且一路風光景緻都很漂亮,如果您不在意旁邊有那麼多的電燈泡的話 ,您就當您跟女友一起牽手在公園散步就好啦!尤其如果我們這次有申請後湖,一經核備後,我們可以去參觀這個目前還管制的區域,千萬別輕易放棄喔,但是還是無法忘卻上次福山的慘痛教訓,您可以帶她到慈湖停車場前的休息處跟帥狗嫂一起在那休息喔,因為福弟有些地方是不能去的,那裡有冷氣跟洗手間可以在那稍微休息一下喔。也可以在銅像公園的小橋流水旁談談戀愛,我們不會妨礙您啦。

Alex1964 發表於 2007-7-28 10:34:04 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-7-28 00:48 發表

嵐學弟  有冷氣吹  又可以休息的地方你應該知道才對
你就把女朋友"寄放"在儀隊的會客室
我保證一定涼快的很  飲料也會不斷的送上
甚至想上網都沒問題啦
只是請"蒼蠅"容易送"蒼 ...

把女朋友"寄放"在儀隊的會客室.....偶看還速帶在身邊啦
儀隊可素很會把馬子的歐.....慈湖真的風光步錯
可惜無法跟大夥一起去...每次都沒我的份......
在下去我會得憂鬱症了....鬱悶中

感謝各位學長提供意見

後湖整訓我是一定會去的啦
至於女朋友可能就要請帥狗嫂幫忙趕蒼蠅跟照顧了~~
不過我女朋友應該看不上儀隊的那些"小朋友"~~
因為他們都20出頭~~
男人還是越老越夠味啦~~

那到時候就再麻煩帥狗嫂跟福弟幫忙照顧女朋友
我就可以專心去健行了~~
 樓主| 張致華 發表於 2007-7-28 22:39:04 | 顯示全部樓層

回覆 #75 嵐 的帖子

男人還是越老越夠味啦~~

這句話有玄關
請到靈柩前悔過,......夠資格吧

最新人數統計:64人+2犬
呼叫....麥克風試音.
請問有住在大溪或慈湖附近的學長嗎
請發短訊息告知,感恩...
寧安 發表於 2007-7-28 23:01:31 | 顯示全部樓層
原帖由 mp311c645t 於 2007-7-27 13:35 發表
論壇活動永遠是我心中的痛...................
精神與學長們同在

老兄... 不必痛啦... 一句話; 要參加的話... 弟兄們一路陪您到底, 且這回活動不是登高地, 也不是跳垂降, 只是慈湖走一圈, 若您可以的話; 想必論壇弟兄們不會怠慢的啦~

原帖由 小彥 於 2007-7-27 22:03 發表
報告發哥學長  小弟就先謝謝您的阿沙力
我今天才去Alex學長見面,才說您應該在上海出差,果然不出我所料  
如果發哥學長有空可以來寧波先讓我們"招待"
回去之後您就可以比照辦理囉!!

哇哈哈~ 好哩佳在... 沒去寧波找您...

我已於昨晚回到台灣啦~

沒問題題啦... 煙排就交給我們 "處理" 就好啦~

回覆 #76 張致華 的帖子

報告致華副排...
是有玄機還是有機關~~

我不該糾正致畫副排的~~我自行懲戒.....
不過....
是那裡有玄機或機關啊~~~
請副排開示...
我蹲著聆訓.....
417T阿杜 發表於 2007-7-28 23:02:13 | 顯示全部樓層
報告致華副排:
小弟確定參加,人員如下(包括拍照那位)共二大二小,
自行驅車報到

回覆 #76 張致華 的帖子

喔~~對了
致華副排~~
因為我住新竹~~
我也是自行開車前往~~
所以我會自行至集合地點的
MP239 發表於 2007-7-29 00:32:50 | 顯示全部樓層
TO致華副排:
         學弟我無法確定是否能參加;那天我要等到八月的最後一個星期才能知道否參加;屆時已過了報名時間
而且參加的機會不大;所以學弟決定贊助礦泉水每人一瓶;到時省下來的還可以讓大家或論壇運用

所以請致華副排告知學弟參加人數,及礦泉水如何交付學長

我心與大家同在;小林大,我的贈品不能少喔~~記得留給我

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 感謝學長大力贊助∼

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲