中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-7-29 00:58:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-7-29 00:32 發表
TO致華副排:
         學弟我無法確定是否能參加;那天我要等到八月的最後一個星期才能知道否參加;屆時已過了報名時間
而且參加的機會不大;所以學弟決定贊助礦泉水每人一瓶;到時省下來的還可以讓大家或論 ...

MP239大大∼您真有心
小林我一定會『飲水思源』 紀念品幫您預留一份啦

∼您店裡在哪裡?當天結束後-順路的話(小林我住蘆洲)
說不定我可以「親送」給您唷
MP239 發表於 2007-7-29 01:06:27 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-29 00:58 發表

我的門市在穀保家商附近,隔壁是全聯社;小林大方便的明天的話天可以來一趟

另外水的部分小林大可以幫我送(歪腦經動的真快)

evan548 發表於 2007-7-29 01:12:55 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-29 00:58 發表

報告小林長官∼
原來您住蘆洲啊
MP239學長的7號店就在小弟工廠出來轉個彎就到了 (小弟工廠在三重萬家福隔壁)
因此如果當天活動結束後您不方便,小弟可以代送您的紀念品給MP239學長喔
而且完全順路

軍犬康岳 發表於 2007-7-29 01:19:49 | 顯示全部樓層
小弟接下來從8月1日起要教育實習,實習完後又要研究所上課及4月份的教檢,所以相關活動無法親自參加,不過我會一起何大家分享心得的。祝活動圓滿成功。
5200928 發表於 2007-7-29 01:28:49 | 顯示全部樓層
..............................我也想去......

但是...只能在遙遠的南方唱憲兵進行曲了....

希望那一天學長能活動順利...加油...(小光光上 )
小林技佐 發表於 2007-7-29 01:32:00 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-29 01:12 發表

報告小林長官∼
原來您住蘆洲啊
MP239學長的7號店就在小弟工廠出來轉個彎就到了 (小弟工廠在三重萬家福隔壁)
因此如果當天活動結束後您不方便,小弟可以代送您的紀念品給MP239學長喔: ...

evan548大大∼施主席也住蘆洲喔
而且小林我每次開車回家-都是走疏洪道
然後繞更寮國小前的那條路∼接到蘆洲三民路的啦!
(穀保中學就在隔壁條路)

不過∼我查了電子地圖-
那附近有2家7號店耶…(如上圖)
MP239大大的 是哪一家呢?
(看起來-週遭地區同行競爭很激烈唷

evan548 發表於 2007-7-29 01:41:43 | 顯示全部樓層

回覆 #87 小林技佐 的帖子

報告小林長官,原來我們都是在地人啊

更寮國小前面就是四維路,四維路直行過國道一號涵洞右轉永安南路一段再接永安北路一段,就到小弟家了喔 (地圖右上角那部份)

至於MP239學長的七號店,就是全聯社旁邊那一家(穀保美眉好多喔
MP239 發表於 2007-7-29 01:49:41 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-29 01:41 發表

更寮國小前面就是四維路,四維路直行過國道一號畢a圖右上角那部份)

至於MP239學長的七號店,就是全聯社旁邊那一家(穀保美眉好多喔

學長你說對了;我的門市旁邊是全聯社,隔壁是郵局

改天有機會來座座吧!!

不過學弟我下星期1~4不在,所以............
小林技佐 發表於 2007-7-29 01:56:13 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-7-29 01:41 發表

更寮國小前面就是四維路,四維路直行過國道一號(地圖右上角那部份)

∼小林我家則是再直直走-在鷺江國小附近

evan548大大-那您從小是在三重長大的嗎?
小林我幼稚園→國小→國中 都是在三重讀的唷!
(培德→厚德→碧華)
我們家是在我國三那年 才搬來蘆洲的啦

∼有關紀念品&礦泉水 我看當天還是我跑一趟好了
(這樣MP239大大 也可以早一點收到紀念品
您就專心照顧一家妻小就好囉
evan548 發表於 2007-7-29 01:58:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-7-29 01:49 發表

學長你說對了;我的門市旁邊是全聯社,隔壁是郵局

改天有機會來座座吧!!

不過學弟我下星期1~4不在,所以............

哈哈,其實之前得知您要開店之後就一直想去[交關]一下
只是不知道該如何稱呼您
如果直接問工讀生:『MP239老闆在不在?』 ,到時我怕工讀生看到我一臉橫肉會直接按下警鈴啦

OK,下次要補充精神糧食時一定優先想到您喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲